alexa-tracking

▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀

Main Content

CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀


Fresh, Strong & 100% Natural!


Quote:


Tanaman Herbal ini sangat disukai oleh kucing! efek catnip pada kucing mirip seperti efek ganja pada manusia, hanya saja Catnip tidak berbahaya dan tidak bikin kecanduan.

berikan kucing agan tanaman catnip maka si kucing akan 'menggila' dan bersikap lincah. namun hanya 3 dari 4 kucing (75%) kucing yang bisa terpengaruh oleh bau catnip emoticon-Smilie. selain itu kebanyakan catnip tidak berpengaruh kalau kucing agan masih kitten atau terlalu tua. rata2 kucing jantan lebih reaktif terhadap catnip emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Catnip yang saya jual ada dua jenis: Catnip Fines sama Catnip Pellets. Catnip ini saya impor dari Amerika Serikat namun Catnip ini tumbuh di pegunungan Canada. dipanen pada musim tertentu sehingga menghasilkan Catnip dengan kualitas terbaik emoticon-Smilie Aromanya kuat banget emoticon-Big Grin

Langsung aja ini Picnya:

Spoiler for catnip pas dateng:

Spoiler for reaksi kucing saya:

Spoiler for reaksi kucing saya yang lain:

Spoiler for reaksi kitty:

Spoiler for nge"FLY":

Spoiler for paket catnip ketika dibuka:

Spoiler for penampakan catnip:

Spoiler for penampakan catnip:


Harga:

Catnip Fines 1 Ons (30 gram): Rp 35.000
Catnip Pellet 1 Ons (30 gram): Rp 45.000
Biji Catnip (Catnip Seeds) 100++ Biji: Rp 20.000
Wheat Grass 300++ biji: Rp 50.000


Pemesanan langsung aja via website saya [url]www.organic-creation.com[/url]

jangan lupa konfirmasi yah emoticon-Big Grin


mau tanya-tanya silahkan aja ke 087875555475

kita kirim ke seluruh indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for resi:


kami menerima pembayaran melalui :

▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀

▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀

▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀

▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀

Monggo agan2, bergabung dengan ribuan pecinta kucing lainnya yang sudah order ke kami emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
Sedikit Testimonial emoticon-Big Grin
ayo yang udah beli testi dong.. emoticon-Malu


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
Bagaimana Cara menggunakan Catnip?

▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀
untuk Catnip Fines, bentuknya kayak serbuk teh gitu jadi biar nggak berantakan dimasukin kaos kaki terus diiket. nanti kucingnya main boneka kaos kaki emoticon-Big Grin
biasanya sih dibikin jadi isi boneka gitu gan buat mainan kucing emoticon-Smilie

Catnip Pellets itu catnip murni yang dipressed jadi bentuk pellets. tujuannya biar nggak berantakan kalau dikasih ke kucing.

Kegunaan lain dari Catnip ini:

- Bikin kucing Olahraga, bagus kalau kucingnya agak kegemukan emoticon-Big Grin
- kalau kucing malas makan, taburi catnip ke makanannya biar mereka nafsu makan.
- bisa menghilangkan stress pada kucing kalau dibawa bepergian jauh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
Biji Catnip

Kepingin tanam catnipmu sendiri?
Organic-creation sediakan biji-bijinya!

100 biji lebih hanya Rp20.000!

Biji Catnip Kita 100% Organic!!


Biji Catnip pada dasarnya mudah ditanam, bahkan bisa tumbuh liar kalau dibiarkan saja emoticon-Big Grin

sebagai gambaran, berikut tutorial penanaman catnip yang saya ambil dari youtube:



Kalau kucing kamu punya gen keturunan yang penciumannya bereaksi terhadap catnip, semalas apapun kucing agan, kalau dikasih catnip pasti bereaksi emoticon-Kiss


kalau kamu sukses menanamnya, kamu bisa punya tanaman catnip siap panen dalam waktu 6 sampai 9 minggu saja!! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
WHEATGRASS


▄▀▄▀CATNIP (Dried & Pellets) Tanaman Herbal yang Bikin Kucing Kamu nge"FLY"▄▀▄▀


Wheatgrass adalah tunas tanaman gandum muda yang dikonsumsi sebagai nutrisi tubuh dengan kegunaan yang sangat banyak. wheat grass sering ditemui di gerai jus dan minuman kesehatan. biasanya wheat grass dikonsumsi dengan memblendernya sebagai jus.



Fungsi Wheatgrass:

-Meningkatkan sel darah merah dan menurunkan tekanan darah
-Membersihkan darah dan organ tubuh.
-Menstimulasi metabolisme tubuh.
-Membantu mengatasi obesitas dan gangguan pencernaan
-Mengembalikan alkalinity dalam darah, mineral alkaline dalam jus wheatgrass --dapat membantu mengurangi kelebihan asam dalam darah.
-Poweful detoxifier! Dapat menetralisir racun termasuk nikotin dan mercury!
-Kandungan enzyme dan amino acidnya dapat melindungi tubuh kita dari kanker.
-Menetralisir polusi dalam tubuh!
-Penelitian terbaru membuktikan kalau wheatgrass dapat membantu secara efektif dan powerful melawan tumor!
-Bisa membantu meredakan gatal dengan pemakaian eksternal di kulit.
-Jika diletakkan di samping tempat tidur anda (dekat kepala) dapat meningkatkan oksigen dan menyebarkan ion negatif untuk membantu tidur anda agar lebih nyenyak.
-Dapat mengembalikan warna rambut ke warna alami dengan konsumsi jus wheatgrass secara teratur.
-Sebagai perawatan kecantikan, wheat grass dapat memperlambat penuaan, selain itu juga membantu mengencangkan kulit kendur dan keriput.
-Mengurangi efek radiasi, salah satu enzyme dalam wheatgrass yakni SOD dapat mengurangi dampak radiasi dan bertindak sebagai anti-inflammatory yang dapat mencegah serangan jantung.
-Wheat grass dapat mengembalikan kesuburan dan senantiasa awet muda!

Wheatgrass juga sangat baik untuk dikonsumsi hewan peliharaan anda seperti anjing atau kucing.
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sidvicious79
Loading...
yg pelet 1ons dan yg bubuk 1ons sampai palembang brp gan?
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yuuko
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gatot91
Loading...
gan...bedanya fines sama pelet apa ya?
profile picture
Loading...
kanataqueen
Loading...
Quote:


fines bentuk giling kayak serbuk teh..
pellet dari bahan yang sama cuma dipress, bedanya yg pelet nggak berantakan kalau disebar

emoticon-Sundul Up