alexa-tracking

GPS Traker TK-102

Main Content

GPS Traker TK-102
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai dengan ukuran dan berat yang sangat kecil dan ringan, mini GPS tracker TK-102 sangat berguna untuk membantu mengetahui keberadaan posisi orang-orang yang kita sayangi seperti: anak-anak, orang tua, dsb., binatang kesayangan, atau aset-aset kesayangan seperti mobil, motor, bus, truk, dsb.

GPS pelacak ini menggunakan kartu GSM. Dengan cara miscall kartu tersebut, GPS ini akan mengirimkan sms berupa posisi koordinat atau link web google map untuk posisi orang-orang, hewan peliharaan, atau kendaraan dimana GPS ini terpasang. Dapat juga mendengarkan suara atau percakapan disekitar GPS tersebut diletakkan.

Hanya dengan Rp. 700.000 / unit, anda bisa mendapatkan alat pelacak ini.

Spesifikasi:
- Ukuran mini: 64 x 46 x 17 mm (1.8 x 2.5 x 0.65 inch)
- Berat: 50 gram
- Antena dan baterai internal
- Network: GSM/GPRS
- Band: 850/900/1,800/1,900MHz
- Akurasi GPS: 5 m
- Baterai: 3,7V 800mAh Li-ion
- Standby: 48 Jam
- Standby+Power Mode: +/- 80 Jam

Feature:
- Akuisisi signal cepat
- Sistem pelacakan menggunakan SMS atau GPRS
- Pengecekan posisi dengan handphone / blackberry via Google Maps
- Transmisi suara sekitar unit
- SOS panic button: tombol untuk peringatan dalam keadaan darurat
- Over speed alarm: pemberitahuan jika melebihi batas kecepatan
- Electronic Geo-Fence: pembatasan wilayah
- Movement alert: pemberitahuan apabila gps mulai bergerak
- Low battery alert: pemberitahuan apabila baterai dalam kondisi low

Bila anda berminat, silahkan hubungi kami di:
Contact: Wongso, HP: 0818539893, Pin: 225796E3


Foto Cover Depan:
GPS Traker TK-102

Foto Tracker TK-102:
GPS Traker TK-102
GPS Traker TK-102

Foto Isi Dalam Box:
GPS Traker TK-102

Foto Kemasan:
GPS Traker TK-102
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Buruan Order, stock terbatas, langsung aja sms ke 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Buruan Order, stock terbatas, langsung aja sms ke 0818539893
profile picture
Loading...
lauw07
Loading...
kalau beli 2 harga berapa? 08180 9898 900.. COD di perak ya..
profile picture
Loading...
Harga udah nett Gan... kalo beli dua ongkir aku yg tanggung deh....
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lauw07
Loading...
1,2 saja untuk 2 gpsnya.. Klo di kasih kits cod.. Sms saja ke saya 08180 9898 900
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yuk diorder, stock terbatas, langsung aja contact 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yuk diorder, stock terbatas, langsung aja contact 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Buruan Order, stock terbatas, langsung aja sms ke 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Buruan Order, stock terbatas, langsung aja sms ke 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yuk diorder, stock terbatas, langsung aja contact 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
yuk diorder, stock terbatas, langsung aja contact 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yuk diorder, stock terbatas, langsung aja contact 0818539893
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Selamat Malam
Sesuatu yang dimulai dengan kebaikan akan menghasilkan kebaikan juga
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Selamat Pagi
Selamat Berhari Minggu
×