alexa-tracking

ANAKAN KELINCI ENGLISH ANGGORA PURE! MURAH ^^" *update terus*

Main Content

ANAKAN KELINCI ENGLISH ANGGORA PURE! MURAH ^^" *update terus*
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan2 ane mau jualan kelinci english anggora nih umur 2bulan lewat gede gede ^^"

lokasi di jakarta timur dekat dengan mall buaran plaza emoticon-Peace

soal harga 150rbuan neet gan.....kelinci di jamin lucu,oke punya kualitas ga malu2in lah gan emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue

yg minat bisa sms/call: 0898 81 12348 pilih aja gan nomer2 kelinci yg agan suka emoticon-Big Grin

Khusus yg nomer 1 harga beda gan ^^"

selanjutnya biar gambar yg bicara :


Spoiler for unyu-unyu^^:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Video nya yg unyu-unyu ^^"

Spoiler for unyu2:
[youtube]OZeFmMEXLY[/youtube][/spoiler]


testimonial ane :

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...

testimonial part 2

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
Update baru ^^"

ANAKAN KELINCI ENGLISH ANGGORA PURE! MURAH ^^" *update terus*
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
ANAKAN KELINCI ENGLISH ANGGORA PURE! MURAH ^^" *update terus*
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up

ANAKAN KELINCI ENGLISH ANGGORA PURE! MURAH ^^" *update terus*
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
Adopt me emoticon-Big Grin emoticon-Peace

ANAKAN KELINCI ENGLISH ANGGORA PURE! MURAH ^^" *update terus*
profile picture
Loading...
distrik10
Loading...
Sumpah cakep banget gan kelincinya. Sayang ane udah gak sempet piara kelinci. Bantu sundul doang.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
Quote:


Thx broo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
thx ya gan kelincinya sehat" semua emoticon-Big Grin trus kondisi kandangnya kemaren masih baru banget sama plus dikasih bonus makanan lumayan bnyk sama agan ini, juga dksh tau cara" ngerawat kelinci dgn baek, coz ane msh newbie emoticon-Ngakak pokoknya ane nobatkan agan sebagai recsel dh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
Quote:


thx gan emoticon-Big Grin

ayoo di pilih di pilih update baru emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
Ambil 1 pasang harga spesial.....^^
profile picture
Loading...
yorkie
Loading...
emoticon-Sundul Up