alexa-tracking

Jasa Pembuatan BNI Kartu Kredit:Lotte Mart Card dan WWF Card

Main Content

Jasa Pembuatan BNI Kartu Kredit:Lotte Mart Card dan WWF Card
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Untuk Seluruh Indonesia
-------------------------------------

Gan, saya tawarkan pembuatan Kartu Kredit BNI untuk jenis BNI Lotte Mart Card dab BNI WWF Card. Jadi tergantung agannya sendiri mau visa/master. sebenarnya sama saja kok bisa digunakan di semua merchand BNI.

1. BNI Lotte Mart Card
Jenis: Master
Iuran Tahunan : 120rb
Free iuran tahun pertama tanpa syarat
Penghasilan minimum: 3 juta/bulan
Syarat dokumen: - KTP
- SIM jika ada (untuk back up jika ktp blur)
- Slip Gaji/SKP (jika bukan carbonize harus ada stempelnya).
- ID Pegawai/name taq bolak balik (jika ada)
-NPWP (jika ada)
Semua syarat dokumen di scan dan kirim ke rakaraka09@gmail.com berserta data diri. Aku spoiler. harap copy paste di email dan isi lengkap dan benar untuk segera diproses.

Spoiler for Form Data Diri:



2. WWF Card
Jenis: Visa
Iuran Tahunan : 240rb (gold) dan 600rb (platinum)
Free iuran tahun pertama tanpa syarat, Tahun kedua free jika penggunaan di tahun pertama minimal 3 juta
Penghasilan minimum: 45jt/thn (gold) atau 500jt/thn (platinum)
Syarat dokumen: - KTP
- SIM jika ada (untuk back up jika ktp blur)
- Slip Gaji/SKP (jika bukan carbonize harus ada stempelnya).
- ID Pegawai/name taq bolah balik (jika ada)
-NPWP (jika ada)
Semua syarat dokumen di scan dan kirim ke rakaraka09@gmail.com berserta data diri. Aku spoiler. harap copy paste di email dan isi lengkap dan benar untuk segera diproses.

Spoiler for Form Data Diri:


jika sudah memiliki cc lain, dilampirkan juga ya gan. tapi tetep pakai ktp+slip gaji walau sudah ada cc referensi

Aku tunggu semuanya. Info dan keterangan hubungi:
emai: rakaraka09@gmail.com
YM: giripeni
hp: 087781491109
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
ayo gan

lg re launching ni keduanya jd prosesnya lebih cepat dari yg reguler
profile picture
Loading...
drhant
Loading...
sore gan...kl ane udah pegang lotte apa bisa maju wwf jg? thanks...pm ya gan...
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
Quote:


bisa kok, karena beda visa dan master, dan juga limitnya gak saling bergabung
profile picture
Loading...
ryadi77
Loading...
Klo dah punya beni visa reguler masih bisa apply visa wwf gan?
Lucu aja sih liat kartunya jadi pengen.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
Quote:


kalau udah punya visa gak bisa gan, kalau mau ya diupgrade aja ke bni wwf, soalnya sesama visa. bisa bikin kalau punya kartu master/lotte
profile picture
Loading...
Ane di mks, bs ga dibuatin cc visa biru?
fc ktp n slip gaji bln ini (berstempel) sdh ada tp skk ga ada, gimana gan?emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Rolandi
Loading...
ane ada beni gold baru sebulan, bisa gak dapet yang lotte?
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
ayo applay gan
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
applay gan sekarang juga
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
ayo gan diapplay

cepat cepat, up up
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
applay gan skrg jg
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
applay gan sekarang juga
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
applay gan
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
applay gan sekarang juga
profile picture
Loading...
Quote:

Klo pake poto profil sendiri bs gan?
profile picture
Loading...
Quote:
Quote:
Maaf dopost, klo pake profil picture sendiri boleh ya gan?
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
Quote:


gak bisa gan, sekarang cc gak ngijinin pemakaian foto di kartu
profile picture
Loading...
giripeni
Loading...
applay gan sekarang juga
profile picture
Loading...
Quote:
Quote:
Ane mw yg visa gold (reguler), bisa gan?
×