alexa-tracking

jual wooden finger board paling murah dan berkualitas di jamin !

Main Content

jual wooden finger board paling murah dan berkualitas + bonus di jamin !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888
Location :
WANT TO SELL ! CHECK THIS OUT ! ALL WOOD !

jual wooden finger board paling murah dan berkualitas di jamin !

Black Wooden Finger Board Volcom Cat Fish Custom
Blank deck lebar sudah di repaint warna hitam dan di custom dengan Sticker Cat Fish Volcom dan Flip, kondisi buat pajangan karena pernah retak dikit tapi sudah di lem dan kuat, bisa buat dimainin tapi ya hati-hati. Concave enak buat flip dan scope, tidak termasuk foam tape dan grip tape, bahan WOOD.

Blank Wooden Finger Board
Blank deck yang 1 ini cukup menarik karena di buat tanpa concave yang berarti flat atau datar, cocok buat kalian yang ingin main old school dan trik unik, cocok buat pajangan juga. termasuk trucks dan wheels copotan dari tech deck, dapet grip tape karena dulu gw lebih suka yang kesannya real seperti skateboard, bahan WOOD

Old School Wooden Finger Board + Hard Ware (RARE)
Yang 1 ini kategori buat finger boarder ber-skill yang ingin lebih dilirik, di custom HAND MADE dengan cetakan khusus, dan di tambah dengan Hard Ware HAND MADE yang melengkapi di bawah papan, tidak hanya itu deck ini juga cukup lebar + ber concave, di desain untuk anda yang berjiwa Old School namun dengan skill technical dan street skating. Termasuk sticker Baker Skateboards dan Berlin Wood, Truck Tech deck custom Black dan Big Wheels for Old School deck dengan warna yang pastinya Old School abis. + Grip Tape. bahan WOOD

Red Wooden Finger Board Custom Acrylic Paint
Deck yang 1 ini cukup besar dan lebar dengan concave yang tidak terlalu dalam, cocok untuk gaping trick dengan flip or etc, di custom warna merah dan di tambahkan sticket berlin wood untuk memanis tampilan deck yang satu ini. Termasuk Truck tech deck and wheels serta grip tape. bahan WOOD


Untuk lebih jelasnya bisa dilihat foto foto di bawah ini emoticon-Big Grin
jual wooden finger board paling murah dan berkualitas di jamin !

BONUS
jual wooden finger board paling murah dan berkualitas di jamin !



PRICE ALL ITEMS: Rp. 250,000,- SUPER NETT, NEGO GAK DIBALES MAAF, TIDAK TERMASUK ONGKIR JABODETABEK


Melayani COD daerah jakarta selatan dan depok. SELEBIHNYA NGAK BISA JAUH JAUH
Untuk kirim mengirim bisa pake JNE.
Untuk pembayaran bisa Transfer Ke bank Mandiri (khusus yang gak COD)
FAST RESPONSE : 0838-962-13495


emoticon-Cendol (S)

lapak yang laen

finger board murah banget bahan wood ada bonus mantab
stang jepit buat scorpio z dan motor laennya 50k aja bagus bangettt murah bangettt
2 unit ps2 fat dan 1 unit x box classic kondisi matot buat kanibal or pajangan 150 k aja barter welcome murah banget
Tas skate keren kondisi mulus motif army bahan anti air murah banget masuppp yang anak skate keren loh
JUAL SEPATU BEKAS NIKE SB HI KW KONDISI MANTAF BARANG OKE HARGA PASTINYA MURAH BANGETTTTTT GA NYANGKA DEH !
profile picture
Loading...
dodoardo
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
dodoardo
Loading...
uppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
dodoardo
Loading...
upppppppppppp hayo hayo yg finger boarder
profile picture
Loading...
yokoidaites
Loading...
kalo ane nawar 150 boleh ga?
profile picture
Loading...
dodoardo
Loading...
Quote:


kurang bro naekin lagi dikit blom ongkir call ane aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dodoardo
Loading...
up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dodoardo
Loading...
upppp emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bonus24
Loading...
nongkrong di 170 deh kalo masih ada
profile picture
Loading...
renotito225
Loading...

fingerboard

gan ada pin bb ga? di kaskus kaga kluar gambarnya
×