Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
CLOSED THREAD
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
klo kartu kreditnya baru 8 bulan bisa ga ??
profile picture
Loading...
mabronia
Loading...
sis ane ada add bb, accept ya..trims..
profile picture
Loading...
not4rivsure
Loading...

Sis.....

Sis, ane minat nih.... mohon PM-in tabelnya dong plus biaya2 lainnya!!!
profile picture
Loading...
linda2004
Loading...

Testimonial

Sekedar Testi dari saya,

ga usa banyak basa basi, inti nya Ibu Linda
step nya singkat doang kalo ama Ibu Linda, ga kaya yg lain :
1. add pin BB
2. PING!!!
3. ajuin pinjaman (MINTA SEGINI)
4. kirim alamat
5. nunggu kabar
6. KTA Approve, duit masuk (SEGINI)!! mantappp...

poko nya

*utang nya jgn lupa bayar

- Renaldy-
profile picture
Loading...
revans85
Loading...
blm rejeki ane.umur kartu kredit baru 7bulan.itu jg limit masih 3jt.
profile picture
Loading...
mr.musa
Loading...

Ngakak Idem

Quote:Original Posted By revans85
blm rejeki ane.umur kartu kredit baru 7bulan.itu jg limit masih 3jt.


sama gan,CC ane baru 6 bulan dgn limit 4jt

tp kl bisa dibantu such ga apa2

PM aja
profile picture
Loading...
henkgalau
Loading...
Linda, thanks ya buat bantuan nya... di bantu sampe cair dana nya... orang nya ramah pula......

maap pake id kecil, prime nya lagi kejebak di betty.....
siucong
profile picture
Loading...
mitch_spot
Loading...

thanks to Sis Linda

share dikit yah,

Ceritanya ane lagi butuh Personal Loan nih, coba2 cari di kaskus, nemu lapak sis linda, bbm, tanya2 , trus besoknya ada kurir datang,Ane cmn tandatangan aplikasi,kasih FC Ktp ama FC Credit Card doang trus tunggu confirmasi dari bank. hari ke 3 ada tlp dari bank utk confirmasi , tau2 hari ke 4 pagi, gw cek saldo udah nongol tuh duit. ampe bingung duit darimana ini karena angkanya beda dari yg gw ajukan. ternyata dana yang dikasih sama bank di lebihin 40% dari yang gw ajukan.

Ane koq bisa di transfernya di lebihin 40%, yang ane tau biasanya dana yg disetujui kurang dari yg diajukan, blm pernah denger ada yg di lebihin. Lagi banyak duit kali yah bank nya.

so thank's again sis Linda,
profile picture
Loading...
h4rlot
Loading...
gan kalo ane gapunya kartu kredit gmn bisa ngajuin pinjaman ga?
×