Main Content

profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
0900797046 KA
Loading...
Om numpang testi, barangnya udah sampe tadi pagi yang mustika akik semar + bala tentara aka bonusnya. gile badiknya mantabb bgt puh, khodam badiknya apaan puh kalo boleh tau?
botol birunya termasuk mustika juga gak puh emoticon-Ngakak. btw, itu bungkus paketnya yg fotokopian raport itu punya anak ente puh ya emoticon-Ngakak yang besi kuning kayak plat itu apa ya puh?
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Quote:Original Posted By 0900797046 KA
Om numpang testi, barangnya udah sampe tadi pagi yang mustika akik semar + bala tentara aka bonusnya. gile badiknya mantabb bgt puh, khodam badiknya apaan puh kalo boleh tau?
botol birunya termasuk mustika juga gak puh emoticon-Ngakak. btw, itu bungkus paketnya yg fotokopian raport itu punya anak ente puh ya emoticon-Ngakak yang besi kuning kayak plat itu apa ya puh?


tentu saja manteb bos emoticon-Cool

gak tau tuh copy raport siapa, nemu di gudang emoticon-Ngakak

lbh lanjut sms aja bos, biar yg lain penasaran emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By BluruPermai


tentu saja manteb bos emoticon-Cool

gak tau tuh copy raport siapa, nemu di gudang emoticon-Ngakak

lbh lanjut sms aja bos, biar yg lain penasaran emoticon-Ngakak



jadi penasaran nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Quote:Original Posted By cuihgembels123



jadi penasaran nih emoticon-Ngakak


tuh kan, pada penasaran jadinya emoticon-Baby Boy
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
puh banyak bgt puh mustikanya, bingung ane emoticon-Malu
maharnya bisa dikurangin ga puh emoticon-Hammer
bcanda puh emoticon-Peace
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Quote:Original Posted By fi.ta.man.ajib
puh banyak bgt puh mustikanya, bingung ane emoticon-Malu
maharnya bisa dikurangin ga puh emoticon-Hammer
bcanda puh emoticon-Peace


kalo bingung lsg sms aja emoticon-Baby Boy
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
dzeki
Loading...
gan, ane mo nanya2 gan.. ane sms ya gan.. :-)
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Quote:Original Posted By dzeki
gan, ane mo nanya2 gan.. ane sms ya gan.. :-)


emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!

profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!
profile picture
Loading...
BluruPermai 
Loading...
Paket Azimat/Mustika Pengasihan & Penglarisan. Murah Sangat!!! Bergaransi!!!