Main Content

Jam Dinding Digital LED (Caixing) �Big Sale� Terpercaya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Semua Tipe Jam Dinding READY STOCK
Transfer Hari Ini, Kirim Hari Ini*


*Transfer Paling Lambat Pukul 15:00 (Senin-Jumat)


Welcome to Ical Store
toko online terpercaya sejak 2010
Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄


CTRL+D dulu gan buat bookmark


Quote:Mudahnya Transaksi di Ical-Store
SMS ► Transfer ► Kirim ► Sampai

SMS Pemesanan bisa berupa:
Nama dan Banyaknya Barang # Nama # KECAMATAN (wajib) dan KOTA/Kabupaten (wajib)
ane akan memberitahukan total biaya (harga dan ongkir)

SMS konfirmasi transfer bisa berupa:
Gan, sudah ditransfer uangnya. Tolong kirim ke (NAMA) (ALAMAT) (No. HP)
ane akan memberitahukan nomor resi pengiriman jika sudah dikirim

SMS konfirmasi barang yang sudah sampai:
Gan, barang sudah sampai
ane akan bilang Terimakasih gan, diitunggu order selanjutnya emoticon-Smilie




Paling Murah se-Kaskus
Jam Digital Led (Caixing)
untuk di dinding, meja, mobil



Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄



Official Website & Facebook Page

[url]www.ical-store.com[/url]

http://jamcaixing.blogspot.com/

http://www.facebook.com/JamCaixing





emoticon-Recommended Seller Nomor 1 di Google
Spoiler for cekidot gan...:



emoticon-Recommended Seller Beberapa Testimonial
Spoiler for buka aja gan...:




emoticon-Recommended Seller Gambar, Spec, dan Harga

CX-808 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:



CX-818 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:



CX-2159 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:


CX-2158 Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:


HT 4189 SM Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:


HG 2368 SM Ready Stock!
Spoiler for cekidot gan...:




Contact Person

Ical
08979061806 (SMS and Call)
081315501851 (Hanya utk WhatsApp)
26D3A481 (BBM)



Harga sudah nett yah gan, jadi jangan tanya "bisa kurang?" atau "nett nya berapa?" emoticon-Smilie


COD
Jalan Kalimulya Raya (Kebon Duren), Kalimulya, Cilodong




Kirim-kirim

Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄


TRANSFER HARI INI, KIRIMNYA JUGA HARI INI*



Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄


TERMURAH, TERCEPAT, DAN TERPERCAYA


◄ Testimonial Lihat di Bawah Gan ►
profile picture
Loading...
1#
Quote:Original Posted By adier
gaaaannnn.... Jam digitalnya udah ane terima cuma dengan 1 hari saja..
Dikemas dengan baik dan rapiiih, bikin ane gregetaan..
Thx bgt yaah... Recomendded seller dah.....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Toast


2#
Quote:Original Posted By djksuradiradja
barang udah nyampe gan.. Mantap! Thanks..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


3#
Quote:Original Posted By g0ldy
lapor gan, paket sudah diterima kmrn dgn selamat. Thanks yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


4#
Quote:Original Posted By bdpriono
tadi cod am neh agan.

Udah ane ganti2 tempat trus waktu, si agan nurut2 aj lg..
Hahaahaha..

Tapi ente emg seorang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses trus gan..


5#
Quote:Original Posted By freshnews36
mau testi nih...

Penjual satu ini memang terpercaya....

Jangan ragu beli sama agan ini, ane beli 1 unit jam digital minta dianter ke hotel kristal, dianter tepat waktu dan dipacking dengan rapi. Terima kasih atas bantuan mengantar ke hotel kristal ya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


6#
Quote:Original Posted By patraputra
barangnya mantabs gan, ane udah pasang... Thanks banget dah mau cod ke cawang, nanti kalo butuh lagi ane contact lagi gan.

Pastina recommended lah. emoticon-Recommended Seller


7#
Quote:Original Posted By igu
Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄

gan, penampakan di dinding kamar ane..smoga bermanfaat, juga awet..emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

sukses trus gan, emoticon-Recommended Seller

mw nanya jg, bisa gak bell nya dimatiin gan? Jd tiap jam gak harus bunyi gt? Ponakan ane denger bgituan..... Lsg msk kamar...trus joged2 emoticon-Hammer2


8#
Quote:Original Posted By endaroe
bantuin jawabin gan:

Cara matiin bel: Teken tombol modify dari screen normal....

Ada di manualnya. Tp emang ribet sih baca manualnya... He..he..he.. Enakan pencet2 langsung aja...


Sekalian ngasih testi....

Agan ini mantabs lah... Hari ini siang transfer besoknya udah nyampe....

