Main Content

profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
Quote:Original Posted By ki_ren
KALO BUAT GALATAMA LELE YG COCOK PAKE ESSENCE/OPLOSAN APA GAN??


oplosan lele

YAKULT
SULE
Senopati dan
Jabrig

bisa buat campuran pelet and cocolan/ ngerendem umpan hidup

profile picture
Loading...
Chellfa
Loading...
Msh bisa cod,gan
profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
Quote:Original Posted By Chellfa
Msh bisa cod,gan

pesan berapa botol gan .????
bales via sms yach biar enak janjian nya 0856 865 1000

profile picture
Loading...
wah lama nih gak order umpan di sini.baru ketemu lapaknya.kemarin lupa gak saya bokmark. emoticon-Sorry sya yg dulu order umpan buat main di SS surabaya.
rencana mau order lagi nih gan.tp masih bingung enaknya buat umpan patin yg mana.
pingin buat umpan dgn aroma manggis mungkin ada resep yg bisa di bagi gan.mohon bantuannya gan.
profile picture
Loading...
criduan
Loading...
Gan, Ane pesen lagi gan yang biasa 2 btl, plus + campuran ane sudah habis, sudah di transfer gan,...jam 13.00 tadi,thanks,

oh ya..gan..ane mau laporan gan...joran ane patah gara2 indukan ngamuk...: emoticon-Mad (S) (,...tp ngak apalah Gan, emang mantap Gan yg satu itu..belom mau pindah kelain hati...

Gan..kasih tips dikit gan, untuk campurannya..biar ngak kalah dengan aroma keras : tenggiri+sari laut..

makasih gan,..
profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
Quote:Original Posted By onlinekaos.com
wah lama nih gak order umpan di sini.baru ketemu lapaknya.kemarin lupa gak saya bokmark. emoticon-Sorry sya yg dulu order umpan buat main di SS surabaya.
rencana mau order lagi nih gan.tp masih bingung enaknya buat umpan patin yg mana.
pingin buat umpan dgn aroma manggis mungkin ada resep yg bisa di bagi gan.mohon bantuannya gan.


Ane siap gan bikinin oplosan manggis ..oms sms ke ane 0856 865 1000 no kontak semua hilang krn Hp error harus install ulang

Quote:Original Posted By criduan
Gan, Ane pesen lagi gan yang biasa 2 btl, plus + campuran ane sudah habis, sudah di transfer gan,...jam 13.00 tadi,thanks,

oh ya..gan..ane mau laporan gan...joran ane patah gara2 indukan ngamuk...: emoticon-Mad (S) (,...tp ngak apalah Gan, emang mantap Gan yg satu itu..belom mau pindah kelain hati...

Gan..kasih tips dikit gan, untuk campurannya..biar ngak kalah dengan aroma keras : tenggiri+sari laut..

makasih gan,..


oms hri ini brang dikirim semoga agan ngamplop

profile picture
Loading...
hktea
Loading...

Kesel Oplosan buat galatama lele

Gimana pesenan dah 2 hari blum nampak:dimata

Cikarang Bekasi khan deket Bosssss
masa sampai 3 hari belum nampak juga apa kena macet atau ikutan demo dulu

Tolong dijelasin untuk umpan dasarnya PELET
karena pelet tersebut untuk nyimas bukan untuk kumis emoticon-Sundul Gan (S)

LOKASI PEMANCINGAN

AIR KOTOR DAN DALEM ADA BLOWER

SETAU SAYA BERAT IKAN MINIMAL 2 KG

jadi kapan sampai pesenannya ,,,,,,,,,,@@@@emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Berduka (S)emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Belocendolbigemoticon-Repostilovekaskussemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Najis (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



18 juni 2013 jam 21.23 Cikarang Bekasi
profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
Quote:Original Posted By hktea

Cikarang Bekasi khan deket Bosssss
masa sampai 3 hari belum nampak juga apa kena macet atau ikutan demo dulu

