Main Content

New Pair of Common Marmoset baby !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bagi Anda yang menyukai "EXOTIC PET"
Babies marmoset 2 Bulan
Monyet AMERICA LATIN yang mungil dalam ukurannya (Size dewasa 20-25cm)
Marmoset di sebut dengan sebutan " NEW WORLD "monkey. Memiliki ekor yang panjang seperti tupai yang di pakai sebagai alat keseimbangan tubuhnya sewaktu melompat dari 1 tempat ke tempat lain..

Imported ( RESMI dengan paperwork)

1 Pasang ( Jantan dan Betina) Tidak 1 indukan ... Didatangkan sudah di pair dengan genetic dan garis darah yang sehat...
( Untuk pasangan ini, dapat di pelihara 1 ekor saja sudah kami biasaan sejak lebih kecil untuk mandiri/tidak bergantung dengan sahabatnya.. ) *terms and condition apply

Perawatan (Saat ini) :
1. Memerlukan Fasilitas kandang yang baik.. Cukup untuk bermain
( Kandang bermain berukuran 2m x 1 meter dengan pohon)
2. Saat ini diet yang di berikan Bubur baby, susu dan monkey chow (pellet)
3. Tempat yang hangat ( Jangan taruh d outdoor/ ruangan terkena AC langsung)
4. Tempat yang aman dari predator ( Anjing, kucing ,dan lain2)

PRICE : 36.000.xxx/ pair

Check out their pics :

UPDATE ( July 6th 2012)
New Pair of Common Marmoset baby !
New Pair of Common Marmoset baby !
New Pair of Common Marmoset baby !
New Pair of Common Marmoset baby !

OUR Juvenille in the house :
New Pair of Common Marmoset baby !
New Pair of Common Marmoset baby !
New Pair of Common Marmoset baby !

They Are EXOTIC .. So they Are expensive... But if you are interest in them...
Please CALL (ONLY- NO SMS reply) - 0818678033 (Themmy)

Lokasi JAKARTA ...
Bisa d kirim ke luar kota ...=)
profile picture
Loading...
FAKMEN
Loading...
harga nya 36ribu gan? ane mau dong gan
profile picture
Loading...
UlesPoker
Loading...
Quote:Original Posted By FAKMEN
harga nya 36ribu gan? ane mau dong gan


liat XXX dibelakang 36.000.xxx
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Thanks for noticing...

baby looking for a good pet homeeee
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Marmoset for saleee
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

....

Marmoset for saleeee
profile picture
Loading...
KarraAndreas
Loading...
they are so damn cute!!
UP UP UP
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Marmoset for saleee
profile picture
Loading...
WADDA FVCKIN CUTE APE...

lucu bangetttt, moga berpindahnya ke tangan yg bertanggung jawab utk ngerawatnya
profile picture
Loading...
themmy
Loading...
monggo ..
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Marmoset for saleee
profile picture
Loading...
titanium.
Loading...
ane bantu up aja gan
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

....

marmoset for saleeee
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Marmoset for saleee
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Marmoset for saleeee
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Marmoset for sale ^_^
Lucu dan bersahabat loh
profile picture
Loading...
adhemadhem
Loading...
gan pm in harga satuannya donk gan ane jkt nih
profile picture
Loading...
themmy
Loading...
[url]www.petrepublicjakarta.com[/url]
profile picture
Loading...
jiwalupatma
Loading...

bantu up

gan ane lagi cari capuchin barangkali agan bisa bantu. pm ane yah. tks.
profile picture
Loading...
ofanwahab
Loading...
juvenilleny brpaan tuh gan?
×