Main Content

Mau mousepad gratis? Masuk sini!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Cuman mo sharing aja nih gan, TomTop.com lagi bagi2 mousepad gratis buat anggota baru, nih caranya:

1. Daftar disini (dapet 50 point)
2. Bagian "Sign Up for Newsletter" biarin dicentang aja (biar dapet tambahan 20 point)
3. Verify akun agan lewat activation link yang dikirim lewat email
4. Beli mousepadnya disini
5. Bayar pake 70 points yang udah agan dapet
6. Tunggu mousepad gratisan nyampe rumah emoticon-Big Grin

Ane udah pesen, beneran gratis, shippingnya juga gratis, dan beneran nyampe kira-kira 2 minggu setelah pesen.
Yaah.. meskipun ngirimnya dilipet2, yang penting gratis.. tis.. tis.. emoticon-Big Grin


EDIT:
Thanks to agan arichels , diketahui bahwa ternyata kalo login pake Twitter, Facebook, ato G+ juga bisa dapet 70 poin, gaperlu pake confirm email segala.. emoticon-Blue Guy Peace
Tapi ini sama ama daftar baru lho ya, bukan nambah poin ke akun yang udah ada.

Spoiler for Masukin points disini:
profile picture
Loading...
bandong
Loading...
salah kamar ente gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
waaw emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini bener bener gratis gan??
berani nampilin ss nya gak?
takut ada hidden cost emoticon-Takut (S)

ane bingung ngisi alamatnya gan emoticon-Ngakak
pake bahasa inggris trus rt/rwnya gimana ya???
profile picture
Loading...
faztmob
Loading...
Quote:Original Posted By G00GLE.INC
waaw emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini bener bener gratis gan??
berani nampilin ss nya gak?
takut ada hidden cost emoticon-Takut (S)

ane bingung ngisi alamatnya gan emoticon-Ngakak
pake bahasa inggris trus rt/rwnya gimana ya???


Kalo pngalaman ane ya gan, dlu pas mesen cd linux gratis dari luar negeri emoticon-Big Grin
Ane nulisnya tetep rt rw emoticon-Big Grin dan ssampe rumah gratis emoticon-Big Grin

Ane mau nyoba yg mouse pad ah emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By faztmob


Kalo pngalaman ane ya gan, dlu pas mesen cd linux gratis dari luar negeri emoticon-Big Grin
Ane nulisnya tetep rt rw emoticon-Big Grin dan ssampe rumah gratis emoticon-Big Grin

Ane mau nyoba yg mouse pad ah emoticon-Stick Out Tongue


tapi gan kalo misalnya jalan mangga dua,
nulisnya jl. mangga dua, jalan mangga dua atau mangga dua street?
profile picture
Loading...
AutiZ.Kids
Loading...
gak ada hidden costnya kan gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
n1cxks
Loading...
ijin nyobain ah emoticon-Stick Out Tongue
mayan mouse pad udah berkarat
profile picture
Loading...
TTL1991
Loading...
nyoba dolo,
siapa tahu beneran di kirim .... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
prosessed, tinggal nunggu nyampe rumah dalam waktu 10-20 hari emoticon-Big Grin
thanks gan, ini baru bener bener gratisan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
1lh4mmau14na
Loading...
udah gak bisa yah gan?
profile picture
Loading...
faztmob
Loading...
[QUOTE= G00GLE.INC ;000000000000000720766815]Quote:

tapi gan kalo misalnya jalan mangga dua,
nulisnya jl. mangga dua, jalan mangga dua atau mangga dua street?

di tulis jl. mga dua aja gan emoticon-Big Grin
ntar kn yg ngrim juga pak pos emoticon-Big Grin ( kalo pngalaman dlu order cd linux dri luar negeri) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By faztmob
[QUOTE= G00GLE.INC ;000000000000000720766815]
di tulis jl. mga dua aja gan emoticon-Big Grin
ntar kn yg ngrim juga pak pos emoticon-Big Grin ( kalo pngalaman dlu order cd linux dri luar negeri) emoticon-Big Grin


wadoh tadi ane ngisinya
mangga dua street, west java
mudah mudahan pak posnya rada pinter basa inggris emoticon-Peace

yg mousepad ente dah order gan?
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Udah submit dan nunggu 20 hari lagi, tapi kenapa jadi -70 points emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
GaryRoach
Loading...
Barang ane udh Otw, tinggal nunggu di rumah emoticon-Ngakak (S)
makasih ya gan emoticon-Kiss (S) mayan mousepad gratis emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Udah apply gan, Thx ya, nunggu Mouse Pad ( SebenarnyaMouse Pad Udah numpuk di rumah emoticon-Hammer2 , Kalo bagus qualitynya lumayan )

Oh ya sampe kapan yah gan? biar ane apply banyak emoticon-Ngakak


edited gan, kok poin ane -70 yah gan? diminta uang gak ntar pas datang barangnya?
profile picture
Loading...
doits
Loading...
mksh gan info nya..
sudah di coba dan berharap nyampe...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By bin3r4
Udah submit dan nunggu 20 hari lagi, tapi kenapa jadi -70 points emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By BabyUltraRaptor
Udah apply gan, Thx ya, nunggu Mouse Pad ( SebenarnyaMouse Pad Udah numpuk di rumah emoticon-Hammer2 , Kalo bagus qualitynya lumayan )

Oh ya sampe kapan yah gan? biar ane apply banyak emoticon-Ngakak


edited gan, kok poin ane -70 yah gan? diminta uang gak ntar pas datang barangnya?


loh kok ente bisa -70 sih,
punya ane tadinya 70 points jadi 0 points emoticon-Big Grin

pesen yg banyak aja gan pake akun yg berbeda ntar jual deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Feldman
Loading...
gan pas pembayaran milih yg mana nih?
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By Feldman
gan pas pembayaran milih yg mana nih?


ane mah milih yg points gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Feldman
Loading...
Quote:Original Posted By G00GLE.INC


ane mah milih yg points gan emoticon-Big Grin


oh iya udah gan. bisa nambah point kan emoticon-Genit:
tapi bingung nambahinnya gimana..