Tolong dijelasin untuk umpan dasarnya PELET
karena pelet tersebut untuk nyimas bukan untuk kumis emoticon-Sundul Gan (S)

LOKASI PEMANCINGAN

AIR KOTOR DAN DALEM ADA BLOWER

SETAU SAYA BERAT IKAN MINIMAL 2 KG

jadi kapan sampai pesananya


Gan untuk barang sudah ane kirim pake JNE YES barengan pengiriman ke 4 orang di bekasi , 7 orang di Palembang dan 3 orang di Surabaya ane cek semuanya dah sampai barangnya ( posisi ane sekarang di kantor , nanti sampe rumah ane buka primbon order buat traccking dan foto status pengiriman barang ke agan ) ..

paketan barangnya benda mati gan , nggak mungkin ikut unjuk rasa emoticon-Ngakak tapi gimana tuh barang sampai tujuan bisa aja terhambat rute menuju lokasi pengiriman yg tertutup kegiatan unjuk rasa / pegawai ekspedisinya ikutan unjuk rasa emoticon-Ngakak


untuk masalah pelet kan dah ane jelasin via sms ....kiki riri / 781 / wayang bisa kok buat semua ikan (patin ,bawal , dan lele, nggak cuma mas ( mungkin di toko / daerah tertentu cuma dibeli buat mancing mas )

***saran ane kalau jadi pemula di kolam yang baru banyak cari info ( umpan , tekhnik,dlll) dari kedi 2 yg sdh biasa ngediin di kolam tersebut

"Beda kolam Beda Umpan , Beda orang Beda Rejeki "



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ki_ren
Loading...
yg jualan nya lage bobo apa yah???
ane kirim sm ga di bales2 ??

no ku yg belakang nya 917
profile picture
Loading...
ki_ren
Loading...
Quote:Original Posted By ki_ren
yg jualan nya lage bobo apa yah???
ane kirim sm ga di bales2 ??

no ku yg belakang nya 917


swt....
dah 3x sms sama sekali blom ada balesan 1 pun.........emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

master umpan 1 ni mau jualan gag yaaaaah????
profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
Quote:Original Posted By ki_ren
yg jualan nya lage bobo apa yah???
ane kirim sm ga di bales2 ??

no ku yg belakang nya 917


kan dah ane sampaikan oms ane baru selesai pulang ngetrip jadi lom sempat balas ..... thanks ordernya barang sudah dikirim om Hengky

profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Testi dari agan2 di penjuru Tanah Air emoticon-Blue Guy Cendol (L)Quote:Original Posted By lucky10
Hasil pake oplosan Kawali di galatama Mas FV dan Patin Mat Dollar

oplosan / essence/ umpan Galatama & Harianoplosan / essence/ umpan Galatama & Harian


Quote:Original Posted By flashbrain
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barusan COD-an sama agan UmpanPancing,
asli pemancing gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

tips and tricks-nya banyak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

gan...bagi2 tips n tricks-nya yaa gan emoticon-Matabelo

cek korang gan, ada pelet ijo nyasar dari gw gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bankwimbo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol.......next order jangan kapok ya gan direpotin sama saya.....umpannya dah saya tester ngacir ...


.ditunggu produk BOMBER nya dijual ( kemaren testernya BOMBER Hitam dan Kuning ngefek kok buat ngumpulin ikan )


Quote:Original Posted By rimbakirana
Thanks buat agan rimba , COD di Kb.Sirih ane ditraktir minuman emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sama-sama gan... emang best seller dah agan yg satu ini... mau berbagi tips dan ilmu mancingnya buat ane yg newbie ini di dunia galatama... hasilnya kemaren ane total di BBI n total di aslay timbul... sayang babon ane 6,1 kg di BBI keinjek2,jadi cuma dapet total doang deh...emoticon-Ngakak
ane pesen lagi yg kayak kemarem ya gan,ntar ane sms ya gan...
pokoknya makasih banyak dah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By sudhika
KACAU INI SELLER WOI.....
Spoiler for waduh:


