alexa-tracking

Jual paypai Balance [Legal, Halal, Rate Murah]

Main Content

Jual paypai Balance [Legal, Halal, Rate Murah]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Jual Balance Pay Pal, Stok:
$ 50
diutamakan yg mau borong gan..


Rate
$1 = 9800 (kalo pake rekber emoticon-Stick Out Tongue )
$1 = 9600 (kalo transfer langsung)

Ketentuan:
>Pembayaran via BCA (no. rekening via sms/pm)
>Harus pake akun Pay Pal yg verified
>Transaksi bisa lewat rekber, biaya ditanggung buyer emoticon-Stick Out Tongue


Kontak :
bagi yang peminat serius, bisa hubungi ane lewat PM,
atau bisa juga sms ke 0817 467 367.
sms aja ya gan, kalo ane lg gak online


emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
TESTIMONI emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Mr.amoed
Loading...
makasih banget gan balance nya,, menyelamatkan hosting ane..

pelayanan cepat walaupun agan mau berangkat ke kampus ane ganggu..

thx gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
Quote:


emoticon-Toast
sama2 gan, ane juga makasih bgt telah bertransaksi emoticon-Blue Guy Peace
di tunggu orderan selanjutnya ya gan, hehe emoticon-Big Grin


ayoo2, di order yg lain emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Profson
Loading...

Testimonial

mantap transaksi sama agan yang satu ini ..... emoticon-Shakehand2

nggk lama setelah sms-an, deal dan transfer ..... balance paypai langsung masuk emoticon-2 Jempol

nggk salah kalo ane nobatkan agan nova13 sebagai

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


so buat yang lain jgn ragu2 transaksi sama doi ... makasih banyak gan
profile picture
Loading...
nova13
Loading...

Ngakak 

Quote:


emoticon-Toast: makasih juga gan dah kasih testi emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul: ada stok lagi nih, mari di order emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
mana yg orderan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
emoticon-Sundul:

udah laku $10 emoticon-Toast
stok tinggal $58.83
profile picture
Loading...
aglehardni
Loading...
ane tadi yang beli $10 gan
pelayanan agan satu ini emang mantap
recomended nih buat yang butuh balnce paypai

thanks gan
maap blom iso gabisa ngasih ijo2
ntar kalo butuh lagi ane kabarin ente

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
Quote:


oke gan, ntar kalo ane dapet rejeki, order lg yak emoticon-Big Grin
sukses jg buat usahanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
juvefreaks
Loading...
bro stok paypai nya masih ada berapa nih?
PMnya penuh tuh gan
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
Quote:


maap gan kalo pm ane full emoticon-Malu (S) td jg dah bersih2 pm emoticon-Blue Guy Peace
kalo emg gitu agan sms aja td emoticon-Add Friend (S)
wah maap lg gan, td jg udah di borong semua balance pp ane emoticon-Big Grin lain kali mampir yak..
profile picture
Loading...
Profson
Loading...

Testimonial

Udah kali ke-2 transaksi sama agan nova13 dan tidak pernah mengecewakan ... emoticon-Shakehand2

Balance sudah diterima gan ... emoticon-thumbsup

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan

info2 aja kalo ada balance lagi ... ane siap menampung emoticon-Malu
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
emoticon-Sundul:
baru aja payout nih
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
dah kejual balancenya meski dikit emoticon-Toast
ayo2 yang laen order emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
silaken yg mao borong emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nova13
Loading...
up lagi gan emoticon-Sundul: