Main Content

anakan kenari merah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456.789
Location :
permisi agan2 ane mau ikut jualan lagi nih mumpung ready stock anakan kenari ane emoticon-Big Grin
jenis kenari merah lokal (bkn anakan kenari impor yg pake pigmen emoticon-Big Grin) jangankan pigmen bogena atau cantaxantine bahkan wortel pun tidak, jadi sudah pasti warna tidak akan pudar setelah burung mabung DIJAMIN!!!
umur 1-2 bln an
penampakan :
Spoiler for anakan:


for biangnya gan
Spoiler for indukan jantan nya:


Spoiler for indukan betinanya:


bagi yg berminat bisa hub no :

telkomsel : 081222662022 (call only)
indosat : 085795117773 (sms or call)
esia : 02292291499 (sms or call)
xl : 087722204411 (call only)
WeChat, LINE, WhatsApp : 087825657107
pin BB : by request
ym : iminhidding@yahoo.co.id
fb : kenari_merah_bandung@yahoo.com


selalu ready stock insya allah
siap kirim2 keluar kota via herona/lintas nusantara/KI8 gan ongkir ditanggung pembeli sangkar dan packing ane yg tanggung ( sementara hanya bisa kirim pulau sumatera,jawa dan bali)
Spoiler for sebagian kecil bukti pengiriman:



lapak ane yg laim masih seputar burung :
http://www.kaskus.co.id/post/510e349...27cf0f7e000001
http://www.kaskus.co.id/post/510e46a...2acfb330000003
profile picture
Loading...
perjaka008
Loading...
brp gan klo anakan yg jantan'a ?? oia lokasi dmna ??
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
Quote:Original Posted By perjaka008
brp gan klo anakan yg jantan'a ?? oia lokasi dmna ??

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ane berminat anakan nya sepasang gan,bs kirim luar kota kan? pm harga net nya dong gan
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
Quote:Original Posted By inside.my.head
ane berminat anakan nya sepasang gan,bs kirim luar kota kan? pm harga net nya dong gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
arrhenius007
Loading...
jantan+betina sepasang sampe jogja brapa om?? PM pliss
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
ayo gan sebelum kehabisan lagi siapa cepat dia dapat emoticon-I Love Indonesia

mohon maaf yg sudah booking lewat sms jika tidak datang 2 hari/ngasih dp burung ane kasih orang lain yg datang langsung/kasih dp, sekali lagi mohon maaf ya gan emoticon-2 Jempol buat yang menganggap harganya kemahalan silahkan bandingkan dulu dengan harga anakan kenari merah yg lain yang kualitasnya sebanding emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
katchang
Loading...
ane beli sepasang indukannya aja brp gan? pm ane


*emang klo harga anakan nya berapaan?
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
Quote:Original Posted By katchang
ane beli sepasang indukannya aja brp gan? pm ane


*emang klo harga anakan nya berapaan?

ane ga jual indukan nya gan buat bibit ane emoticon-Big Grin untuk harga anakan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
ayo agan2 udah banyak lagi nih stocknya dah pada lepas lolohan induknya alhamdulilah udah kejual 17 ekor emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...

quando, itorsry

Quote:Original Posted By metropolutan
ayo agan2 tinggal 3 ekor lg nih alhamdulilah udah kejual 6 ekor emoticon-I Love Indonesia

keren si agan ini laku keras terus lapaknya emoticon-2 Jempol jng lupa pesenan ane yg sepasang minta dikirim besok ya gan ?
profile picture
Loading...
sate_badak
Loading...
[QUOTE=metropolutan;722119273]permisi agan2 ane mau ikut jualan lagi nih mumpung ready stock anakan kenari ane emoticon-Big Grin
jenis kenari merah lokal (bkn anakan kenari impor yg pake pigmen emoticon-Big Grin) jangankan pigmen bogena atau cantaxantine bahkan wortel pun tidak, jadi sudah pasti warna tidak akan pudar setelah burung mabung DIJAMIN!!!
umur 1-2 bln an
penampakan :
Spoiler for anakan:


anakannya berapaan gan?
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
Quote:Original Posted By inside.my.head
keren si agan ini laku keras terus lapaknya emoticon-2 Jempol jng lupa pesenan ane yg sepasang minta dikirim besok ya gan ?

makasih gan sudah berpartisipasi, insya allah besok pagi di kirim, tinggal tunggu aja duduk manis dirumah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Krisnabagoez
Loading...
gan anakan yg jantan berapaan?
lokasi agan dimana?
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
Quote:Original Posted By sate_badak
[QUOTE=metropolutan;722119273]permisi agan2 ane mau ikut jualan lagi nih mumpung ready stock anakan kenari ane emoticon-Big Grin
jenis kenari merah lokal (bkn anakan kenari impor yg pake pigmen emoticon-Big Grin) jangankan pigmen bogena atau cantaxantine bahkan wortel pun tidak, jadi sudah pasti warna tidak akan pudar setelah burung mabung DIJAMIN!!!
umur 1-2 bln an
penampakan :
Spoiler for anakan:


anakannya berapaan gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
Quote:Original Posted By Krisnabagoez
gan anakan yg jantan berapaan?
lokasi agan dimana?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
avianmulti
Loading...
berapaan bos anakannya? bisa pantau langsung ga alamat lengkap di mana
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
Quote:Original Posted By avianmulti
berapaan bos anakannya? bisa pantau langsung ga alamat lengkap di mana


silahkan pantau langsung gan lebih baik, alamat emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
suryadua
Loading...
PM gan brp harga untuk sepasang anakannya...& tkp d mn? thx