Main Content

profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
TESTIMONI KEMARIN

Quote:Original Posted By ichasukarno
gan mau laporan tasnya udah sampe dengan selamat
packagingnya rapi dan cepet sampenya ahahahha
belum ane buka karena ini rencananya buat pacar emoticon-Malu

Spoiler for Barang Bukti:


jangan ragu untuk belanja di agan ini karena agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexandria666
akhirnya sampe juga barangnya, sekian lama ane nungguin gara gara JNE overload emoticon-Hammer
barangnya mulus bgt emoticon-Smilie

Pelayanan : emoticon-2 Jempol
Kualitas : emoticon-2 Jempol
harga : emoticon-Recommended Seller

tasnya bikin ane tambah keren emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)
overal tasnya keren !
btw nih penampakannya :

Spoiler for packing:

Spoiler for tas:

Spoiler for drybag:


pkoknya jgn ragu ragu beli di agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendolnya dong emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By maulana2211
tadi baru Cod-an sama agan youthiz31.. sorry gan ane agak telat tadi soalnya agan tau sendiri ane pake sepeda emoticon-Ngakak

overall bagus gan bajunya, jahitannya rapih, sip deh pokoknya..

ane jadikan agan sebagai recommended seller
emoticon-Recommended Seller

cendolnya dong gan, wkwk emoticon-armyemoticon-army




Quote:Original Posted By mr.machinetose
Kaos POLO COMBED Kaskusnya sudah smpe di tempat ane gan
gile deh tuh kaosnya ajib bgt, pas buat ukuran ane gan
Si agan juga responnya cepet neh
mantab gan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kakikika
gan kaos nya udah nyampe dengan selamat di rumah ane tadi siang makasih ya bagus banget kaos nya apalagi di tambah bonus2 nya hehehe emoticon-2 Jempol pokok nya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget sukses ya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ravynwolf
Barang udah sampe bro.... emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Overall GOOD pelayanan sama agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Wawan.Infovet
Lapor gan kaosnya udah nyampe berikut ane kasih sedikit penampakannya.

Spoiler for Masih anget baru nyampe:


Menurut ane bahannya adem, sablonan bagus dan enak dipake. Oleh karenanya ane nobatkan agan sebagai Tas Ransel/Backpack Denim 'DryBag-Leader of DenimBag' Free Ongkir P. Jawa SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Sk8lVirgiN
gan kaosnya udah ane terima dengan selamat
thx ya emoticon-Shakehand2
agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mitzha
udah nyampe kmren siang gan barangnya, kegedean sii tp emng ane aj yg salah pilih ukuran tp it's ok no problemo emoticon-Big Grin bahannya adem sablonnya jg ok, stickernya pun dpt bonus 1 tks gan emoticon-Embarrassment

Sukses untuk lapaknya emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Zigitoz
>>>konfirmasi<<<

barang sudah sampe sesuai yang dijanjikan
barang mulus ga yg cacad emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller
ayo tak usah ragu lagi ama agan yg satu ini..!!
tepat cepat dan terpercaya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pokoknya top dah
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ecko0305
kmaren malam cod-an sama agan willy ternyata masih tetangga he3
padahal cod-an tapi polo tetep dipacking rapi n ditulisin nama ane...
agan memang bener2 recomended gak bakalan kapok ane jadi buyer ante,ditunggu desain2 lainnya ya,thanks agan youthiz31,agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks agan youthiz31

nb:
-ane g dikasi srikernya ya he3 gantinya cendol yang banyak aja emoticon-Ngakak
-kalo dah siap ke beta pm ane ya he3


Quote:Original Posted By yoonix
Tas Ransel/Backpack Denim 'DryBag-Leader of DenimBag' Free Ongkir P. Jawa


gan.....
barang udah nyampe !!!!

top markotop si agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Balthazar.Blade
(sory testinya baru sekarang ... coz lagi mudik emoticon-Malu)

kaos udah ditangan, pas banget buat baju lebaran emoticon-Big Grin
pokoknya nih agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah
Sukses buat lapaknya

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adekinteristi
lapor gan
barang nya udah nyampe emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh gan
buat agan yang lain jangan ragu buat mesen ama agan yang ini
udah ada sertifikat emoticon-Recommended Seller dari aneemoticon-Big Grin
thanks y gan
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Quote:Original Posted By AcinMansettan
sedikit testi dari ane...
barang nya nyampe kemaren sore gan..
pas ane coba pas ukurannya, dan bahannya adem..

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By Ravend88
barang udah sampek gan emoticon-Mewek
bajunya keren emoticon-Matabelo

pelayanan : emoticon-thumbsup
Harga : emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup

pokoknya agan ini super emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol udah send yak emoticon-Peace






Quote:Original Posted By maulana2211
tadi baru Cod-an sama agan youthiz31.. sorry gan ane agak telat tadi soalnya agan tau sendiri ane pake sepeda emoticon-Ngakak

overall bagus gan bajunya, jahitannya rapih, sip deh pokoknya..

ane jadikan agan sebagai recommended seller
emoticon-Recommended Seller

cendolnya dong gan, wkwk emoticon-armyemoticon-army
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Harga minimalis, kualitas maksimal emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
harga minimalis, kualitas maksimal emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
harga minimalis, kualitas maksimal emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
harga minimalis, kualitas maksimal emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
harga minimalis, kualitas maksimal emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Bahan denim berkualitas emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Bahan denim berkualitas emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Sapa pemesan berikutnya emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Cocok untuk kado, selain keren juga unik jarang yg pake emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Cocok untuk kado, karena bahan denim jeans berkualitas dan jarang orang pakai emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Cocok untuk kado, karena bahan denim jeans berkualitas dan jarang orang pakai
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Bahan denim berkualitas emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Bahan denim berkualitas, setelah 6 bulan baru di cuci akan timbul motif keren ala jenas denim
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Bahan denim berkualitas, setelah 6 bulan baru di cuci akan timbul motif keren ala jenas denim
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Bahan denim berkualitas, setelah 6 bulan baru di cuci akan timbul motif keren ala jeans denim emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
sundulan siang hari.. mampir ke lapak ane monggo emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
Tas bergaransi 1 tahun emoticon-thumbsup