Main Content

Jasa Jailbreak / Upgrade iPad 2, iPhone 4s, iPad 3 Jakarta Bintaro Ciledug (Pro)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150
Location : -
Jasa Jailbreak Untethered iPhone, iPad, iPod touch.



Quote:Original Posted By Jasa Jailbreak Profesional


emoticon-Recommended Seller
Buat agan-agan yang membutuhkan jasa jailbreak terbaik untuk iPhone, iPad dan iPod touch agan,agan sudah mampir di thread yang tepat.Ya,dengan cukup banyak client yang sudah jailbreak sama ane maka tidak usah ada keraguan untuk memanggil ane dalam urusan jailbreak


Jasa Jailbreak / Upgrade iPad 2, iPhone 4s, iPad 3 Jakarta Bintaro Ciledug (Pro)

Spoiler for LIST DEVICE AVAILABLE FOR JAILBREAK:


Bagi agan dengan perangkat yang kompatible dengan iOS 6 tetapi belum di upgrade ke iOS 6,maka nanti akan ane berikan layanan upgrade GRATIS untuk agan

Update : iPhone 5,iPad 4,iPad mini dan semua device bisa jailbreak untethered di iOS <= 6.1.2 gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By ALASAN KITA HARUS JAILBREAK(VIDEO)


Sedikit Video Intermezo untuk agan yang ga tau kenapa harus dilakukan jailbreak
youtube-thumbnail

Yap,Jailbreak memberikan kebebasan dalam kustomisasi iPhone,iPad dan iPod touch aganemoticon-Smilie




Spoiler for Hasil ane Jailbreak+Customize iPhone/iPad:






Spoiler for PRICE:





CONTACT PERSON:
HP: 089630511697
PIN BBM: 24dbffab



Ketentuan Order

Quote:
  • COD prefer di meruya,joglo,puri indah mall(jakarta barat),bintaro(jakarta selatan),ciledug,tb Simatupang,blok m,senayan.
  • COD selain tempat diatas agan bisa sms langsung ke ane.
  • Waktu pengerjaan 1/2 Jam sampai 1 jam gan



Ketentuan
Quote:
  • Selama prosesi jailbreak agan bisa tanya apa aja seputaran produk apple,jailbreak dan lain sebagainya.
  • Tolong bagi yang sms atau add pin BB ane langsung to the point,contoh: gan mau jailbreak iphone 4 iOS 5.1,ane di bintaro



Spoiler for Sedikit Testimonial Dari Ratusan Client:
profile picture
Loading...
khutu
Loading...

Testimonial PART 2

Quote:Original Posted By advanina
Ane Comment untuk Agan KHUTU Sebagai Recomended Seller Jasa Jailbreak

Jasa Jailbreak / Upgrade iPad 2, iPhone 4s, iPad 3 Jakarta Bintaro Ciledug (Pro)

Jasa Jailbreak / Upgrade iPad 2, iPhone 4s, iPad 3 Jakarta Bintaro Ciledug (Pro)


Quote:Original Posted By reverse_
Jgn diragukan lg deh jb sama agan khutu ini
Top markotop
Ramah,jawab semua pertanyaan,membantu sampe ngerti tentang jailbreak.
Mantep gan sukses terus :beer


Quote:Original Posted By caberawit23
Ane mau complain sama agan yang satu ini:

1.Si agan Khutu datengnya On time banget (Sevel Senci)...Malah ane yang telat (*Maklum gan hari Jumat, macetnya ga ke tolong) janjian 19:30, ane datengnya 19:45 emoticon-Matabelo

2.Si agan kategori Pro dalam jail men jail, eh maksud ane Jailbreak emoticon-Ngakak

3.Si agan Sangat ramah..... emoticon-Kiss

4.Yang pasti penjelasannya cukup detail, enak buat ajak curhat soal ipin..

