alexa-tracking

JASA ORDER/BID EBAY DENGAN SNIPPER FEE 10rb/15rb

Main Content

JASA ORDER/BID EBAY DENGAN SNIPPER FEE 10rb/15rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
Permisi Agan dan Aganwati,

Selamat berbelanja..


JASA ORDER BARANG-BARANG [url]www.ebay.com[/url]

SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Fee jasa : Nilai total sampai setara USD 200,- FEE Buy It Now (BIN)= Rp. 10.000, FEE BID = Rp. 15.000,--
2. Fee jasa : Nilai total lebih dari USD 200,- FEE 2% dari nilai total. Nilai total yang ane maksud termasuk bea kirim.
3. Kurs rate adalah kurs yang ane update di trit ini.

KURS hari ini 14 Agustus 2014
USD: 12.050,-
(untuk kurs yang lain, silakan WA/SMS ya..)



BUY IT NOW:

Spoiler for Cara Order BIN:


BID EBAY:

BID : Semua order BID akan TS bid dengan software Snipper, sehingga memungkinkan memenangkan bid dengan nilai terkecil, dan bid akan disubmit menjelang penutupan bid (biasanya 6 detik sebelum ended).

Spoiler for BID:


Catatan: Refund kelebihan dana akan ane proses setelah ada konfirmasi pengiriman dari seller.

Spoiler for Rekening Transfer:


Keterangan lain:
* Apabila ada satu dan lain hal sehingga dari pihak seller membatalkan transaksi yang sudah terbayar, maka dana refund akan dikenakan potongan sesuai dengan selisih kurs jual dan beli dari Bank. Besaran adalah Rp. 500,-/USD.
* Harga kesepakatan tidak termasuk biaya lain-lain jika barang yang agan pesan akan dikenai pajak di bea cukai Indonesia. Tapi ane akan selalu usahakan supaya barang-barang agan yang akan dikirim dikonfirmasi sebagai barang GIFT atau Hadiah dan ane mintakan ke seller supaya di kirim dengan Lower invoice value untuk meminimalkan bea masuk. emoticon-Smilie

Untuk Barang-Barang ebay yang khusus dikirim ke USA saja.
Silakan konfirmasi untuk perhitungannya.

Selamat berbelanja ...

HP/WA: 0819-087-087-09

YM: WKSI12

e-mail: w.setyaji@gmail.com


TESTIMONI
Spoiler for testimoni:


Spoiler for JASA ANE YANG LAIN:
profile picture
Loading...
labamb
Loading...

List Order

List order :

1. http://www.ebay.com/itm/360357525688 --- bin
2. http://www.ebay.com/itm/360485572456 --- bin
3. http://www.ebay.com/itm/320979842006 --- bid
4. http://www.ebay.com/itm/320979841919 --- bid
5. http://www.ebay.com/itm/320979842214 --- bid -> under asking price
6. http://www.ebay.com/itm/170757380409 --- bin
7. http://www.ebay.com/itm/110912172116 --- bin
8. http://www.ebay.com/itm/251102337985 --- bin
9. http://www.ebay.com/itm/170703282384 --- bin
10. http://www.ebay.com/itm120979811427 --- bin
11. http://www.ebay.com/itm/280944891168 --- bin
12. http://www.ebay.com/itm/130731140614 --- bin
13. http://www.ebay.com/itm/180950044516 --- bid
14. http://www.ebay.com/itm/180950064799 --- bid
15. http://www.ebay.com/itm/170894470176 --- bid
16. http://www.ebay.com/itm/180950054698 --- bid
17. http://www.ebay.com/itm/170894460166 --- bid
18. http://www.ebay.com/itm/180950050087 --- bid
19. http://www.ebay.com/itm/251128750953 --- bid
20. http://www.ebay.com/itm/290760038509 --- bid
21. http://www.ebay.com/itm/221072890269 --- bid
22. http://www.ebay.com/itm/271018663240 --- bid
combine shipping (item 23 - 26)
23. http://www.ebay.com/itm/370631902826 --- bid
24. http://www.ebay.com/itm/221075453345 --- bid
25. http://www.ebay.com/itm/221075460127 --- bid
26. http://www.ebay.com/itm/221076142377 --- bid
Combine shipping (item 27-30)
27. http://www.ebay.com/itm/300742309774 --- bid
28. http://www.ebay.com/itm/130731140614 --- bin
29. http://www.ebay.com/itm/110916846035 --- bid
30. http://www.ebay.com/itm/140801798925 --- bid -> open case, proses refund --- Refund ---- closed

