alexa-tracking

Semi hibah puppy / anak anjing bekasi

Main Content

Semi hibah puppy / anak anjing bekasi 150.000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
MISI agan'' / sista / para mimin, ane mau semi hibah / jual / apa lah dikatakan agan'' semua, haha
ane di kasih tante ane 5 ekor anak anjing, ane gabisa ngurus dan jadi kata tante ane di semi hibah aja, dan mau ane semi hibah / dijual lah

Quote:


HARGA 150 ribu aja buat ganti susu + makanan si puppy / BARTER SAMA KUCING boleh juga gan atau barter barang juga boleh emoticon-Big Grin kalo beli banyak diskon deh, haha asal dog lovers aja
untuk keterangan lebih lanjut tanya ane aja, via sms/telp/bbm (jarang on kaskus)

cp: 087788095920
pin: 29235ab1

BEKASIII

thx kaskus
terima COD / KERUMAH ANE / KIRIM tapi ongkir agan yg bayar (yg kirim ane sendiri kok)


LANGSUNG KE PENAMPAKAN AJA !! foto agak burem, maklum hape jadul emoticon-Big Grin

Spoiler for "PUPPY 1":


Spoiler for "PUPPY 2":


Spoiler for "PUPPY 3 (agak kurus)":


Spoiler for "PUPPY 4":


puppy 5 warna putih gasempet upload. pake bb aja
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
untuk foto bisa COD / BBM / apa aja dah, internet ane lambat banget gabisa upload di photobucket emoticon-Frown
langsung COD / kerumah boleh, agan senang ane pun tenanggg emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
up up up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ayo yang agan yang dermawan yang mau uruss,, kalo mau barter yg lain / apa aja dah, tawarin aja, kita cingcay-cingcay jangan malu'' gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
up up up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ayo yang agan yang dermawan yang mau uruss,, kalo mau barter yg lain / apa aja dah, tawarin aja, kita cingcay-cingcay jangan malu'' gan emoticon-Big Grin

Nambah 1 ekor lagi warna putih, wajah item, dibalikin sama temen ane, gara'' dia sibuk emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
queenyjasmine
Loading...
lokasi bekasinya dimana gan?
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
Quote:


ane bekasi utara, tapi lebih deket di timur. jadi anggap aja bekasi timur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
randsboy
Loading...
Bekasi utaranya dimana gan ? Kebetulan ane juga bekasi utaraemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
wenk03
Loading...
coba taro di sini aja gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12395763
profile picture
Loading...
jessicaindri
Loading...

titip lapak gannn

gann..
titip lapak sapa tau ada yg berminat..
hehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15384880
sama bantu sundulll emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bleketek1com
Loading...

Sedih 

Kasian amat gan pada kurus2 banget
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
Quote:


Ane bumi anggrek deket wisma asri
Udah gemuk skrg, ane kasih susu + makan 4x sehari. Bisa main krmh liat" makasih agan2
profile picture
Loading...
randsboy
Loading...
Quote:


Wah ane di vip gan ... bagus deh kalo udah gemuk .. tar ane call2 lagi deh. Soalnya budget tadi udah kepake buat yg lain padahal tadi udah mau buat nebus
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
Quote:


vip dimana gan? ane gatau. haha
iya, sms aja gan, gamesti pake uang kok bisa barang / apa aja. siapa tau sama" setuju emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
Quote:


ada 5 ekor gan, dibalikin tmn, kalo mau yg putih ada cuma belom sempet upload fotonya
profile picture
Loading...
Lapak.Ruru
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ivanthings
Loading...
Sayang ya di bekasi.. coba kalau di makassar uda tak samperin mas. emoticon-Malu (S)

kalau boleh tau jenis anjing apa ya??