alexa-tracking

Granite 60x60

Main Content

Granite 60x60
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Granit merk pengasus , ukuran 60 x 60 .
Dimana untuk saat ini tersedia 5 varian motif, 2 varian dengan warna abu- abu dan 3 varian dengan warna cream.
Kita juga melayani untuk pengiriman luar pulau untuk pengambilan per kontainer.
Harga eceran Rp 81000/ meter
Harga dapat di nego berdasarkan pengambilan , atau status customer adalah toko bangunan



Jangan ragu meminta sample granite kepada kami sebelum memilih produk yang akan di jual

Terima kasih

021 - 92372224
Canrun
profile picture
Loading...
BeSolution
Loading...
Gan kok gak ada gambar polanya.. itu jualnya kardusan atau meteran?
profile picture
Loading...
canrun
Loading...
Bisa minta emailnya gan ? karena ngak tau kenapa , belakangan ini susah upload foto ke kaskusnya gan .
Harga diatas , harga permeternya, dimana sedos ada 1.44 meter 4 keping ukuran 60 x 60
profile picture
Loading...
canrun
Loading...
Quote:


Bisa minta emailnya gan ? karena ngak tau kenapa , belakangan ini susah upload foto ke kaskusnya gan .
Harga diatas , harga permeternya, dimana sedos ada 1.44 meter 4 keping ukuran 60 x 60
profile picture
Loading...
canrun
Loading...
Quote:


Bisa minta emailnya gan ? karena ngak tau kenapa , belakangan ini susah upload foto ke kaskusnya gan .
Harga diatas , harga permeternya, dimana sedos ada 1.44 meter 4 keping ukuran 60 x 60
profile picture
Loading...
canrun
Loading...
Quote:


Bisa minta emailnya gan ? karena ngak tau kenapa , belakangan ini susah upload foto ke kaskusnya gan .
Harga diatas , harga permeternya, dimana sedos ada 1.44 meter 4 keping ukuran 60 x 60
profile picture
Loading...
budiharso
Loading...
PM Gambar dan warna nya dong gan......
profile picture
Loading...
budiharso
Loading...
gambar barangnya mana gan,,,,,
kayak nawarin kucing dalam karung aja
×