alexa-tracking

Minimarket barang import parbeng

Main Content

Minimarket barang import parbeng *UPDATED*
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
Permisi om dan tante,

Mau menawarkan beberapa barang keperluan Burung Ocehan dan Parbeng..

NEW PRODUCT JUST ARRIVED!
ZUPREEM FOOD...
a) Zupreem Fruit Blend Flavor ( parkit, small parrot)
1kg
IDR 147.000,-
Minimarket barang import parbeng

b) Zupreem Fruit Blend Flavor ( Small/Medium Parrot)
1kg
IDR @ 147.000,-
Minimarket barang import parbeng

c) Zupreem Fruit Blend Flavor ( Medium /large Parrot)
1kg
IDR @ 177.000,-
Minimarket barang import parbeng

d) Zupreem Fruit Blend Flavor ( Large Parrot)
1kg
IDR@ 177.000,-
Minimarket barang import parbeng

e) Zupreem Avian Entrees Wild and Spice ( Large parrot )
1kg
IDR @ 165.000,-

f) Zupreem Healthy Feast ( Small Parrot)
1kg
IDR @ 165.000,-

1. White Sand Perch
Bahan dasarnya yang kasar dapat mengikis kuku parbeng anda supaya tidak terlalu tajam, tanpa repot2 gunting kuku dan membuat kesayangan anda stress...
tersedia dalam 2 ukuran :
S = +/- 25cm (cocok untuk lovebird, sun conure, cockatiel, parkit, nuri, Afgrey) -- 175.000

M = +/- 35cm (cocok untuk Afgrey, kakatua, macaw)
-- 250.000

Minimarket barang import parbeng

Minimarket barang import parbeng

Minimarket barang import parbeng


2. CLASSICA ACRYLIC TOYS
Jangan biarkan Parbeng kesayangan anda stress tanpa hiburan dan mainan yang menyenangkan dengan warna-warni yang menarik dan yang paling penting tetap aman bagi kesayangan anda..

tersedia dalam 2 ukuran dan model :
- S = 180.000

Minimarket barang import parbeng

- M = 250.000
Minimarket barang import parbeng

Minimarket barang import parbeng

3. KAYTEE EXACT RAINBOW FOR LARGE PARROT
netto : 1,13kg
harga : 154.000,-

Minimarket barang import parbeng

4. KAYTEE EXACT RAINBOW FOR LORIES
netto : 794gr
harga : 154.000,-

Minimarket barang import parbeng

* UPDATED KAYTEE
a) KAYTEE EXACT RAINBOW PARROT & CONURES
1,13kg
Harga : 154.000,-
Minimarket barang import parbeng

b) KAYTEE EXACT RAINBOW PARROT & CONURES WITH FRUITS
907gr
Harga 154.000,-
Minimarket barang import parbeng

c) KAYTEE EXACT RAINBOW PARROT & CONURES WITH VEGGIES
907gr
Harga : 154.000,-
Minimarket barang import parbeng

d) KAYTEE EXACT RAINBOW FOR PARKEETS & LOVEBIRD with FRUITS
907gr
Harga : 154.000,-
Minimarket barang import parbeng

e) KAYTEE RAINFOREST CONURE
2kg
@ 230.000,-
Minimarket barang import parbeng

f) KAYTEE RAINFOREST MACAW
2kg
@ 245.000,-
Minimarket barang import parbeng

g) KAYTEE WOODLAND PARROT
2kg
@245.000,-
Minimarket barang import parbeng

5. KAYTEE EXACT HANDFEED
PILIHAN PARA BREEDER...cocok untuk semua jenis parbeng..
mulai dari LOVEBIRD sampai MACAW...
- bisa mulai menyuap dari umur 0 hari
- perkembangan tubuh burung lebih cepat hingga 3x lipat
- Burung lebih cepat dewasa (umur 5 bulan sudah bisa kimpoi)
- Produksi lebih lancar karena semua anak burung selamat (tidak ada yg mati karena tidak disuap oleh indukannya)
- induk bisa lebih cepat menghasilkan lagi
- Burung lebih jinak

tersedia dalam beberapa kemasan :
- 213gr -- harga : 58.000
- 300gr -- harga : 85.000
- 2,27kg -- harga 450.000

Minimarket barang import parbeng

Minimarket barang import parbeng

Minimarket barang import parbeng


6. WOODEN PERCH TOYS
Satu lagi mainan menarik untuk di gantung di dalam kandang kesayangan kita.. dimensi +/- 30x45x50cm
ideal untuk Lovebird, Parkit, Cockatiel, Nuri, Betet, Afgrey..

