alexa-tracking

[HIBAH] terima hibah kucing bukan untuk dijual

Main Content

[HIBAH] terima hibah kucing bukan untuk dijual
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai jdul gan..
Ane cari hibahan kucing yang masih kitten / anakan.
Umur sekitar 3bulan - 5 bulan (karna gampang di didik)

Ane cat lovers.
Bukan dengan tujuan diperjualbelikan.
Akan ane rawat emoticon-Smilie

Ane sendiri sudah punya "anak" 2 domestic kitten adopsi stray cat.
Keduanya ane beri makan : royal canin mix proplan kitten
Grooming sebulan sekali, sisanya grooming pribadi.
dan mereka bebas kutu.
Sebisa mungkin mereka ane kasih yang layak.

Ane menerima hibah kucing KITTEN, dan RAS (angora / persia / himalaya / siam).
Kenapa? Karna ingin menambah jenis kitten bukan domestic lagi.
Apabila ada fee atas biaya perawatan max budget 300.000 tapi kalo agan ikhlas, Ane berterima kasih emoticon-Kiss
Apabila di hibahkan atau semi hibah, agan jangan khawatir, agan masih dapat menjenguk mereka emoticon-Smilie bisa tetep keep contact.

Ane lokasi di Jakarta Timur.
Siap jemput daerah2 terjangkau.
Ada yang berminat hibahkan? PM ane atau sms ane 081314801806
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
CiptoGareng
Loading...
Sebenernya ada seh, ane jg abis adopt satu,kittennya bagus2. wajah flat,kepala besar,longhair,kaki pendek. Di butuhkan cat lover sejati. coba aja ke sini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14972648

Di jamin tidak kecewa, coba aja ...........
profile picture
Loading...
richo240891
Loading...
ane ada kucing lokal gan

1 indukan betina and 4 anakan
kalo emang beneran niat ambil ke rumah ane
kasihan mereka,, pengen di buang ma bapak ane,,

kalo mau, pictnya add pin bb ane
274af013
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
Quote:


Ane meluncur kesana gan...

Quote:


Thanks gan penawarannya.
Tapi kalo kitten lokal ane udah ada.
Pengen nambah koleksi yang RAS. emoticon-shakehand

Thanks yah gan emoticon-Kiss
Semoga dapet addopter yang baik peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...

pade tephase

ane ada anggora nih tp bukan kitten tp indukan, klo minat sms aja 081802948202 tar foto ane email
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Smilie
Ane sih pinginnya kitten aja, membangun chemistry dr kecil dari mreka masih main-main sampe mereka dewasa nanti emoticon-Smilie

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
M..bey..tea
Loading...
ini link yng hibah kucing gan,,,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14802215
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
Quote:


Udah di coba, tp gk ada respon orgnya... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
Sundul dulu ahh..
Untuk yang mau bisa contact saya.
Trima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ceciliaonline
Loading...
emoticon-Sundul:
Sundull ayo agan yang kelebihan kucing, tapi berniat di rawat sama pemilik yang benar2 sayang kucing, bukan untuk dijual..

Silahkan PM ane atau SMS ane emoticon-Sundul:

terima kasih agan emoticon-Kiss emoticon-Peluk