Main Content

###mouse pad GRATIS langsung di kirim ke rumah agan2 TANPA BIAYA###
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
sharing aja ni gan, ada situs yang lagi bagi2 mousepad gratis
tomtop.com sejenis wholesale luar negeri


1. Daftar http://www.tomtop.com (dapet 50 point)
2. Bagian "Sign Up for Newsletter" biarin dicentang aja (biar dapet tambahan 20 point)
3. Verify akun agan lewat activation link yang dikirim lewat email
4. Beli mousepadnya disini
5. Bayar pake 70 points yang udah agan dapet tadi
masukin poinnya disini gan :
Spoiler for poin:

6. Tunggu mousepad gratisan nyampe rumah


Ane udah pesen, beneran gratis, shippingnya juga gratis, dan beneran nyampe kira-kira 2 minggu setelah pesen.

Jika agan-agan kurang jelas, bisa langsung tanya ke ane kok,
dengan senang hati pasti akan ane bantu


tambahan dari agan yang baik hati
Quote:Original Posted By Rheiyna
Gan, cuman mo nambahin ni, daftarnya gaperlu pake email juga bisa, langsung login aja pake akun Twitter, Facebook, ato G+.
Langsung dapet 70 points tanpa verifikasi email, langsung pake buat "beli" tu mouse mat..



Quote:Lapak ane lainya :

- Baterai CM2 (Double POWER 2200MAH) For 8100,8110,8120,8130,8220,8230

- Baterai CX-2 ORIGINAL for Hurron 8800,8810,8820,8830

profile picture
Loading...
CIRCUIT.BOY
Loading...
for update
profile picture
Loading...
Rheiyna
Loading...
Gan, cuman mo nambahin ni, daftarnya gaperlu pake email juga bisa, langsung login aja pake akun Twitter, Facebook, ato G+.
Langsung dapet 70 points tanpa verifikasi email, langsung pake buat "beli" tu mouse mat..
profile picture
Loading...
CIRCUIT.BOY
Loading...
Quote:Original Posted By Rheiyna
Gan, cuman mo nambahin ni, daftarnya gaperlu pake email juga bisa, langsung login aja pake akun Twitter, Facebook, ato G+.
Langsung dapet 70 points tanpa verifikasi email, langsung pake buat "beli" tu mouse mat..


thanks gan
profile picture
Loading...
rheomie
Loading...
thx gan..^^
tinggal nunggu kiriman datang..hihihihi
profile picture
Loading...
livya
Loading...
thanks infonya gan sori belom bisa ngasi cendol.
ini baru dicoba, langsung login pake g+
profile picture
Loading...
nisaintan123
Loading...
mantap nih, gratisan
profile picture
Loading...
CIRCUIT.BOY
Loading...
Quote:Original Posted By livya
thanks infonya gan sori belom bisa ngasi cendol.
ini baru dicoba, langsung login pake g+


kl blm bs cendol rate aja gan hehe
profile picture
Loading...
wardhiansyah
Loading...
udah ane coba gan, tinggal tunggu kiriman
ane bantu aja gan, maklum belum ISO
profile picture
Loading...
makasih banyak info gratisannya om
berguna banget nih,ane coba daftar ya gan
profile picture
Loading...
RedPepper
Loading...
ane udah nyoba,tapi kok point ane kok -70 ya gan
profile picture
Loading...
nasibnyaryan
Loading...
tinggal nunggu nih gan,, mkasih bnyak

profile picture
Loading...
CIRCUIT.BOY
Loading...
Quote:Original Posted By RedPepper
ane udah nyoba,tapi kok point ane kok -70 ya gan


gk masalah gan, keknya itu bug
tapi tetep bisa kok
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
cara beli nya gimana gan dngan point kita>add to cart > my cart > masukin points > checkout


trus konfirmasi alamatnya gimana?
profile picture
Loading...
CIRCUIT.BOY
Loading...
Quote:Original Posted By M.v.M
cara beli nya gimana gan dngan point kita>add to cart > my cart > masukin points > checkout


trus konfirmasi alamatnya gimana?


nanti ada pilihan shipment nya
trus masukin alamatnya deh gan
profile picture
Loading...
CIRCUIT.BOY
Loading...
belom ada yang kasi cendol ni hahaha
profile picture
Loading...
sip gan udah berhasil gan, tingga tunggu 10 hingga 20 hari pengiriman gan, hehe beli jauh jauh dr china cm dpt mousepad wkwk tp mayan lah tambah koleksi mouspad d rmh gan
profile picture
Loading...
CIRCUIT.BOY
Loading...
Quote:Original Posted By RwinClosefriend
sip gan udah berhasil gan, tingga tunggu 10 hingga 20 hari pengiriman gan, hehe beli jauh jauh dr china cm dpt mousepad wkwk tp mayan lah tambah koleksi mouspad d rmh gan


lumayan gan, gratis ini hehee
profile picture
Loading...
kalau nyampe di rumah ane melayang gan...



Arha Generation Reply Your Thread
profile picture
Loading...
AdityaMahisa
Loading...
Ane udah order Gan
Tinggal tunggu dateng aja

Btw, ane bantu rate thread nya ya
×