Mantab bro.. Ngga sempet motoin tp mantab lah.. Visibility oke untuk di taruh di kamar... Tadinya sempet ragu apa terlalu kecil apa gimana...

Tp ternyata setelah di pasang.. Mantabs.. Bahkan tanggalnya pun keliatan dari jauh....

Mantab bro... Orang nya juga ramah.. Sms di bales.. Janjian ngga jadi oke2 aja.. Akhirnya kirim....

emoticon-Recommended Seller pokoknya


9#
Quote:Original Posted By eoneh
lapor ah.... Tadi siang pesenan 4 bh jam led digital udah dateng....
Sesuai permintaan agar pake dibungkus yang rapih dan aman, eh dasar sellernya emang emoticon-Recommended Seller pakingnya bener2 aman banget. Sempet harus olahraga buat bongkar pakingnya

jujur aja nih awalnya sih agak2 kurang pede belanja ma agan yang ini, soalnya blom pernah transaksi sebelumnya, tapi setelah tracking recordnya ternyata bisa dipercaya, yaudah ambil 4 sekalian, sukurlah dpt harga bagus... Hehehe

Spoiler for caixing:


kayaknya bakal ada reorder nih....

Bung ical sampeyan memang

Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄


10#
Quote:Original Posted By mughniled
recommended seller

jamnya udah nyampe cimahi ... Ok

emoticon-Cendol (S)


11#
Quote:Original Posted By yungtjung
sellernya respon cepat sekali .. Enak diajak ngomong ..

Order pertama sudah sampai dan sudah terpasang emoticon-Stick Out Tongue

order kedua sedang dalam proses yah gan .. Sudah saya transfer dananya :yb


12#
Quote:Original Posted By vicking
ditunggu paketnya ke rumah gan emoticon-2 Jempol

walo harus minta bantuan rekber buat mindahin transferan mandiri ke bca emoticon-Malu

jgn lupa bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) dikirim duluan emoticon-Ngakak


13#
Quote:Original Posted By jdmzc
lapor gan, paket sudah diterima dengan selamat...emoticon-thumbsup
bungkusnya rapi jali... emoticon-thumbsup
isinya sesuai order...emoticon-thumbsup
proses order - transfer - kirim resi - terima paket sehari doang ga pake ribet...emoticon-thumbsup
good seller detected...emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


14#
Quote:Original Posted By vicking
jam udah terpasang di kamar ane,

udah lama bgt nyari jam digital/led coz ane biasa tidur tanpa lampu, suka gelagapan kl kebangun nyari hp cm buat liat jam emoticon-Nohope

Produknya sesuai yg ane cari emoticon-Recommended Seller

pengennya yg warna hijau tp kok selisihnya lumayan emoticon-Ngacir


#15
Quote:Original Posted By briantech
2 buah jam digital biru sudah sampe di tujuan

Spoiler for packing:

Spoiler for bongkar:

Spoiler for nyala dalam gelap:


barang benar benar oke. Jam dinding ini yang sudah lama aku idam-idamkan. Sebelumnya udah punya yang dinding digital yang lcd, tapi kalo malam nggak bisa kelihatan, beda dengan jam dinding led. Pokoknya kalo pas menyala selalu menarik perhatian tamu yang datang kerumah.

Udah diubek-ubek seluruh gudang lapak di kaskus dan ternyata lapak ini adalah lapak termurah yang menjual barang yang sama. (setidaknya sampe aku memutuskan membeli barang di lapak ini).

Maka dengan tidak ragu-ragu aku memberikan :

Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄



#16
Quote:Original Posted By dirtlife
barang nya sudah sampe dengan selamat gan....
Transaksi juga mudah..thx banget...emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#17
Quote:Original Posted By ironesyah
gan, mau kasi testimoni....barang udah nyampe, rapi, gak perlu packing kayu, orangnya ramah bisa dapat emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#18
Quote:Original Posted By briantech
pesanan 4 bh jam dinding led digital sudah sampe di tujuan dengan selamat.
Buat rekan-rekan kaskuser, nggak usah ragu-ragu dengan agan ini. Komunikasi lancar, pelayanan oke, barang dagangan bermutu dan satu lagi "jujur" yang merupakan point tertinggi pada lapak online.