5.Ane kemarin bayarnya kurang 50 rebu, tapi si agan sangat baik, dia percaya sama ane, yang notabenenya baru sekali ketemu, akhirnya malem ane langsung transfer pelunasannya..... emoticon-Malu

Intinya: Pelayanannya memuaskan!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Btw, kemarin ga sengaja korek warna pink (Merk Fox: Kurang lebih sih harga pasaran 2 rebuan) punya temen ente ke bawa ane gan....Maaf gan, ane kagak sengaja....kemarin buru2 soalnya..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa barcen yah gan..... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pohongtelo
mau protes sama agan ini
masa iphone ane jadi keren banget sekarang
hhhehehe

thanks gan atas bantuannya td
sorry yak ane telat hehehe


recomended seller buat para yg punya gadget apple untuk jb jb di agan khutu
semangat terus gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By keihoe
Gan, ini ane Ferry...sorry baru sempet kasih testi...setelah jailbreak di tempat lain ane blm puas, karena banyak banget alasan nya gak bisa ini itu, tapi setelah ketemu sama agan yg satu ini ane puas banget, bahkan ane bawa temen2 ane untuk jailbreak sama si agan. Pokoknya di jamin puas, setelah JB pun masih mau di tanya2 seputar iphone...pokoknya TOP banget dah agan yg satu ini..RECOMMENDEDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By d n g
Gaaannn ane mau laporan hasil JB agan khutu
COD dirumah agan buat JB 4s
Kondisi 4s ane ga bisa di JB di 3 tempat yg katanya failed stuck terus
Akhirnya stelah dibawa langsung bisa di JB+diajarin banyak trik iPhone
Emg bner2 mantep JB hasil tangan agan khutu

Bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ente gan
Ternyata temen sendiri agan khutu emoticon-Ngakak
Mending dari dulu deh JB ke agan


Quote:Original Posted By patchx2909
Iphone sudah diterima dan sangat memuaskan..
Service *****
After Buy Service *****
Information *****
Attitude *****
Price *****


Inti nya gak usah ragu u/ transaksi dengan agan yang satu ini..
ane lg cr ipad juga di kasih rekomendasi yang bagus.
Agan khutu juga tidak pelit ngomong / informasi, tidak seperti seller lain yang sombong2 ke calon customer.
Pokoknya gw rekomendasiin lu ke temen & saudara gw gan =)
Thanks, cendol +2 again


Quote:Original Posted By dubleg08
sorii bgt gaan, baru bisa kasih testi.. maap ya gaan..
ane yg hr jumat male kemaren yg COD di 7eleven Bintaro - Sektor 1 emoticon-Malu (S)

udah ah, ane gak lancar buat ngarang2 cerita, pokoknya agan Khutu ini ya..

- emoticon-thumbsup Ontime bgt datengnya (janjian malem itu juga, dia udah ke tkp - malah ane yg nyasar2.. ehehehe) emoticon-Big Grin

- emoticon-thumbsup ramah, enak diajak ngobrol, ane nanya apa tentang aifun - semua dijelasin dah dari A ampe Z.. emoticon-Big Grin

- emoticon-thumbsup yang pasti, Cepet Kelaaar jailbreak nya.. ehehehee, aifun ane juga aman2 aja ampe sekarang, dikasih apps yg recomended lagii.. buseett dah emoticon-Big Grin

udah ah, buat agan2 kaskuser yg laen kalo mau jailbreak aipet aifun aipot, ke Agan Khutu ane berani jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-shakehand makasi ya gaaan..



Quote:Original Posted By berco
Ane tadi sore jailbreak iphone ane sama agan khutu, mo ngasi testi emoticon-Blue Guy Cendol (L) :
1. orangnya ramah
2. pelayanannya cepat (bisa cod lagi deket kos emoticon-Blue Guy Cendol (L) )
3. agan khutu emang jago dalam urusan jailbreak
3. ios diupgrade gratis sebelum dijailbreak

intinya ane puas banget sama pelayanan agan khutu, sekarang iphone ane tambah mantab.

thanks bro agan khutu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By alovem
Hari ini ane ipun for es ane baru di JB sama agan khutu..kita janji ketemuan di LAWSON sambil nunggu buka puasa..

