alexa-tracking

Jual P A Y P A L balance dan payza

Main Content

Jual P A Y P A L balance dan payza
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
Jual P A Y P A L Balance dan Payza(closed)

Harga
P A Y P A L Balance : @10000 ( Beli ecer 10500 / dibawah 50$ )
Pay Pal Credit Card : @10500 (harga promo sampai akhir agustus dan untuk pembelian diatas 100) (harga dapat berubah2 swaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu)
PAYZA : Closed

Stok Updated
Pay Pal Balance : 60$
Pay Pal Kredit Card : 1500$/bulan
Payza : Closed

Berminat?
Fast Respon :
SMS : 083849377590
Pin : 2257167D
ym : danny091288@yahoo.com

harga dapat berubah2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Semua transaksi fee anda yang membayar untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.

NB : jika balance tersedia maka harga mengikuti balance, jika balance 0 maka harga dikenakan kredit card.


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ga bisa kurang payza nya gan..??
pm ya..
profile picture
Loading...
danny091288
Loading...
sundul gannnnnn BU neh
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayamsakti
Loading...
testi dikit nih. tebak siapa nih bro hahah
beli balance pay pal sama ko danny
jempolan banget men, lo gausah takut kena tipu-tipu
sms, bbm, transfer, semenit langsung sampe
transaksi lo dengan doi kenapa2? gw dibantuin sampe ke singapur!
RECOMMENDED SELLER BANGET!



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Sabtu, 11 Agustus 2012 - UserName Pembeli riyanms - UserID 1407599
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
riyanms
Loading...

testimoni

respon : cepat
ramah : iya
jujur : iya

soooo,
buat agan yg satu ini ane kasih cap :
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
damiriel
Loading...
Maaf ya bro danny...telat ngasih testinya......
emoticon-Maaf Agan

Udah belanja PP balace yg ketiga baru ngasih testi...
Walaupun status nubi,tapi ttp recommended seller dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Saya udh beli hampir 200 US ga pake rekber2_an...
Kali yang pertama ambil kecil dulu karna takut2 jg sih..yg kedua agak gedean sedikit....
Yang berikutnya lanjut terus...

Jangan sangsi deh sama agan yg satu nih....
Dijamin PP balance sampe dengan aman dan dpt digunakan.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Exalancer
Loading...
jawa timur mana gan?
beli $10 bisa?
profile picture
Loading...
pulsaLR
Loading...
cek harga dulu gan emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
danny091288
Loading...
Quote:

beli minimal 10$ gan dan ngikutin harga yang berlaku
untuk fast respon sms / kontak via bbm ya gan. jarang cek sini soalnya

Quote:


oke gan ga masalah, harga disini emang agak mahal, tp dijamin aman jika terjadi sesuatu ane bantu sampai kelar.



sekalian nyundul ahhhh stok updated emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×