alexa-tracking

Jasa impor, order EBAY dan mana aja yang terima paypai

Main Content

Jasa impor, order EBAY dan mana aja yang terima paypai
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Ctrl + D DULU GAN BIAR GAK LUPA
NO MINIMUM ORDER
10000 / link
jadi order brp banyak pun barangnya, fee tetap 10000


silakan add grup kami emoticon-Angkat Beer
Jasa impor, order EBAY dan mana aja yang terima paypai


ORDER EBAY DAN LAIN LAIN KEMBALI DIBUKA.. SILAKAN DIORDER emoticon-Angkat Beer

Ada bisnis yang berurusan dengan barang luar negri (expor impor) ?
Butuh pembuatan barang tertentu menggunakan logo tertentu??

Bilang saja sama kami, Kami bisa bantu sebisa mungkin emoticon-Angkat Beer



Jasa impor, order EBAY dan mana aja yang terima paypai

Silakan add FB kami http://www.facebook.com/profile.php?id=1455166616
dan fan page kami
http://www.facebook.com/pages/Jasa-I...94549550579221

Flowchart:
Anda memilih barang di ebay atau situs lain ->
anda memberi kami link yang akan dibeli ->
kami memberi rincian totalnya ->
anda transfer rupiah ke kami ->
kami membayar barangnya ->
barang dikirim dari lokasi seller ke rumah ente ->
anda memberi testimonial dan konfirmasi kalau barang sampai emoticon-Smilie



Khusus pembeli eBay Tolong berikan konfirmasi pada saya bahwa barang sudah sampai, kalo perlu sekalian testi emoticon-Peace
Biar saya juga bisa ngasih testi ke seller ebaynya emoticon-Smilie


Kurs $ paypai hari ini = 10000 sori seller ebay indo pada seret, jd dolarnya naek emoticon-Hammer

Karena banyaknya orang iseng yang hanya minta dicariin dan akhirnya batal emoticon-Cape d...
Atau hanya mau tau tempatnya beli barang murah emoticon-Hammer
Maka kami hanya menerima order dalam bentuk link

Contoh order yang benar emoticon-thumbsup::
Quote:


UNTUK PEMESAN EBAY HARAP DIPERHATIKAN!
Quote:


Quote:


NB: Untuk sementara, kami hanya melayani toko yang menerima paypai

PERATURANnya emoticon-army:
Quote:



kalau ada hal yang membingungkan silakan kontak saya di bawah ini...

Quote:




Pembayaran :
Quote:





Jasa impor, order EBAY dan mana aja yang terima paypai

ditunggu ordernya
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Otoceper
Loading...
http://www.ebay.com/itm/XXX-WHITE-Li...#ht_2741wt_982

http://www.ebay.com/itm/Chameleon-Ka...#ht_2790wt_982

terima beres sampai bekasi @ 2 pcs brp??PM ya
profile picture
Loading...
blu3skykid2
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Ultra-Slim-W...item1c222cc57d

http://www.ebay.com/itm/NEW-Lambrett...item19cc14a995

Terima Beres Bos Jakarta Barat Lokasi nya ,
PM for price yaa ...

Di tunggu ..
profile picture
Loading...
green.choklat
Loading...

gan..

http://www.alibaba.com/product-gs/51...cover_for.html

buat product ini, terima beres sampe jakarta pusat buat 1 pcs berapa ya gan? PM ane ya gan.. tengkyu
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:


170k

sama

190k

Quote:

212rb

sama

212rb

Quote:


110rb
profile picture
Loading...
arvin88
Loading...
gan,mohon bantuanya..

link1
link2
link3
bid max buat nomr.2 $1.00
buat yg nomr 1&3 = $5
,bsa gk gan. emoticon-Smilie
tolong jumlahin total sampe temanggung jateng ya gan.. ? emoticon-Big Grin
pm'in ane ya gan.
profile picture
Loading...
kriznaa
Loading...
Gan ane minta harga estimasi untuk produk ini ya totalnya berapa rupiah gitu
http://www.ebay.com/itm/X-Rite-i1-Di...5baafd76b#shId
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
gan tolong itung biayany klo diimpor ke indo, barangny yg EC2C / Express Card Adapter aja, yg $20
http://www.hwtools.net/Adapter/PE4H.html
thx







barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

buy iy now aja ya gan

Quote:

2260000

Quote:

itu yg mana gan harganya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
Quote:


coba scroll bawah ntar ada $20 klo diklik muncul paypalny.
cek cp y kirbal cendol sent emoticon-Big Grin


barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

EC2C option itukah???

misal $20 jadinya 210rb gan total
misal ada ongkir tak terduga nanti kuberitahukan sbelum saya eksekusi, kalo gak deal uang kembali. gmn?
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
Quote:


wah ok, tp btw mksdny g deal gmn?


barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:


misal ternyata ongkirnya mahal bgt... trus gak sesuai budget gitu gan..
rekening ane PM ya
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
Quote:


ow gtu, ok dh sip emoticon-thumbsup
btw kira" brp hari lama y prosesny?


barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Djuanpoltak
Loading...
klo link ini bisa ga om bro...:
http://www.ebay.com.au/itm/HOLDEN-TO...item231e3f606b

PM total harganya om...thx
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
waduh TS ny autobanned emoticon-Bingung









barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

ke australi doang tuh gan

Quote:

error gan kaskusnya,,, aslinya ane donator.. nih bisa ngepost emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
ow gtu, hehe emoticon-Ngakak









barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

ioo gan gausah kawatir ama ane
liat aja reputasi ane...
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Sundul Up
×