Ternyata disana ketemu client juga dan hebatnya agan khutu ngerjain 2 sekaligus termasuk punya ane emoticon-Belomatabelo,, akhirnya kita jadi bukber deh di lawson emoticon-Ngakak..

Pengerjaanya Cepet Dan Rapih, Orangnya juga fast response dan ramah.. dan yang paling penting ipun ane jadi tambah mantapp emoticon-thumbsup:

oleh karena itu agan ini termasuk :


RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek Cp gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By scorpionz17
Thx You gan
Hasil jailbreaknya cepat dan bagus
Bisa custom seperti android keren
Jangan ragu dengan agan ni benar-benar profesional bangeettt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pinemulmul
malam gan emoticon-army

ane yang di ciledug nih tadi sore emoticon-Stick Out Tongue mau ngasih testi dulu nih emoticon-army
tadi agan khutu dateng nih ke rumah emoticon-Big Grin
ngobrol2 dikit terus langsung mule deh proses jailbreak emoticon-Big Grin
ga lama eh langsung ke jailbreak iphone ane emoticon-Big Grin
betapa bahagianya ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pelayanan emoticon-thumbsup
tepat waktu emoticon-thumbsup
ramah emoticon-thumbsup
harga bisa nego emoticon-Malu (S)


overal emoticon-Recommended Seller dah agan khutu emoticon-2 Jempol
sukses gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By 8217321

Jasa Jailbreak / Upgrade iPad 2, iPhone 4s, iPad 3 Jakarta Bintaro Ciledug (Pro)


Quote:Original Posted By dhiyuan
baru punya iDevice?, langsung aja d bawa ke agan khutu.. emoticon-Big Grin
orgnya cool's.. apa juga d jawab kalo masalah iDevice, ngejailbreak 30 menit jadi emoticon-Matabelo , pokonya RECOMMENDED iJAILBREAKER dah.. emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By OisNevermore
JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI ALL. . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ORANGNYA JUJUR BANGET GAN, DAN BERTANGGUNG JAWABemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By icecubescb
bro,
gue yg td malem ketemuan di cafe be*oz
transaksi lancar, cepet dan ga bertele2
nanya2 lsg dijawab
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
cek kulkas bro


Quote:Original Posted By masaip
sorry bru bs ksh testi gan..

Pelayanan bgus bgt walaupun tadi sempet telat gara2 agan ada tamu tp overall ane puas ni...

jangan ragu deh pake jasa agan ini..


Quote:Original Posted By anjing_sialan
Mantep dah sama agan ini janjinya tepat kerjaanya mulus,,,tadi ane COD di senayan jangan ragu dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
khutu
Loading...
UP gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
khutu
Loading...
sundul dl gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Fast respond
HP: 089630511697
PIN BB: 292BC0F0
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
Fast respond
HP: 089630511697
PIN BB: 292BC0F0


profile picture
Loading...
d n g
Loading...
Gaaannn ane mau laporan hasil JB agan khutu
COD dirumah agan buat JB 4s
Kondisi 4s ane ga bisa di JB di 3 tempat yg katanya failed stuck terus
Akhirnya stelah dibawa langsung bisa di JB+diajarin banyak trik iPhone
Emg bner2 mantep JB hasil tangan agan khutu

Bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ente gan
Ternyata temen sendiri agan khutu emoticon-Ngakak
Mending dari dulu deh JB ke agan
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By d n g
Gaaannn ane mau laporan hasil JB agan khutu
COD dirumah agan buat JB 4s
Kondisi 4s ane ga bisa di JB di 3 tempat yg katanya failed stuck terus
Akhirnya stelah dibawa langsung bisa di JB+diajarin banyak trik iPhone
Emg bner2 mantep JB hasil tangan agan khutu

Bner2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ente gan
Ternyata temen sendiri agan khutu emoticon-Ngakak
Mending dari dulu deh JB ke agan


thanks gan :d
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
UP gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khutu
Loading...
Quote:Original Posted By khutu
Fast respond
HP: 089630511697
PIN BB: 292BC0F0