Main Content

sepatu sneaker
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location :
Quote:MOHON PERHATIAN!

SEMENTARA TIDAK MELAYANI PENJUALAN ONLINE (non aktif kaskus)
perkiraan pertengahan FEB baru akif lagi


untuk yg PO, SEMUA KIRIMAN BARANG SUDAH MASUK dan sudah keluar cukai!
Tinggal tunggu pengiriman dari Jkt masuk ke Sby, lgs gw proses kiriman nya semua, perkiraan Rabu 22/1 bisa beres terkirim semua
bagi yg masih mau tanya / krg jelas bisa lgs call aja 031.3115.3114 (Handi)
Mohon maaf buat yg PO kali ini udah nunggu lama, yang pasti semua uang dan pesanan anda AMAN DAN TERCATAT





Info lebih lanjut :
Quote:CP : Handi - 0817315772
SMS for fast response
emoticon-Angkat Beer BB PIN by PM or SMS emoticon-Angkat Beer



Payment Via transfer :

sepatu sneaker ★ ADIDAS Campus, SILAS, Dragon, Kopenhagen, Leopard [READY!!]
BCA 1020-37-2211 an Handi Tirta

sepatu sneaker ★ ADIDAS Campus, SILAS, Dragon, Kopenhagen, Leopard [READY!!]
Mandiri 141-00-1029714-1 an Handi Tirta






DIHARAPKAN TESTInya YA UNTUK YANG PEMBELIANNYA BERKENAN
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
CLOSED
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
DELIVERY :
Quote:Free ONGKIR for Surabaya only
Delivery Fee, check (from Surabaya)
hitung 2 kg ya gan (kena volume box sepatu) :


sepatu sneaker ★ ADIDAS Campus, SILAS, Dragon, Kopenhagen, Leopard [READY!!]





Quote:TAKUT DITIPU?? bisa cek di sini gan : emoticon-Angkat Beer
sepatu sneaker ★ ADIDAS Campus, SILAS, Dragon, Kopenhagen, Leopard [READY!!]
SEKALIAN BISA CEK THREAD2 JUALAN YG LAIN GAN (Sneaker, Topi, Jersey, Dll)



\
DIHARAPKAN TESTInya YA UNTUK YANG PEMBELIANNYA BERKENAN
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
book 3
profile picture
Loading...
BrodoG
Loading...
gan bisa pake rekber?

ane naksir kopenhagen dan beckenbauernya gan
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
Quote:Original Posted By BrodoG
gan bisa pake rekber?

ane naksir kopenhagen dan beckenbauernya gan


bisa aja donk gan
ditunggu ya orderannya
thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lionelandres
Loading...
ijin bookmark gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
Quote:Original Posted By lionelandres
ijin bookmark gan emoticon-2 Jempol


ditunggu orderan nya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
detail pics uploaded
profile picture
Loading...
arvale84
Loading...
gan ADIDAS Campus - Black size 43 PMin harga sampe sleman jogja!
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
Quote:Original Posted By arvale84
gan ADIDAS Campus - Black size 43 PMin harga sampe sleman jogja!


PM sent
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
getstar22
Loading...
stok cuma itu ya gan? sama surabaya nih
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
Quote:Original Posted By getstar22
stok cuma itu ya gan? sama surabaya nih


seri adidas campus ama retro itu aja yg baru2 gan
kl mau liat lengkapnya bisa cek lgs ke toko gan emoticon-Big Grin
or cek link testi deh, di situ ada link2 lengkap kok, msh bnyk brg2 lainnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KeepMacbeth
Loading...
adidas campus skate yg warna item size 41nya brp cm ya gan ? emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
dondontampan
Loading...
minta foto detail yg beckenbauer dong gan, sekalian siapa tau ada warna lain emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
handi86
Loading...
Quote:Original Posted By KeepMacbeth
adidas campus skate yg warna item size 41nya brp cm ya gan ? emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


gw ukurin sol bwh nya aja ya spy lbh presisi, sol bwh nya 28,5 cm gan diukur pake penggaris (bkn di tag ya)
bisa dibandingin ama sepatu agan biasanya
thx

Quote:Original Posted By dondontampan
minta foto detail yg beckenbauer dong gan, sekalian siapa tau ada warna lain emoticon-Smilie


sabar ya gan, msh blum sempet fotoin detail satu2 nih