Quote:Original Posted By abiecasper
barang sudah sampai gan..

beli 2 dapet 3 + bubuk bom..

makasih ya gan.. mantap dah..

malam ini mo aku coba.. doakan berhasil ya..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By onlinekaos.com
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Umpan Oplosan si Agan ini emank Ciamik Mantab jaya..............
5 Menit Narik ikan patin 11.26 Kg.
bisa masuk di nominasi 3&10;.Lumayan lah...
Gak nyesel deh Order di agan satu ne..Beli 2 botol di kasih bonus pula,.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Request Ntar mau order lagi deh....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller









[RIGHT]oplosan / essence/ umpan Galatama & Harian[/RIGHT]


Quote:Original Posted By onlinekaos.com
oplosan / essence/ umpan Galatama & Harian

ikan 12 gan....haha
memakan korban Rell Ambrol..... emoticon-Sorry
umpan emang top bgt gan.,..yg warna ungu ada bau anggurnya itu..
cepet banget narik di 2 jam pertama.ikan gede2 yg makan..
tp habis gt udah macet di 2 jam terakir..Ada solusi?
oh iya Jual Rell juga gak gan... yg standart aja tp bagus.. emoticon-Cek PM (S) PM ya gan


Quote:Original Posted By zzaini
barang udah sampai gan beli 10 botol dpt 11 botol emoticon-Matabelo usar sama nilam jg dpt lbh bnyak dr yg ane pesen emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks gan emoticon-Shakehand2

SS,AM1,Pe2S itu aroma apa ya ganemoticon-Bingung

bagi resepx dong gan bwt minggu depan mw meluncur kirim emoticon-Requestemoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By sudhika
emoticon-Ngakak

duh, ane mau bilang terima kasih banyak nih... masa dikasi tuperware beli 3 botol doang. emoticon-Ngakak
asli keren.. tuperwarenya lebih mahal drpada oplosanya. hahahaha
maknyos dah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By diditgitu
wah.... udah ada labelnya skarang ya om? mantaaaap
buat agan yg doyan GTan, jgn ragu pesan ama TS yg atu ini....
nb: masukan buat om TS, lebih baik setiap jenis/nama oplosan, disertakan setelah namanya,
di mana aja tu oplosan sudah terbukti. contoh : kawali----> patin, kuncoro, TL dsb

cuma masukan gan.... smoga sukses.


Quote:Original Posted By Bghenk182
agan Yoka emg sangat recomended banget sampe2 ane di kasih bonus 2 PK
ini hasil dari yudistira nya agan YOKA
patin 6,685 KG sudah cukup utk juara babon 1


Quote:Original Posted By agungsetyo
Sori gan baru ngasih testi, ane baru sempet Ol (.... sibuk ngangkat induk......) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang ajib oplosan agan yang satu ini, ane dah ngangkat induk 2 kali
emoticon-Toast

ini amplopnya gan
oplosan / essence/ umpan Galatama & Harian
Next ane mau order lagi, emang si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By donyks
Jgn ragu dech psen oplosan sm agan yg 1 nie coz barusan ane coba pake tuh oplosan niat nya mau mncing nyimas harian tp pmncngan pada tutup n akhir nye ane nyoba galatama lele dengan umpan pelet + oplosan dari agan nie,memang awal nye ane ragu coz dosis oplosan sdikit (cmn 3 tetes sadewa n 5 tetes jatayu) tp pas ane coba eh nganggat induk 2,43kilo (dlm wktu stngh jam) n g lma kmudian (sktr 5mnit) ngangkat lg 2,64kilo n akhir nye ane menang induk 1 n total dech .....

