alexa-tracking

jual dollar account paypai legal + jujur

Main Content

jual dollar account paypai legal + jujur + berkualitas bukan kuantitas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.900
Location :
Pagi agan.2

MAAV buat agan semua... saya OFF tidak melayani penjualan kalo hari SABTU dan MINGGU ... MAAV ...

DI RALAT GAN TERNYATA ITU AGAN paypai NYA US ... JADI PERATURAN BARU.. MAU GAK KENA CHARGE PP AGAN ALAMATNYA HARUS INDONESIA !! ITU WAJIB !!
info gan: overseas udah gak gratis gan.. send payment luar domestic kena charge.. thanks

jual dollar account paypai legal + jujur

saya mau jual dollar account balance saya.. verified dan legal.
ane 100% jujur gan.. mau rekber boleh.2 ajah gan ..emoticon-Smilie
ane kerja ma orang luar bayaran na ke paypai dan ada usaha kecil.2 dari paypai.
proses bank lama gan.. mending di jual kalo ada yang mau

wah gan mantap.. berkat bantuan para agan - agan kaskus... jualan ane jadi laku keras... thanks agan - agan kaskus ...
GBU

saldo ane di paypai : 550 USD

rate na : (Kurs BCA)/1USD .
beli banyak bisa goyang boss...

minat hubungi ane, hubungi ane dulu ya buat ane cek saldo ane dengan permintaan agan, baru tentuin jumlah semua na.. mau rekber boleh.. transafer lagnsung juga boleh... saya jujur 100% gan walau newbie.
ane newbie banget gan di kaskus.. mohon bantuan nya juga...

ini yang mau bukti ajah..

contact ane gan di pm ajah gan ... ane ol emoticon-Smilie

atau lewat hp dan whatsapp: 085222493204 (aktif)
atau skype : elvin_alvian
atau ym : henryss_10@yahoo.com
atau bb : 74AB012C(on mulu..)
terserah dah mau kontak yg mana juga emoticon-Smilie

mari - mari

thanks
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

ayo- ayo

di up up up up gan emoticon-Smilie emoticon-Sundul: emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

ini testimonial buyer ane gan :

Spoiler for see:
profile picture
Loading...
rezalina
Loading...
ane bantu sundul gan.... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

up up

ayo gan ... up up
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

sundul gan

ayoo gan.... di jual.2

murah kok.. dan terpercaya .. beneran nii...

harga lebih murah dari lapak lain.. bisa di cek ajah...

sebelum naik ni rate nya ... di paypal udah naik... ane belum naik.... tapi kalo gak ada respond dari agan.2 ya ane naikin .... emoticon-Smilie

thanks ya
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

mari - mari agan

ayo gan ... rate termurah di banding yang lain gan..

saldo ane berkurang lagi.. sudah terjual..
ayo sapa lagi.... heheh

mari - mari datang dan beli...

thanks agan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
natlerz
Loading...
Janganlah ragu sama agan satu ini, respon cepat sigap dan mudah pun. Tanpa rekber tetap terpercaya agan satu ini..


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


ayo yg mw beli paypai murah jangan ragu-ragu transaksi sama agan ini

*_~
profile picture
Loading...
Laurencius
Loading...

Ayo gan... Murah + Terpercaya gan .....

Tidak pake rekber tapi agan ini jujur dan 50USD nya udah masuk ke paypai ane gan.. thank you very much lah agan...

nanti ane mau beli lagi ya agan... sukses deh gan...

ayooo jangan ragu ama ini agan... jujur itu modal besar dan agan ini punya itu.. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

Mantap gan ...

Quote:


Thanks gan.. senang bertransaksi dengan agan .... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

Thank you agan Laurencius

Quote:


Siip agan... thank you yah.. senang berbisnis dengan anda...
ke jujuran dan ke puasan pelanggan yg ane pake buat modal gan...

Thanks agan.2 dan kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ardian11
Loading...
dana dah masuk gan. soir ngerepotin. thx berat ya gan.
profile picture
Loading...
OriLogic
Loading...

Thumbs up Top Seller neh...

tadinya ane ragu, makanya ane coba beli sedikit aja ($10) ternyata di layani juga
Hebatnya responnya cepat, gak sampe 5 mnt pp ane dah ke isi

Oke gan, ane langganan aja... per bulan minimal ane minta $50 emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
OriLogic
Loading...

Thumbs up Top Seller neh...

tadinya ane ragu, makanya ane coba beli sedikit aja ($10) ternyata di layani juga
Hebatnya responnya cepat, gak sampe 5 mnt pp ane dah ke isi

Oke gan, ane langganan aja... per bulan minimal ane minta $50 emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

thanks agan..

Quote:


Thanks agan.. gapapa gan.. itu udah tanggung jawab ane memastikan uang dollar nya masuk ke paypal agan...
no problem gan..
senang berbisnis dengan anda ... heheh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

Mantap gan ...

Quote:


Thank you agan... wah dapat pelanggan emoticon-Smilie hehehhe
siap agan.. minimal 50USD siap lah ... emoticon-Smilie lebih dari itu juga ane siap gan emoticon-Smilie
senang berbisnis dengan anda.. susah memang jualan di kaskus modal jujur tapi thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

updated

UPDATE SALDO ....

Ayo.2 agan ... masuk n lihat n beli emoticon-Smilie

susah juga ya jualan di kaskus buat newbie yang modal jujur ajah... tapi ya ada yg beli dikit.2 juga sudah happy emoticon-Smilie heheh.. dari 200viewer baru ada 4 yang beli satu mau langganan..
bersyukur banget lah...

thank you kaskus emoticon-Smilie

kontak ane langsung ajah gan kalo ada yang butuh dollar paypal emoticon-Smilie

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

tanya ni aku gan

Quote:


kira-kira agan butuh kurang dari 50USD perbulan buat apa gan?? ada usaha online gitu ??
hehehhe
profile picture
Loading...
ribibb
Loading...
recommend seller emoticon-Recommended Seller
pelayanan cepat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
thanks gan...
profile picture
Loading...
elvin12345
Loading...

thank you agan

Quote:



Thank agan.... terimakasih atas kepercayaan, komen nya dan bantuan nya gan.... balance ane siap untuk anda kembali suatu saat.. sukses ya beli barang nya... GBU
profile picture
Loading...
OriLogic
Loading...

Smile iya gan

Quote:


iya gan kecil-kecilan emoticon-Malu
×