Update order per Februari 2014
1. http://www.ebay.com/itm/251414055698 -- BIN -- Sudah dikirim

Update 22 April 2014
Bid:

www.ebay.com/itm/121315162780
PolyScience The Smoking Gun Handheld Smoker with + 4 EXTRA WOOD CHIPS SMOKE

Max bid: USD 100
Winning Bid: USD 89

Tracking number: EB991585922US

Update 15 Mei 2014

- http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?...m=321405186326
-http://www.ebay.com/itm/371026259265
-
...
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Up dulu gan...

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
KNG45511
Loading...
http://www.ebay.com/itm/UK-Power-Sup...item27beb560d0
atau ini

http://www.ebay.com/itm/AC-Power-Sup...item3a76dd9bc1

2 pcs brp gan?
pm ya//
profile picture
Loading...
setyadiee
Loading...
Gan, kiriman dari US udah nyampe nih..
Ane mau nobatin agan jadi
JASA ORDER/BID EBAY DENGAN SNIPPER FEE 10rb/15rb

Oiya, jangan lupa
JASA ORDER/BID EBAY DENGAN SNIPPER FEE 10rb/15rb
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Quote:


Thanks gan, Ditunggu orderan berikutnya.
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Quote:


Cek PM untuk Item ini gan:
http://www.ebay.com/itm/170703282384

Untuk item ini:
http://www.ebay.com/itm/251102337985

Silakan cek PM.

Thanks
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Up.. dulu.
Selamat pagi...
profile picture
Loading...
gan kalo seller ebay nya gak mau ngirim ke indo gimana?
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Quote:


Lewat rekanan ane yang di USA gan.
Selama ini tidak ada masalah
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
View lagi..
Up...
profile picture
Loading...
suuutt
Loading...
kalo mau order yg barangnya ratusan/ribuan dollar bisa gak gan?
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Quote:


Ada link nya gan?
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Up dulu..
Selamat pagi.

Untuk agan-aganwati yang di JAKARTA, jangan lupa nyoblos ya...

Thanks
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Up..
Selamat pagi.
profile picture
Loading...
Otoceper
Loading...
www.ebay.com/itm/XXX-WHITE-Lite-Silver-pearl-harley-HOK-Flames-Stencils-Kit-Iwata-Sata-Spray-Gun-/150852392167?pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr&hash=item231f80d4e7#ht_2741wt_982[/url]

www.ebay.com/itm/Chameleon-Kameleon-Flip-Shift-Pearl-Carribean-Blue-Green-candy-custom-paint-/110891933551?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d1ac9f6f#ht_2790wt_982[/url]

terima beres sampai bekasi @ 2 pcs brp??PM ya
profile picture
Loading...
bagol bogel
Loading...
kalo ini brp gan ampe tmpt ane,masih lelangan

http://www.ebay.com/itm/2009-10-Live...item19d2d472af

posisi depok gan?PM ya
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Quote:


Agan tentukan max bid-nya gan supaya bisa ane hitung.
Shipping cost ke indonesia USD 10

Total = Max bid + shipping + Fee.

Waktu bid masih 1 hari 2 jam.

Info ke ane ya gan untuk max bid agan.

Thanks
profile picture
Loading...
labamb
Loading...
Quote:


Cek PM gan.
Untuk item No 1 hanya ada 1 pc.
Item No 2 available 10pcs.

Ditunggu orderannya.

Thanks
profile picture
Loading...
labamb
Loading...

Thumbs up 

Selamat Pagi.
Selamat berakhir pekan...
×