Walau terjadi kelebihan ongkir, si agan ini jujur dengan memberitahukan dan refound kelebihan dana. Salut buat aganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

tidak salah lagi kalo agan layak dapat predikat emoticon-Recommended Seller


#19
Quote:Original Posted By briantech
10 unit led digital clock cx-2158 sudah sampe di indonesia timur
Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#20
Quote:Original Posted By deny_drummer
udah sampe kok gan :yb
sore pesan, pagi sampe.... Agan emang emoticon-Recommended Seller

jam nya led ijo, gak nolak yg ijo ijo emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Haryo Pramita CGKM400026465012
2 unit:
- 2159 hijau
- 2158 biru

profile picture
Loading...
Priyo Z Purwanto CGKM400026515612
1 unit 2158 merah

profile picture
Loading...
Siti Rahmi CGKAD01271972212
1 unit 2158 merah
1 unit 2158 biru



Jayini Rahman CGKAD01272026512
1 unit 2158 merah



COD Otista
1 unit 2158 merah

profile picture
Loading...
Arif 1935273510002
1 unit 2158 biru



Musyafa'hadi 1935273500003
1 unit 2159 biru



Yoki 193527340007
1 unit 2159 merah



Toni 1935273530000
1 unit 2159 hijau
1 unit 2159 biru

profile picture
Loading...
Thread ane sebelumnya:
► Paling Murah se-Kaskus: Jam Digital untuk di Dinding dan Meja, dsb. (Caixing) ◄
profile picture
Loading...
Jam dinding digital led
jamcaixing.blogspot.com
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Bokmark dolo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By th_blk
Bokmark dolo


silahkan gan emoticon-Toast

Wahyu COD Otista
1 unit 2159 biru



Andi COD kampus Al Azhar, Kebayoran Baru
1 unit 2158 merah



Toko Tunas Harapan Motor 1935274760000
1 unit 2158 biru



H. Mochdar Bsa 1935274750001
1 unit HT 4819

profile picture
Loading...
Aryoso Putranto 1966114690003
1 unit 2158 merah



Harry S. CGKAD01298670912
1 unit 2159 merah



Lily CGKAD01298641512
1 unit 2159 biru



Bambang Sasongko CGKAD01298621912
1 unit 2158 merah



Odea Anggara CGKAD01297581412
1 unit 2158 biru
1 unit 2159 hijau

profile picture
Loading...

Jam Dinding Digital LED (Caixing) ►Big Sale◄ Terpercaya

PT. Mars 1940960460003
1 unit 2159 merah



Deni Nurcahyo 1940960450004
1 unit 2159 biru



Suhan 1962527630005
1 unit 2159 biru



Mas Edy COD Otista
1 unit 2158 merah

profile picture
Loading...
Sundul di pagi hari emoticon-coffee emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Hardiawan 1935370990004
1 unit 818




Edwin 1935370980005
1 unit HT 4819
1 unit 2159 merah
1 unit 2158 merah

profile picture
Loading...
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1433 H
Semoga puasa dan ibadah lainnya berkah

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
CX-818 sudah sampai dengan selamat gan. Kemarin transfer uang, hari ini sudah sampai lewat JNE.

Mulus gak ada lecet sedikitpun. Sudah dicek and semua jalan bagus. Puas beli dari agan antipenghianat. Recommended Seller!

Oh iya, thanks buat invite ke kaskus beta nya gan. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By toko888jakarta
CX-818 sudah sampai dengan selamat gan. Kemarin transfer uang, hari ini sudah sampai lewat JNE.

Mulus gak ada lecet sedikitpun. Sudah dicek and semua jalan bagus. Puas beli dari agan antipenghianat. Recommended Seller!

Oh iya, thanks buat invite ke kaskus beta nya gan. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller


terimakasih gan udah mau kasih testi emoticon-Malu (S)
jangan lupa orderan selanjutnya ya gan
sukses terus buat agan emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
anangf
Loading...
tunggu pinjaman rek bca dulu gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anangf
tunggu pinjaman rek bca dulu gan emoticon-Sundul:


siap gan ditunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
EsJerukAngetz
Loading...
Quote:
Originaly Post by Rekber EJA.BANK


Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄

Jam Dinding Digital LED (Caixing) Paling Murah ►Big Sale◄


Konfirmasi Buyer dengan ID : anangf, UID : 405459 [KLIK DISINI]

Mohon segera untuk mengirimkan Barang ke Alamat Buyer
Perhatikan Jam Operasional Rekber EJA.BANK dan Contact Person, berhati-hatilah terhadap penipuan yang mengatas namakan Rekber EJA.BANK

PM Nomor Rekening dan Atas Nama ke Rekber EJA.BANK untuk pencairan dana, dilarkang keras konfirmasi Nomor Rekening dan Atas Nama lewat SMS dan YM
Terima Kasih emoticon-Smilie



~ Nomor HP Rekber EJA.BANK hanya : 081914911999 ~
~ YM! Rekber EJA.BANK hanya : zombiezz_funiest2 ~


×