Main Content

Mau mousepad gratis? Masuk sini!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Cuman mo sharing aja nih gan, TomTop.com lagi bagi2 mousepad gratis buat anggota baru, nih caranya:

1. Daftar disini (dapet 50 point)
2. Bagian "Sign Up for Newsletter" biarin dicentang aja (biar dapet tambahan 20 point)
3. Verify akun agan lewat activation link yang dikirim lewat email
4. Beli mousepadnya disini
5. Bayar pake 70 points yang udah agan dapet
6. Tunggu mousepad gratisan nyampe rumah

Ane udah pesen, beneran gratis, shippingnya juga gratis, dan beneran nyampe kira-kira 2 minggu setelah pesen.
Yaah.. meskipun ngirimnya dilipet2, yang penting gratis.. tis.. tis..


EDIT:
Thanks to agan arichels , diketahui bahwa ternyata kalo login pake Twitter, Facebook, ato G+ juga bisa dapet 70 poin, gaperlu pake confirm email segala..
Tapi ini sama ama daftar baru lho ya, bukan nambah poin ke akun yang udah ada.

Spoiler for Masukin points disini:
profile picture
Loading...
bandong
Loading...
salah kamar ente gan
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
waaw
ini bener bener gratis gan??
berani nampilin ss nya gak?
takut ada hidden cost

ane bingung ngisi alamatnya gan
pake bahasa inggris trus rt/rwnya gimana ya???
profile picture
Loading...
faztmob
Loading...
Quote:Original Posted By G00GLE.INC
waaw
ini bener bener gratis gan??
berani nampilin ss nya gak?
takut ada hidden cost

ane bingung ngisi alamatnya gan
pake bahasa inggris trus rt/rwnya gimana ya???


Kalo pngalaman ane ya gan, dlu pas mesen cd linux gratis dari luar negeri
Ane nulisnya tetep rt rw dan ssampe rumah gratis

Ane mau nyoba yg mouse pad ah
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By faztmob


Kalo pngalaman ane ya gan, dlu pas mesen cd linux gratis dari luar negeri
Ane nulisnya tetep rt rw dan ssampe rumah gratis

Ane mau nyoba yg mouse pad ah


tapi gan kalo misalnya jalan mangga dua,
nulisnya jl. mangga dua, jalan mangga dua atau mangga dua street?
profile picture
Loading...
AutiZ.Kids
Loading...
gak ada hidden costnya kan gan?
profile picture
Loading...
n1cxks
Loading...
ijin nyobain ah
mayan mouse pad udah berkarat
profile picture
Loading...
TTL1991
Loading...
nyoba dolo,
siapa tahu beneran di kirim ....
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
prosessed, tinggal nunggu nyampe rumah dalam waktu 10-20 hari
thanks gan, ini baru bener bener gratisan
profile picture
Loading...
1lh4mmau14na
Loading...
udah gak bisa yah gan?
profile picture
Loading...
faztmob
Loading...
[QUOTE= G00GLE.INC ;000000000000000720766815]Quote:

tapi gan kalo misalnya jalan mangga dua,
nulisnya jl. mangga dua, jalan mangga dua atau mangga dua street?

di tulis jl. mga dua aja gan
ntar kn yg ngrim juga pak pos ( kalo pngalaman dlu order cd linux dri luar negeri)
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By faztmob
[QUOTE= G00GLE.INC ;000000000000000720766815]
di tulis jl. mga dua aja gan
ntar kn yg ngrim juga pak pos ( kalo pngalaman dlu order cd linux dri luar negeri)


wadoh tadi ane ngisinya
mangga dua street, west java
mudah mudahan pak posnya rada pinter basa inggris

yg mousepad ente dah order gan?
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Udah submit dan nunggu 20 hari lagi, tapi kenapa jadi -70 points
profile picture
Loading...
GaryRoach
Loading...
Barang ane udh Otw, tinggal nunggu di rumah
makasih ya gan mayan mousepad gratis
profile picture
Loading...
Udah apply gan, Thx ya, nunggu Mouse Pad ( SebenarnyaMouse Pad Udah numpuk di rumah , Kalo bagus qualitynya lumayan )

Oh ya sampe kapan yah gan? biar ane apply banyak


edited gan, kok poin ane -70 yah gan? diminta uang gak ntar pas datang barangnya?
profile picture
Loading...
doits
Loading...
mksh gan info nya..
sudah di coba dan berharap nyampe...
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By bin3r4
Udah submit dan nunggu 20 hari lagi, tapi kenapa jadi -70 points


Quote:Original Posted By BabyUltraRaptor
Udah apply gan, Thx ya, nunggu Mouse Pad ( SebenarnyaMouse Pad Udah numpuk di rumah , Kalo bagus qualitynya lumayan )

Oh ya sampe kapan yah gan? biar ane apply banyak


edited gan, kok poin ane -70 yah gan? diminta uang gak ntar pas datang barangnya?


loh kok ente bisa -70 sih,
punya ane tadinya 70 points jadi 0 points

pesen yg banyak aja gan pake akun yg berbeda ntar jual deh
profile picture
Loading...
Feldman
Loading...
gan pas pembayaran milih yg mana nih?
profile picture
Loading...
G00GLE.INC
Loading...
Quote:Original Posted By Feldman
gan pas pembayaran milih yg mana nih?


ane mah milih yg points gan
profile picture
Loading...
Feldman
Loading...
Quote:Original Posted By G00GLE.INC


ane mah milih yg points gan


oh iya udah gan. bisa nambah point kan :
tapi bingung nambahinnya gimana..
×