Main Content

iPad Dock Connector to VGA Adapter (TV monitor, proyektor, LCD)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
iPad Dock Connector to VGA Adapter

Quote:
SPECIAL PRODUCT!!
Lapak Muzhovic menghadirkan produk spesial terbaru. Dock conector to VGA adapter adalah aksesoris mumpuni produk Apple berupa konektor 30 PIN untuk dihubungkan ke port iPad dock lalu ke sumber VGA lainnya (TV, monitor, proyektor, layar LCD).
Beberapa keuntungan yang diperoleh:
  • Menampilkan slideshow foto
  • Menampilan film dan aplikasi video
  • Menampilkan presentasi dari Keynote atau Powerpoint
  • Menampilkan film secara streaming
  • Menampilkan animasi flash untuk membantu proses belajar mengajar antara guru dan siswa.



Quote:
Produk ini kompatibel untuk iPad, iPad2, iPhone4, iPhone4S, iPod generasi ke empat.

Spoiler for dari youtube:



PRODUK RESMI ANE:

Quote:
Dock Conector to VGA Adapter
Spoiler for vga adapter ipad:


Spoiler for vga adapter ipad:


Spoiler for vga adapter ipad:



HARGA = 265.000
profile picture
Loading...
muzhovic
Loading...
Quote:
Kontak dan Pemesanan:
Minat? Mau tanya2 dulu? Boleh kok.. emoticon-Smilie silakan:
PM ane
sms ramah : 0856 42 010407
COD ramah : Bandung (lokasi ane di sekitar kampus ITB)
transfer: BCA (0152463756), BNI (0153149809) a.n. Ahmad Mushofi

Cara Pengiriman:
Pengiriman dilakukan dengan menggunakan jasa JNE, dilakukan segera setelah transfer selama JNE terdekat masih buka dan langsung diberitahu resi-nya buat tracking. emoticon-Smilie


Testimonial Lapak Sebelumnya

Quote:Original Posted By cytech

sorry baru testi sekarang, ipad connectornya mantab bener
udah di coba buat mindahin foto dari memeory card sama connect ke camera pake usb lancar jaya
pelayanan cepat, barang nyampe juga cepat.
Recommended seller nih emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emeryboard
sorry gan ane baru kasih testi nih, leather case warna itemnya mantep banget, awalnya cuma penengen liat doang, taunya barangnya cakep banget n ane beli deh.
Pokoke agan yang satu ini recommended seller deh....
Thanks gan n sukses buat dagangannya...


Quote:Original Posted By maw.
wah jangan ragu beli dari agan muzhovic deh emoticon-Angkat Beer

Pelayanannya dijamin oke banget!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By egga.egga
Gan sorry posting dsini..

yang penting ente Recommended Seller deh...

mantap gan... lanjutkan bisnis.nya... emoticon-Angkat Beer hhehehe


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By melodyhighfull
Gan, ane yang kemaren pesen keyboard protector transparant yang ada lubang udara nya, barang dah sampe gan, udah ane pasang di MBP 13 ane.. Mantap..!! , Jangan ragu beli barang di agan yg satu ini..RECOMENDED SELLER!! emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Atjeh.monster
gan..
barangny dah smpe jogja..
ajiibb dah bumper ny..
makin ganteng ipon ane..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lozer
makasih gan transaksi kita COD lancar...
buat agan2 yg lain jgn ragu deh ama agan yg satu ini...ramah..cod nyamperin saya lagi..hahahahaha...thanks ya gan..next time berbisnis lg...
dengan ini saya nyatakan agan sebagai... :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hantucakep
Loading...
Gan permisi
Mau nanya
Klo pke dock conector ke proyektor itu pke software lgi g ?ato plug in ?
Buat ipad 2 gan...

Mksh sblmnya gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
muzhovic
Loading...
Quote:Original Posted By hantucakep
Gan permisi
Mau nanya
Klo pke dock conector ke proyektor itu pke software lgi g ?ato plug in ?
Buat ipad 2 gan...

Mksh sblmnya gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


ga perlu pake software lagi gan..

ditunggu orderannya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ares1305
Loading...
gan msh ad brgnya? bisa cod gk??
profile picture
Loading...
ares1305
Loading...
gan msh ad brgnya? bisa cod gk??
profile picture
Loading...
TaufiqHD
Loading...

Minat ama konektornya

Gan, ane minat beli nih. Sekalian kalo ada kabel VGA nya yg standard ama yg panjang 3 Meter. Sekalian biar murah di ongkir...hehehe. Info ke email tofikhd@yahoo.com atau hp. 081355964151. Thx

Butuh Cepat gan,,,plis direspon ya. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

oya lokasi ane di makassar
profile picture
Loading...
fitryana
Loading...
Gan untuk iphone 5 udh ada blm ? Pm dong gann