alexa-tracking

▄▀▄▀CATNIP Dalam Bentuk Kering Siap Pakai! [Cat Lover Wajib Masuk!]▄▀▄▀

Main Content

▄▀▄▀CATNIP Dalam Bentuk Kering Siap Pakai! [Cat Lover Wajib Masuk!]▄▀▄▀
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:


Tanaman Herbal ini sangat disukai oleh kucing! efek catnip pada kucing mirip seperti efek ganja pada manusia, hanya saja Catnip tidak berbahaya dan tidak bikin kecanduan.

berikan kucing agan tanaman catnip maka si kucing akan 'menggila' dan bersikap lincah. namun hanya 3 dari 4 kucing (75%) kucing yang bisa terpengaruh oleh bau catnip emoticon-Smilie. selain itu kebanyakan catnip tidak berpengaruh kalau kucing agan masih kitten atau terlalu tua. rata2 kucing jantan lebih reaktif terhadap catnip emoticon-Cool

Catnip tidak hanya untuk kucing, teh catnip terbukti bisa meredakan sakit perut dan sakit kepala apabila dikonsumsi oleh manusia.

biji catnip sangat mudah ditanam, malahan akan menyebar seperti rumput liar kalau agan tidak mewaspadainya emoticon-Big Grin


Quote:


Efek Catnip pada kucing besar emoticon-Genit:


Reaksi Catnip Pada kucing rumahan emoticon-Big Grin


kucing yang overdosis catnip lainnya emoticon-Big Grin


Kalau kucing kamu punya gen keturunan yang penciumannya bereaksi terhadap catnip, semalas apapun kucing agan, kalau dikasih catnip pasti bereaksi emoticon-Kiss


Kalau kucing agan terpengaruh dengan Catnip, anak-anaknya juga pasti terpengaruh. menurut penelitian reaksi terhadap catnip itu bersifat genetis emoticon-Big Grin


Informasi, Harga dan detail Tentang CATNIP kering harap dilihat pada Post Selanjutnya!!


V
V
V
V
V
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
COSMO CATNIP
Mountain Grown Canadian Catnip!
Fresh, Strong & 100% Natural!


Quote:


Catnip yang saya jual ada dua jenis: Catnip Fines sama Catnip Pellets. Catnip ini saya impor dari Amerika Serikat namun Catnip ini tumbuh di pegunungan Canada. dipanen pada musim tertentu sehingga menghasilkan Catnip dengan kualitas terbaik emoticon-Smilie Aromanya kuat banget emoticon-Big Grin

Langsung aja ini Picnya:

Spoiler for catnip pas dateng:

Spoiler for reaksi kucing saya:

Spoiler for reaksi kucing saya yang lain:

Spoiler for reaksi kitty:

Spoiler for nge"FLY":

Spoiler for paket catnip ketika dibuka:

Spoiler for penampakan catnip:

Spoiler for penampakan catnip:


Harga:

Catnip Fines 1 Oz (30 gram): Rp 35.000
Catnip Pellet 1 Oz (30 gram): Rp 45.000


Harganya nggak dimahalin. silahkan Cek website luar indonesia atau Ebay. Harga Standar emoticon-Smilie

kami menerima pembayaran melalui :

▄▀▄▀CATNIP Dalam Bentuk Kering Siap Pakai! [Cat Lover Wajib Masuk!]▄▀▄▀

▄▀▄▀CATNIP Dalam Bentuk Kering Siap Pakai! [Cat Lover Wajib Masuk!]▄▀▄▀

▄▀▄▀CATNIP Dalam Bentuk Kering Siap Pakai! [Cat Lover Wajib Masuk!]▄▀▄▀

▄▀▄▀CATNIP Dalam Bentuk Kering Siap Pakai! [Cat Lover Wajib Masuk!]▄▀▄▀

Monggo agan2, bergabung dengan ribuan pecinta kucing lainnya yang sudah order ke kami emoticon-Peluk


Spoiler for open:


mau tanya-tanya silahkan aja ke 087875555475
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
Bagaimana Cara menggunakan Catnip?

▄▀▄▀CATNIP Dalam Bentuk Kering Siap Pakai! [Cat Lover Wajib Masuk!]▄▀▄▀
untu Catnip Fines, bentuknya kayak serbuk teh gitu jadi biar nggak berantakan dimasukin kaos kaki terus diiket. nanti kucingnya main boneka kaos kaki emoticon-Big Grin
biasanya sih dibikin jadi isi boneka gitu gan buat mainan kucing emoticon-Smilie

Catnip Pellets itu catnip murni yang dipressed jadi bentuk pellets. tujuannya biar nggak berantakan kalau dikasih ke kucing.

Kegunaan lain dari Catnip ini:

- Bikin kucing Olahraga, bagus kalau kucingnya agak kegemukan emoticon-Big Grin
- kalau kucing malas makan, taburi catnip ke makanannya biar mereka nafsu makan.
- bisa menghilangkan stress pada kucing kalau dibawa bepergian jauh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Aa_ga
Loading...
Spoiler for NITIP LAPAK GAN:
profile picture
Loading...
dontjuant
Loading...

up...

posisi dmana gan???bsa cod nggak???
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
Quote:


cod bisa untuk pembelian banyak gan.. khusus reseller emoticon-Smilie
lokasi saya di jakarta emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ModeratorKW1
Loading...
gan.itu cuma buat di endus2 sama kucingnya kan gan bukan untuk dikonsumsi...
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
Quote:


bukan buat dimakan, yang bikin kucing reaktif itu baunya.. tapi kadangkala ada kucing yang makan dan itu nggak apa.
kalau lagi nggak nafsu makan bisa ditaro sedikit di kotak makan mereka..
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
×