Main Content

BELI Sepatu Converse High Item Putih Sz.40 Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
CLOSED, UDAH dapet
profile picture
Loading...
anna.agustina
Loading...
CEK SINI BROO, LAGI PROMO UP TO 80% :

[Big SALE Mid Year, Discount Up To 80%] Converse Original 100% Termurah
profile picture
Loading...
Irfanali
Loading...
Quote:Original Posted By anna.agustina
CEK SINI BROO, LAGI PROMO UP TO 80% :

[Big SALE Mid Year, Discount Up To 80%] Converse Original 100% Termurah


di thread agan udah pada SOLD tuh,,.
profile picture
Loading...
Irfanali
Loading...
up up up
: :
profile picture
Loading...
gugurusukan
Loading...

saran gan,,

kalo mau bli sepatu yg murah ke cimol gedebage ajh gan harga brang bisa nego sepuas agan,,,
model ada semua,,

ane kemaren bli converse weapon ,, harga toko 850rb,, kemaren ane bli di sana cumah 125rb,, harga oke brg nya pun masih oke bgt...

dari pada lewat kaskus kadang ada yg nipu gan,,,,

itu sih cuman saran ajh




profile picture
Loading...
Irfanali
Loading...
Quote:Original Posted By gugurusukan
kalo mau bli sepatu yg murah ke cimol gedebage ajh gan harga brang bisa nego sepuas agan,,,
model ada semua,,

ane kemaren bli converse weapon ,, harga toko 850rb,, kemaren ane bli di sana cumah 125rb,, harga oke brg nya pun masih oke bgt...

dari pada lewat kaskus kadang ada yg nipu gan,,,,

itu sih cuman saran ajh







makasi gan sarannya, ane juga ini kena apes sama penjual newbie gan,.
blangnya kyk ori bgt ternyata KW super,,.
parah ni penjualnya gk bisa bedain tag lidah kw ama ori
profile picture
Loading...
gomenasaii
Loading...
kali aja ada yg minat

converse jack purcell ori 100% BNIB

kalo nga berkenan PM ya gan, Thank You

profile picture
Loading...
gugurusukan
Loading...
Quote:Original Posted By Irfanali
makasi gan sarannya, ane juga ini kena apes sama penjual newbie gan,.
blangnya kyk ori bgt ternyata KW super,,.
parah ni penjualnya gk bisa bedain tag lidah kw ama ori



hhaha parah,, ane tadi abs dari cimol gedebage lagi gan dpt converse star player yg high,, lumayan keren barang made in indonesia nego nego lama akhir nya sesuai ma budget ane ...



profile picture
Loading...
vinocuki
Loading...
ane ada kang, new original (ada yang pake box ada yang engga)
- CT Hi Monochrome Black sz 5
- CT Hi Charcoal sz 3
- CT Hi Black sz 3.5, 4.5, 6, 7, 8.5
- CT Hi Navy Blue sz 3
- CT Hi Chocolate sz 3, 5
- CT Hi Optical White sz 4, 7.5, 8.5
- CT Hi Green sz 7.5, 8.5
- CT Hi Cream White sz 8

- CT Ox Cream White sz 4
- CT Ox Maroon Red sz 7.5, 8, 8.5
- CT Ox Black sz 7.5, 9.5, 10, 11
- CT Ox Navy Blue sz 7, 8
- CT Ox Monochrome Black sz 4.5
- CT Ox Charcoal sz 3
- CT Ox Red sz 9.5, 10

ket: Ox = Low

lokasi ane di dago - bandung, klo minat PM aja atau sms kesini ->
085659267801
×