Tp maaf nie gan ane g bisa ngasih cendol ....
pokok nya mntap dah emoticon-thumbsup n emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By togemaru
oplosan / essence/ umpan Galatama & Harian


Quote:Original Posted By gd_jaddah
mau ngasi report mancing GT bawal setelah make essen dr agan yg satu ini...

ane pesen essen tanggal 3/4, nyampe tgl 4/4 jam 16.15
langsung ane gaet tas pancing ane dah

ane ramu sama umpan andelan, HASILNYA:
- ikan RAME, g keitung ( tanggung jawab gan, tangan ane sakit ni sekarang emoticon-Hammer (S))
- ikan induk naik 2,98 Kg & 3,28 Kg
truuuuuzzzzzz...... ini dia yg ditunggu2...
Spoiler for yg ditunggu:


buat agan2 yg laen jangan ragu dah klo mau pesen esen oplosannya agan ini, MAKNYUS PUNYA.....ane udh buktiin kemanjurannya....

oh iya satu lagiiii.....
padahal ane bli cuma dua botol, eh ada bonus 1 botol lagi essen buat GT patin....wahhhh tengkiuuu beraaaattt lah gannn... ente emang layak dipanggil emoticon-Recommended Seller
cek kulkasnya gan,,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By criduan


[QUOTE=UmpanPancing;51ac1b5f8027cf863400000a]

Barang sdh sampai ke agan ...semoga ngamplop yach


silahkan gan kalau mau order ...btw biasa mancing dimana gan ???


terimakasih sdh order , Gan umpan kalau kurang jalan coba dosis dinaikan / disamakan dengan pemancing lainnya

emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan...terimakasih masukannnya...ane pesan 4 lagi sesuai sms, nanti ane konfirmasi setelah kirim,..
semalam sukses Gan..walau ikan maskot 2x penampakan, dan membuat piranti ane "KO" & ngak ngamplop ane puas, dan yang ramenya cukuplah ganti pertamax ane full tank...xa..xa..xa..

Emang Angan Satu ini top and Best seller...emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By criduan

terimakasih sdh order , Gan umpan kalau kurang jalan coba dosis dinaikan / disamakan dengan pemancing lainnya

emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan Paket sudah saya terima,..terimakasih untuk bonusnya emang Top Agan ini umpan salah kirim saja di ramu pake umpan dominan kolam hasilnya maknyusss top banget..

Buat yang lain jangan pada ragu pesan ke agan ini ....

Uji coba di palembang
Kolam King
Kolam Jero
Kolam Puri Duyung
Next..minggu kolam Ipin.oplosan / essence/ umpan Galatama & Harian


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Traveller .......siap dijual Oplosan Green Eyes ...oplosan Sapujagad yang mesti ready di tas Pancing bisa digunakan di Galatama Patin,Bawal, dan Mas dan dicuaca Pagi ,Siang dan Malam

Bukti Tester menyusul
profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
sundul siang emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
igung82
Loading...
gan ane tertarik dengan oplosan "kresna dan yudisthira" nya gan. kira2 ke surabaya berapa ya gan?
profile picture
Loading...
kenz2012
Loading...
gan..oplosan untuk galatama ikan mas babon di pemancingan PIK bisa gak ? untuk campuran cenil/ongol-ongol/sagu

babon di pik rata-rata diatas 6 kg - terberat 12kg gan..

kalau ada, cocoknya pakai oplosan apa yah ?

PM ya gan...ditunggu
profile picture
Loading...
kenz2012
Loading...
Quote:Original Posted By UmpanPancing
oplosan / essence/ umpan Galatama & HarianPermisi agan -agan ane mau nawarin oplosan / essence/ umpan Galatama & Harian

semua produk yang ane tawarin sudah di uji dan biasa dipakai di :

kolam Galatama Mas :
1.Telaga Mina
2.Telaga Arwana
3.Telaga Mulya
4.Telaga cibubur / Buperta Jambore
5.Telaga Mulya
6.Fishing Valley

Kolam Galatama Patin
1.Telaga Kuncoro
2.Mina Puri
3.Tambok Lobu
4.Telaga Indah
5.Saung Bambu
6.Telaga Mulya

