alexa-tracking

Mau import barang? gak perlu repot & gak perlu mahal

Main Content

Mau import barang? gak perlu repot & gak perlu mahal
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PT.VISINDO INTERNASIONAL EXPRESS



bersama ini kami ingin mengajukan penawaran sebagai jasa importir (International Freight Forwarder) untuk menjadi partner anda dalam men-supply product-product anda. Apabila anda berminat untuk import barang dari :
CHINA
HONGKONG
SINGAPORE
BANGKOK

Sedikit mengenai perkenalan PT VISINDO INTERNASIONAL EXPRESS:
• Kami berpengalaman sebagai International Freight Forwarder selama lebih dari 11 tahun.
• Kami melayani pengiriman Laut (SEA) dan Udara (AIR), baik LCL maupun FCL.
• Kami melayani pengiriman dari CHINA, HONGKONG, SINGAPORE, BANGKOK.
• Kami melayani DOOR TO DOOR SERVICE (mulai dari supplier serah terima barang di gudang kami, hingga kami antarkan ke lokasi anda di Jakarta, termasuk pengurusan barang anda di bea cukai ).

Apabila ada pertanyaan yang ingin diajukan, seputar harga dan ketentuan-ketentuan lainnya, dapat menghubungi Contact Person di bawah ini.

Demikianlah penawaran ini kami ajukan, kami harap bisa mendapatkan respon positif yang berujung pada kerjasama yang baik.


Hormat kami,

Y O C K E
081248202011
YM : yoce_km@yahoo.com

A L B E R T
BBM: 28BE081E
SENDYKEREN16@gmail.com

VISINDO INTERNASIONAL EXPRESS.
Ruko Mutiara Taman Palem Blok A2-6
jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng-jakbar
T. +62 21 56179974
F. +62 21 54353089
E. vsncargo@gmail.com
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
up yuk yuk
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
up yuk pagi pagi
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
rulesxz
Loading...
Trims yo to Visindo Cargo udah bantu pengiriman barang pesenan ane emoticon-Big Grin
gile dah paket super duper ekspress .... puas banget ama pelayanannya, yang penting ane bakal jadi member tetap nih.. moga-moga bisa terus kerja sama ya gan, sukses to Visindo Cargo


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas deh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sendykeren
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
km007 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
km007 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bocahajaib45
Loading...
ane mau beli proyektor dari cina berat 4 kg mau kirim by air. pembayaran bisa COD gan?
profile picture
Loading...
bangian
Loading...
Quote:


Gan, saya telepon 2 nomer yang di atas gak bisa ya. Yang nomer telepon kantor sibuk. Yang nomer Simpati gak diangkat.
×