alexa-tracking

{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++

Main Content

{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
closed. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Spoiler for Update gan !!! :


Spoiler for News Update gan !!! :


Karena keterbatasan waktu dan banyak kegiatan di luar bagi yang
ingin silahturahmi atau bertanya tentang lensa atau frame, sunglasses
silahkan menghubungi saya melalui sms atau telfon
masalah harga bisa nego gan, agan ramah harga pun murah emoticon-Smilie


emoticon-present PERLU DIINGAT ! emoticon-present
#Kacamata Sunglasses Oakley Termurah, Setiap Pembelian 6 pieces kacamata oakley gratis 1 pieces Rayban Aviator / 6 pieces elektrik / 6 pieces vonzipper / 6 pieces Rayban Wayfarer#


TIPS MEMBELI KACA MATA
oleh KacamataRejang Shop pada 10 Mei 2012 ·
FREM:
kenali bahan frem terbuat dr bahan apa,,,,,sbb g smua org bisa memakai bahan dr besi,almunium,titanium
diameter lensa juga bagian yg penting untuk mencocokkan face
untuk yg sering berkegiatan outdoor disarankan untuk tidak mengambil frem yg berwarna lbh mencolok,silver,coklat,pink,putih ,karena warna tersebut lbh mudah luntur oleh keringat,,,,,lbh baik ambil warna crum,metalik,hitam,transparan
untuk lensa yg minesnya diatas 400 lbh baik memilih frem yg full sbb frem full akan menyamarkan ukuran lensa,,,jd kelihatan lbh tipis
untuk bagian gagang frem hrs lebih teliti jgn melihat sekilas bagian depan tp bagian belakang terabaikan,,,,g smua pedagang mengutaman kualitas untuk konsumen,sbb tidak sedikit yg kecewa membeli kaca mata bentar2 patah,,,,,perhatikan bagian dlm gagang plastik bagian dalam nya apa terlihat besi or tdk jgn jg terkecoh oleh merk,sbb merk bukan jaminan,
untuk yg berjilbab jgn membeli frem yg kakinya lurus,sbb g nyaman untuk pemakaian nya sering kendor dan terdorong oleh jilbaber bagian gagang terdapat karet,,,,sbb karet sering menarik rambut,sehingga rambut putus,terasa sakit,


[/QUOTE]
[/spoiler]

profile picture
Loading...
Testimonial & Bukti Pengiriman

Spoiler for Testimonial & Bukti Pengiriman :
profile picture
Loading...
Barang Baru gan..
Holbrook dengan tanda tangan Nicky Hayden
Miliki Segera ! Stock Terbatas..
Siapa Cepat Dia Dapat !
Rp.130.000 aja..



Spoiler for Ini dia gan, BURUAN !!! :


UPDATE GAAAAN !

Spoiler for Ini dia gan, BURUAN !!! :


SPY+ UPDATE GAN !

Spoiler for New Collection gan !!! :
profile picture
Loading...

emoticon-2 Jempol News Update ! emoticon-2 Jempol


Spoiler for Baru baru gan... :


[CENTER]emoticon-2 Jempol



{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++


{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++(klik!)Album Koleksi Terbaru (klik!){KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++
profile picture
Loading...
Testimonial Part 2

Quote:Original Posted By vandebikz
Ane yg beli Reebok gan...
Kacamatanya Keren banget gan....
Kualitasnya ga perlu di ragukan lagi, MANTAPPP..

Tapi terlepas dari itu, yg lebih oke Pelayanan dari Sellernya nih...
Gilaa sabar banget ngadepin pelanggan, padahal ane awalnya suka oakley bomstand tp barangnya dah sold. Cuma ane tetep kepengen sm tuh oakley, dengan sabar si agan seller mau nyariin oakley yg ane mau. Meski akhirnya tetep ga ada. Tp usahanya itu udah emoticon-2 Jempol

Ada lagi nih, ane keabisan cleaner kacamata. Ehhh malah nyusul di kirimin lagi cleanernya. PLUSSS sunglases bonus lagi.
Wahhh2......
Bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


JANGAN PERNAH RAGU NIH BELANJA DI AGAN YG 1 INI.
BARANG OKE, PELAYANAN SANGAT OKE.


Quote:Original Posted By babhilutu
~Testimonial~

Lapor gan,barang baru nyampe...Aslinya malah lebih bagus daripada yg di foto gan emoticon-Malu (S)...