Harga : 155.000

Minimarket barang import parbeng
Minimarket barang import parbeng
Minimarket barang import parbeng


7. Polly complete bird food
Makanan kaya protein dan nutrisi.. cocok untuk segala jenis parbeng, beo dan toucan..
Dengan nutrisi lengkap dan seimbang, bahan baku berkualitas, diproses secara modern sehingga dapat dicerna dengan sempurna ..
Mengandung :
- beras = sumber karbohidrat dan energi, dengan aroma yang khas yang dapat menambah nafsu makan
- Telur = Sumber protein terbaik untuk burung, yang kaya akan asam amino
- Cabai = Sayuran yang sangat disukai oleh beo dan parbeng.. kandungan capsacin di dalamnya dipercaya berfungsi sebagai anti bakteri dan jamur dan berguna bagi sistem pencernaan untuk penyerapan nutrisi sempurna dan mencegah obesitas.

Harga : Rp 72.000,00
Netto : 500gr

Minimarket barang import parbeng
Minimarket barang import parbeng
Minimarket barang import parbeng

8. Trixie rope perch
Harga : Rp 70.000

Minimarket barang import parbeng

9. Trixie Wood
Small : (20cm x 30cm)
Cocok untuk Nuri, Sun Conure, Betet, Love bird, cockatiel, parkit, dan parbeng kecil lainnya..
Rp 99.000

Medium : (32cm x 40cm)
Cocok untuk kakatua, African Grey, dan Medium parrot lainnya..
Rp 144.000

Minimarket barang import parbeng
Minimarket barang import parbeng
Minimarket barang import parbeng


NB: accesories ini juga dapat digunakan untuk hewan lain selain Parbeng..
misalnya untuk SG, Tupai, Musang, Monyet, Marmoset, dan jenis-jenis hewan yang suka memanjat lainnya..

contoh :
Minimarket barang import parbeng


Kami menerima pesanan untuk barang-barang sejenis yang belum ada di list diatas karena memang belum sempat di upload semua..

open for Re-seller..

Bisa kirim ke seluruh Indonesia, Ongkir ditanggung pembeli..

NANTIKAN ANEKA RAGAM KEPERLUAN PARBENG ANDA BERIKUTNYA...

FAST RESPONSE :
PET REPUBLIC PETSHOP
Muara Karang C 2 barat no.118 - Pluit - JAKUT

Themmy - 0818678033
Melissa - 08161635464
profile picture
Loading...
themmy
Loading...
up..up..
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

[url]www.petrepublicjakarta.com[/url]
profile picture
Loading...
CallMeSkyGuy
Loading...
ditunggu updatean produk produk parbengnya gan,ada exact buat small parrot gak gan kayak buat sunconure?
profile picture
Loading...
themmy
Loading...
sun conure bisa pake exact lories bro..
profile picture
Loading...
Frans99023599
Loading...

...

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
titip lapak yah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15425443
profile picture
Loading...
themmy
Loading...
[url]www.petrepublicjakarta.com[/url]
profile picture
Loading...
Bluekotuq
Loading...
ninggalin jejak dulu, kali aja butuh
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

....

[url]www.petrepublickjakarta.com[/url]
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Mini market for bird ^_^
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Mini market for saleeee
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

love you bird? love US !!
profile picture
Loading...
Nandoni
Loading...
bukmark jugaa
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

enjoy our shop ^-^
profile picture
Loading...
themmy
Loading...
[url]www.petrepublicjakarta.com[/url]
profile picture
Loading...
flyfreak
Loading...
Kandang yang di dalam gambar paling akhir dijual ga?
Berapa harganya, PM plis.
Buat kandang Kakatua Hitam.
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

....

Mini market parbeng opennnn for saleeee

Newest update coming soon...
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

...

Update picture !!!
profile picture
Loading...
themmy
Loading...

....

Love your parrottttt ..
profile picture
Loading...
SasaMelissa
Loading...

...

Sundul lapak boss =)