Main Content

[WTS] Tablet Huawei Ideos S7-105 | Mint Condition 90% | Bonus & Cendol Inside
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Welcome...


Quote:
Selamat siang agan & sista para momod, izinkan saya menggelar lapak lagi. Kali ini mau jual santai tablet kesayangan "Huawei Ideos S7-105". Siapa sih yang nggak tau Huawei? Merk boleh dari Cina, tapi kualitas nggak kalah dengan merk lainnya. Buktinya sampai menembus pasar Asia & Eropa.

Kenapa dijual gan tabletnya?
Alasannya sederhana, lagi butuh uang untuk nambahin beli kamera

Kondisi barangnya gimana nih gan?
Kondisi hardware 90%, hanya tablet & chargernya, mohon maaf dus hilang. Lain-lain yang tidak saya sebutkan tidak ada ya gan.. Selengkapnya bisa dilihat di foto.
Kondisi software mulus, lancar, tidak ada kendala apa2. Game, video, internet aplikasi2 lainnya semua lancar jaya Capacitive screen responsif.

Spesifikasi:

Sistem Operasi: Android 2.1 upgradeable to v2.2 (Froyo)
Jaringan: WCDMA/HSPA/GSM/GPRS/EDGE, (built-in 3G module)
Dimensi: 209x108x15.5mm Bobot: 500g
Display: 7” 800×480 (WVGA) Multi-Touch Capacitive Screen
Prosesor: 1 GHz Scorpion processor, Adreno 200 GPU, Qualcomm QSD8250
RAM: 512MB
Snapdragon chipset
Kamera Utama: 2 Mega Pixel
Kamera Sekunder: 0.3 Mega Pixel
Konektivitas: WiFi 802.11 (/b/g/n), Bluetooth v2.1 + EDR, Micro USB Data 2.0,
Video: H.264, MPEG4 (720p HD)
Audio: MP3, AMR, AAC
Aplikasi utama: SMS/MMS, E-mail Client, Contact Management, HD Video & Audio Player, Web browser & Appropriate Plug Ins, RSS Feed, Widget Engine and Management, Kalender, Photo Album, Remote Upgrade and Management, Document togo Office reader
Fitur menarik lainnya: Mendukung 3D Games, Web 2.0, UI Emotion Widget, Dual Hi-Fi speaker, MIC, jack audio 3.5 mm, Dock jack, Sensor Gravitasi, Optical Track Pad, Auto Light Sensor,
Konektivitas: WiFi 802.11 (a/b/g/n), Bluetooth v2.1, micro USB
Memori internal: 8 GB, slot kartu micro SD up to 16 GB
Battery: Li-ION 3.7V 2200 mAh


Ehem.. yang paling penting nih gan, dijual berapa tabletnya?
Terbuka aja ya gan, harga jual kisaran Rp2.250.000,-
Saya jual Rp1.400.000,- aja Silahkan nego sepuasnya, bukan Kaskus namanya kalau nggak bisa nego



Silahkan lihat kondisi barangnya gan. Foto apa adanya tanpa di edit sama sekali. What you see is what you'll get.

Spoiler for huawei:



Quote:
Nanya2, nego, hubungi saya di:
08567 000 196 (SMS only)

Rekber welcome (prefer rekber blackpanda)
COD hanya di Pamulang, diluar itu barang dikirim via JNE
Pembayaran melalui transfer BCA/Mandiri
Yang nggak nawar saya kasih free ongkir


Bonus 3+ dari id ISO saya



Terimakasih

profile picture
Loading...
phlegy
Loading...

Thumbs up 



Testimoni pelanggan2 saya selama berjualan, kalau2 agan & sista ragu

Quote:Original Posted By XshooterX
dbe pr18 dah nyampe gan,

fast response, very good seller




Quote:Original Posted By fantaxia

psenan yg mixtape sm postcard uda dtg nih,
tnyta ga sampe 2 minggu udah nyampe ::
thx a lot
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Bakwanmalang
Mangstab gan!!!! Overall dompetnya keren banget ! Orinya gak diragukan lagi, ampe susah banget buka bungkusan dompetnya, gara2 ada yang suruh digunting hahaha!!! Pokooknya kalo ada yang mau beli ama agan ini jangan ragu lagi deh!!! TOP!!!



Quote:Original Posted By polararar
wah pesenan saya udah nyampe
cuma butuh waktu dua minggu, trus mantab banget barangnya 100% ori. ahahhaaha



Quote:Original Posted By mufidz
Sorry gan baru ngasih testi soalnya baru tadi ngambil di kantor pos . Barangnya manteb banget langsung dikirim dari amerika pkoknya agan ini

[WTS] Tablet Huawei Ideos S7-105 | Mint Condition 90% | Bonus & Cendol Inside



Quote:Original Posted By mariajanet
Barangnya sudah ane terima gan... ane terima packaging rapih mulus

Pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By gsulistiyo
Maaf gan telat kasih khabar, kalau barang dah sampai ke rumah tadi sore diterima sama istri, tapi baru sempat buka malam hari karena lemburan dikantor.
Overall, memuaskan transaksi sama agan, barang diterima sesuai janji, dibungkus dengan kardus tebal dan rapi supaya isinya tidak rusak.
lain kali kasih discount yg gede ya gan




Quote:Original Posted By ianlsk
sist, music sheetnya telah mendarat selamat ke jogja

packingan, barang, kualitas, semuanya mancaaap
barangnya juga straight from ny

btw sist ini ngejanjiin barang paling cepet sampe 2 minggu, nyatanya belum sampe 2 minggu barang udah mendarat di tempat ane

pokoknya jangan ragu2 transaksi sama seller yang satu ini

ente ane nobatkan sebagai very recommended seller



Quote:Original Posted By osol73
gan, maaf telat ngasih testi, sebenernya dbe ph10 ane udah nyampe dari senin kemaren, tapi baru bisa ngasih testi sekarang, nih gan prikitiwnya,

Spoiler for prikitiw:


agan ini pelayanannya mantep, ramah, sabar, barang jualannya juga TOP,

RECOMMENDED SELLER lah pokoknya,




Quote:Original Posted By cosebel
semua berawal waktu earphone dbe ane rusak, sementara ane sulit mencari earphone dbe di kota ane. akhirnya muter2 keliling kaskus, kok hamal-hamal ya klo dihitung ama ongkir??

sampe ane nemu trit ini, yang jual earphone termurah di kaskus.
gak pake lama ane langsung hubungi, tanya2, deal, transfer duit, dan kemudian nunggu barang datang.

no pic=HOAX??

Spoiler for bwk:


so ane kudu bilang apalagi??
pokoknya kalau mau cari earphone murmer, apalagi yang ada micnya pilihlah dbe. cocok buat Android, iPhone, dan BB.

kalau mau cari seller dbe ya kudu cari agan phlegy.
karena agan itu benar2 recomended seller
.
termurah dan teramah di kaskus.


====
btw, sory telat kasih testi ya gan.


COMPLETE TESTIMONIALS HERE
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
fajarpurwandi
Loading...
Ijin bisa di 1,5jt Ndan
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
Quote:Original Posted By fajarpurwandi
Ijin bisa di 1,5jt Ndan


Udah SMSan ya tadi gan Mungkin belum jodohnya, hehe.. Terimakasih sudah mampir gan.
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
×