alexa-tracking

[ready stock] bantal emoticon bb|murah & kualitas ori

Main Content

[ready stock] bantal emoticon bb|murah & kualitas ori
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-2 Jempol WELCOME JURAGAN AND THANKS FOR VISITED emoticon-2 Jempol

[ready stock] bantal emoticon bb|murah & kualitas ori


Permisi gan ane mau jual BANTAL EMOTICON BB. Murah Meriah dan Kwalitas OKE! Bahan bantal nya terbuat dari silicon dan di bordir

Harga dan ukuran (eceran) :
42 cm >> @Rp. 45.000,00 belum termasuk ongkir
30 cm >> @Rp. 40.000,00 belum termasuk ongkir

Harga dan ukuran (grosir untuk pembelian > 3pcs) :
42cm >> @Rp. 40.000,00
30cm >> @Rp. 35.000,00

Quote:
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for DEVIL:


Spoiler for HUG:


Spoiler for ANGRY:


Spoiler for SHY:


Spoiler for SICK:


Spoiler for NERD:


Spoiler for EYELASHES:


Spoiler for KISS:


Spoiler for LOVE STRUCK:


Spoiler for CRY:



Jenis EMOTICON masih ada yang lain selain yang tertera di gambar seperti : SMILE, WINK, LAUGH, PARTY, TONGUE OUT, TALK TO THE HAND, SAD, COOL, dll

[ready stock] bantal emoticon bb|murah & kualitas oriKami juga menjual bantal : FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE, YAHOO MASSANGER

CONTACT US :
[FOR FAST RESPON & MORE INFORMATION PLEASE CALL US] NOMOR HP : 087821821600 a/n Felix
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
Sedikit TESTI dari lapak ane sebelumnya

Quote:Original Posted By sweetgigolo
Just For Say : RECOMENDED SELLER ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PSP masih muluuuuussssss .... Packing mantap, walaupun awalnya sempat dag dig dug krn gak mau Rekber ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Terima kasih bos emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By shinta25
emoticon-Recommended Seller

oke gan..kapan2 pesen lagi..


Quote:Original Posted By aspm
Juragan Felix !!!
Saya pembeli Sweater Thunder Biru Muda (M)
Dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Ga usah ragu sama agan ini, karena ane yang detektif kaskus saja sudah mencoba beli barang di agan ini, dan hasilnya Top Markotop lah
emoticon-2 Jempol

Mengapa harus beli di agan ini?
- Pelayanan sangat memuaskan !!!
- Seller masih muda !!! (Masih ABG lagi dan sudah punya Pacar emoticon-Malu (S))
- Fast Respond (ane minta gambar resi, packing dan sweater dilayani dengan sangat mantap, malah pas dikasih photo.. photo kaki ibunya juga kena lagi ..emoticon-Big Grin)
- Seller menerima REKBER dan juga memberikan Alamat lengkapnya kepada buyer" yang mencoba membeli barang di agan ini !!! (Alamat asli pastinya)

Dalam Prinsip FJB :
Seller yang menerima REKBER dan memberikan Alamat Lengkapnya.. Pasti adalah Seller yang baik emoticon-Big Grin

- Seller terbukti Berpengalaman di FJB semenjak mencoba menjual PSP ke buyer, TANPA REKBER !!!

Cuma harga barangnya diturunin lagi dong gan emoticon-Frown, dan juga ada sedikit jahitan yang mencong" tuh di sweaternya ..emoticon-Big Grin

Tapi secara keseluruhan oke lah
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Hyorinmarujr
2thumb buat agan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol pokok nya recomended banget deh buat agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller baru mesen 1 hari yang lalu ga pake lama barang udah ditangan ane.. Kalo bisa ane kasi cendol, tapi masi newbie maap ya emoticon-Angel emoticon-Angel

Thanks be4 gan~ emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wa1618i
Loading...
emoticon-Sundul Up