Kolam Galatama Bawal
1.Tumaritis
2.Sekar Sari
3.Mina Puri
4.Palem 89
5.Telaga Nusa Indah
6.Puspita

Kolam Harian / Pelampungan :


1.Palem Indah
2.Sabar Jaya (H.Budin)
3.ITA
4.Lembah Ragunan
5.Manohara
6.varadha

[SPOILER=Daftar Essence[/B] ]aftar essence yang ane tawarkan :

Aroma Buah

  1. JERUK
  2. MELON
  3. LYCHEE
  4. SIRSAK
  5. STRAWBERRY
  6. NANAS
  7. DURIAN
  8. SALAK
  9. PISANG
  10. ALPUKAT
  11. TERONG BELANDA
  12. ANGGUR
  13. BLUEBERRY
  14. PALA
  15. NANGKA
  16. COCONUT
  17. CEMPEDAK
  18. MANGGA
  19. KWENI
  20. TUTTY FRUITI
  21. KACANG TANAH
  22. LEMON
  23. APEL
  24. ALMOND

harga per 30 ml = Rp.15.000

Aroma Amis
  1. CHOYA
  2. UDANG
  3. TENGGIRI
  4. SARI LAUT
  5. SEAFOOD
  6. DAGING
  7. BELUT
  8. PAUS
  9. KERUPUK
  10. SALMON
  11. CHOYA BANDUNG
  12. CUMI-CUMI
  13. BIAWAK
  14. BULUS

harga per 30 ml = Rp.15.000


Aroma Wangi

  1. KOPI
  2. PANDAN
  3. JAGUNG BAKAR
  4. JAGUNG MANIS
  5. BUTTER COOKIES
  6. BOLU PUTIH
  7. BOLU KUNING
  8. JAMBU BIJI
  9. COFFE MOCA
  10. COCOPANDAN
  11. MILK
  12. ROSE
  13. BUBLE GUM

harga per 30 ml = Rp.15.000

Aroma Keras / Perangsang
  1. SEREH
  2. USAR
  3. NILAM
  4. HONEY BIRD
  5. GARLIC
  6. KEMANGI
  7. ELDER
  8. AKASIA
  9. MINT
  10. MELATI

harga per 30 ml = Rp.20.000 pengecualian untuk nilam dan usar per ml Rp 5000,00[/SPOILER]




Spoiler for DAFTAR OPLOSAN:


Spoiler for CARA & PROSES PEMBELIAN :

nomor contactnya mana gan ? sudah gak jualan yah ?
profile picture
Loading...
UmpanPancing
Loading...
Quote:Original Posted By igung82
gan ane tertarik dengan oplosan "kresna dan yudisthira" nya gan. kira2 ke surabaya berapa ya gan?


harga 25 ribu perbotol + ongkir kilat ke surabaya 25.000 mau berapa botol gan ??? sms aja ya ke 0856 865 1000

Quote:Original Posted By kenz2012
gan..oplosan untuk galatama ikan mas babon di pemancingan PIK bisa gak ? untuk campuran cenil/ongol-ongol/sagu

babon di pik rata-rata diatas 6 kg - terberat 12kg gan..

kalau ada, cocoknya pakai oplosan apa yah ?

PM ya gan...ditunggu


wah kalu masalh induk mah hoki and rejeki juga termasuk ngapalin spot n tekhnik ngebom juga harus berperan

kalau oplosan yang sering di order buat main disono ane ada ...sms aja ya ke 0856 865 1000



profile picture
Loading...
rafaelmedia
Loading...
ane yang order 4 botol gan !
emoticon-Ngakak mantap si agan yang satu ini jangan ragu beli deh ama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sangat sangat recomended seller ! waktu barang nyampe buset wangi nya langsung menuhin ruangan ! ane cuma beli 4 eeh dikasih bonus emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jangan ragu ama agan yoka emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pusingnamanya
Loading...
Bro tolong di pm in no hpnya bro yang aktif. Ane rencana mau pesam nih. Thanks