alexa-tracking

Jual P-A-Y-P-A-L Balance Rate Murah (Dijamin Legal)

Main Content

Jual Paypal Balance Rate Murah (Dijamin Legal)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 13.400
Location : Jawa Tengah
Permisi Mimin, Momod ane buka lapak kecil2an lagi nih., Lanjutan dari thread lama ..

Ane Mau JUAL PP Balance (PAY-PAL) RATE MURAH aja $1= Rp.13.400,-

Stok hari ini : $0 (updated 15 Des 2017)..
Lebih diutamakan buat yang mau borong...

Alesan ane ngejual karena withdraw kelamaan nunggunya, hehe.. dan sekalian siapa tau bisa bantu agan2 yang lagi butuh PP balance.. Ane jamin dollar ane halal dan so pasti udah Verified, ane seorang programmer freelance dan dollar ini ane dapet dari klien ane di luar Indo..

Pembayaran BCA / Mandiri / Rekber..

Jam Online: 08.00 - 23.00 WIB

Bagi yang ninggalin testi, ane bonusin emoticon-Cendol (S) +1
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Spoiler for Brg yg dijual:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Ok gan, Sesuai kesepakatan transaksi pagi, batal ya & dana kami refund.
Ttrims. emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
ullyx
Loading...
Gan, Mana nih Balance nya koq ga masuk2 juga??? Ane SMS gak Dibales2... Agan kan janjinya malam ini mau di kirim Balance nya... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Mohon kerjasama nya...
Klo sampe besok Pagi belum dikirim juga, ane minta Refund aja deh!!!
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
Quote:

Sorry gan ini klien ane juga sampe sekarang belum ngirim ke ane.. Padahal jatuh tempo malem ini.. Mohon ditunggu sampe besok pagi gan., Ane bukan penipu.!!! Ane udah jualan paypal berkali2 cuman mleset kali ini aja karena klien yg gak ontime... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ullyx
Loading...
Quote:


Transaksi ane Batalin aja ya gan... Maaf, ane ga bilang agan nipu koq. Hanya saja ane mnta agan tepati janji aja emoticon-Smilie Soalnya ane jg butuh balance nya gan, mohon pengertian nya.

Ane juga udh konfirm ke lapak Indobank.

Thanx.
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
Quote:

Ok Ok gan.. Maaf banget nih gan., Di luar rencana ane nih.. Gak biasanya klien ane kaya gini.. Ane udah SMS ke indobank jga gan untuk pembatalan..emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Azel24
Loading...
hoalah gann, btuh fast inii, sms koq mlah ga dibales X_X emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Azel24
Loading...
gan ane udah transfer kemarin, agan kemarin ngejer2 ane suruh transfer cpet klo ga ksih ke orang
ini ane udah trasnfer knapa agan malah ga ada kbar?? :'(
maaf nih gan klo ngejar2 mlulu, mslhnya saya juga btuh cpett
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
Quote:

Waduh gan.. flexi ane tinggal di rumah., ini ane kelilingan luar kota emoticon-Cape d... (S)
agan waktu malemnya ane kejar2 karna ane mau berangkat ke luar kota malem itu juga.., maaf maaf banget gan.., ntr kalo udah balik rumah ane langsung kirim dah.., soalnya ini ane online pake laptop temen., IP buat paypal pake PC dirumah.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Selasa, 17 Juli 2012 - UserName Pembeli panoet - UserID 427354
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
Quote:


SENT GAN... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
Ada PP balance lagi nih..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
AyukiTheta
Loading...

mm

^berapa gan stok nya? butuh $112 nih saya
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
Sundul dulu, masih ada stok dikit

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
catochan
Loading...
Percayalah ke si Agan yang satu ini !
Balance sudah ane terima gan... makasih banget...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
andisalvo
Loading...
Quote:


Thank you gan/sis.. Sambil nyundull .emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
×