Main Content

4,5 juta/bulan GRATISS buat Trading
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Share trading forex: Trading dengan Modal gratisan...

dalam trading perlu modal, tapi kadang modal sendiri kurang atau takut rugi.. coba kalau modalnya dari orang lain ya.? pasti asyik tuh... dan yang belum punya modal cukup... bisa disini:

join di forum2 yang nyediakan post berbayar,
Quote:[url]http://tiny*url.com/bonusan-dolar-forum-indonesia[/url] ($0.15 perpost)
[url]http://tiny*url.com/bonus-dolar-forum-nigeria[/url] ($0,2 perpost)
[url]http://tiny*url.com/bonus-dolar-forum-india[/url] ($0,2 perpost)
[url]http://tiny*url.com/bonus-dolar-forum-mt5[/url] ($0,2 perpost)
bintangnya dibuang ya..


syarat
1. jangan posting lebih dari 20 perhari karena bisa kena banned momod, galak2..
2. posting yang bermutu, kalau bisa jangan ngejunk, memaknai ilmu dari yang TS berikan..
3. fokusin disemuanya barengan... ayo hitung2an....


forum nigeria================20 post x 0.2 = 4 dollar
forum india ================ 20 p0st x 0.2 = 4 dollar
forum internasional============== 20 post x 0.2 = 4 dollar
forum indonesia ============ 20 post x 0.15 = 3 dollar
dijumlahin jadinya ======================= 15 dollar sehari
perbulan ============================== 15 x 30 [img]= $450...
kalo yang belum mudeng, atau pengen belajar forex, silahkan tanya2 ke saya VIA YM: PAMANGOBER05... sama2 simbiosis mutualisme... untuk forum luar bisa login pake fb... SEMOGA BERMANFAAT... nb: bagi pemula alangkah lebih baik, jika ingin trading siapkan mental, belajarlah dari orang2 yang sudah bisa trading forex n menghasilkan... Forex sangat menguntungkan tapi juga bisa sangat merugikan...

bukti screenshoot..
4,5 juta/bulan GRATISS buat Trading
profile picture
Loading...
:
bagi yang mau belajar FOrex silahkan add YM ane, PAMANGOBER05


salam
4,5 juta/bulan GRATISS buat Trading 4,5 juta/bulan GRATISS buat Trading 4,5 juta/bulan GRATISS buat Trading
profile picture
Loading...
Kwikwekwak
Loading...
wah asik nih kayaknya
tapi ribet banget kayaknya

mending ikutan kontes dari soner, gampang lagi caranya
cuma nunggu, ikutin aja perintahnya dan kalo beruntung bisa dapet HP SONER
ini link daftarnya DAFTAR

Dijamin gratis no jebmen
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Kwikwekwak
wah asik nih kayaknya
tapi ribet banget kayaknya

mending ikutan kontes dari soner, gampang lagi caranya
cuma nunggu, ikutin aja perintahnya dan kalo beruntung bisa dapet HP SONER
ini link daftarnya DAFTAR

Dijamin gratis no jebmen


, dilarang promosi dithread orang gan...
profile picture
Loading...
Kwikwekwak
Loading...
Quote:Original Posted By Forex.Gretongan
, dilarang promosi dithread orang gan...


ga usah marah dong gan
kali aja mau daftar, siapa tau agan beruntung
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Kwikwekwak
ga usah marah dong gan
kali aja mau daftar, siapa tau agan beruntung


ente tuh nitip lapak sembarangan... dispoiler kek...
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
krisnabilly
Loading...
weww nyobain aahh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By krisnabilly
weww nyobain aahh

kalau mau ngobrol, bisa via YM gan... :pamangober05 ane terbuka untuk semua pertanyaan terkait forex... dengan catatan agan sudah mendaftar lewat link ane...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
chaYrul
Loading...
baru buka kok msuk di link mt5.
instaforex kah gan?
profile picture
Loading...
: sundul sundul ndul...
profile picture
Loading...
: sundul dulu gan..
×