Untuk Harga...emoticon-Rate 5 Star dan pastinya...emoticon-Kaskus Banget
Spoiler for :


Untuk Kualitas...emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for :


Untuk Respon,Pelayan,aftersales,dll...emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for :



OVERALL...ANE KASI NILAI 9.9/10 buat agan yg satu ini...soalnya baru kali ini ane sepuas ini belanja online di kaskus...udah murah dapet bonus pula,ga nyangka bonusnya sekeren ini...emoticon-Ngakak

Jangan ragu bertransaksi ama agan yg satu ini...walaupun tanpa rekber tetep aman dan sangat...sangat...sangat...sangat...sangat on time...jam 1 malam pun dibalas smsnya...emoticon-Ngakak

Dan untuk itu,maka wajarlah agan dinobatkan sebagai recommended seller kaskus...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntr kalo ane udah ISO...agan orang pertama yg ane cendolin emoticon-Ngakak

Makasih agan rizal



Quote:Original Posted By ciputragilbert
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ciputragilbert
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deshutter
Pokoke...Jangan Ragu ni Belanja di agan yg ini..
baru tanya2 lsg dikirimin gambar2..fast respon..
sampe pesen 2 kali..yg di tangerang
top dah
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ashari77
Thank U Gan, kacamata yg kirim ke depok sudah saya terima beberapa hari yg lalu. thanks juga buat bonusnya

emoticon-Recommended Seller

Gan mau nanya kacamata yg di bawah ini masih ready gak ?
{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++



Quote:Original Posted By abe413
untuk kesekian kalinya....orderan kacamatanya sudah sampe tempat ane selasa sore dengan selamat gan, baru online lagi jadi baru sempet kasih testi...barang mantab, nyaman dipakai....ternyata udah lensa polarized ya, pokoknya istimewa dah emoticon-Peace

saya kasih jempol buat bro satu ini, sangat responsif emoticon-Big Grin ga neko-neko

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended seller !!!


lemparin ijo" gan kalo sempet... emoticon-Peace


Quote:Original Posted By tranx
LAPOR BARANG PESENAN KEJOGJA SAMPAI DENGAN SELAMAT
JANGAN RAGU DENGAN AGAN YANG SATU NI LAYANAN RAMAH. BARNG BENERAN SUPER MULUS POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rezaaabsurd
jangan ragu beli sama agan ini, ane pesen 2pcs dikasih bonus satu.
ga diminta resi lgs dikasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tar ane order lg yaaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bosum0



{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++


RECOMENDED SELLER !!

Dah belanja berkali-kali kacamata sama si agan satu ini ..
selain baik , cepat juga orangnya .. so nyaman banget belanjanya ..

oo iya yang penting termurah + bnyk bonusnya ..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

{KacamataRejang Shop} Jual Kacamata Terlengkap, Termurah, Terjamin ! Bonus++





Quote:Original Posted By Vullgar
Mas barangnya sudah datang.
AA+++ seller
Pelayanan: 10/10
Harga: 10/10
Pack+shipping: 10/10


Pokokke sampeyan tak juluki seller paling RECOMMENDED di kaskus raya tercinta ini.
Barang bener2 mirip ama ori nya.high quality buangetttt
Dan satu lagi bonusnya itu loh...maknyussssss
Moga2 lapak sampeyan makin rame dan sukses amin.... Ijo2 sent 3 gelas


Quote:Original Posted By jejakarta
mau kasi testi dikit:
awalnya ada keraguan utk order kacamata di lapak ini. tp ternyata keragu2an tsb hilang krn barang tiba di rumah dgn selamat. kualitas kacamata yg ane pesen ok, dan yg bikin ane merinding ternyata ada bonusnya gan.....bonusnya kacamata lagi dgn merk yg juga terkenal!!! ajiiiiib bener dehhhh....kereeeen abissss! ane sampe bingung, apa agan satu ini gak rugi yaaah jualan barang?? emoticon-Bingung
pokonya ane kapok dahhh belanja ama lapak2 lain. soalnya punya pengalaman buruk dgn lapak sebelah. two thumbs up buat agan. TOP MARKOTOP!!! emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
emoticon-Wowcantik UPDATE GAAAAN ! emoticon-Wowcantik

Spoiler for UPDATE FOTO TERBARU:
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...
zhengminghong
Loading...

Thumbs up 

barangnya udah tiba dengan selamat di medan,mantap!pelayanan super cepat,pokoknya recommend seller deh
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
profile picture
Loading...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

KacamataRejangShop | Jual Kacamata Minus, Sunglasses dan Lensa, Murah gan Harga Kaskus !
×