alexa-tracking

[murah] kandang gex 2nd modif, box eskrim 8lt modif(hamster,gerbil,gecko,landak mini)

Main Content

[murah] kandang gex 2nd modif, box eskrim 8lt modif(hamster,gerbil,gecko,landak mini)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
close
profile picture
Loading...
mr.hadinu
Loading...
emoticon-Sundul: semoga laku
profile picture
Loading...
mr.hadinu
Loading...
emoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mr.hadinu
Loading...
ayo dinego aja agan agan
profile picture
Loading...
nerles
Loading...
sundul dulu gan + bookmark
barang kali ane butuh nanti emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
mr.hadinu
Loading...
SUNDULLLL MALAM.... emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mr.hadinu
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
dest1ny21
Loading...
thx ya gan buat kandangnya
ane yg td sore cod di roxy
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat agan yg satu ini
hehe
profile picture
Loading...
ceco22
Loading...
box yg 8lt bisa cod depok bro ?
profile picture
Loading...
mr.hadinu
Loading...
Quote:

iya gan, sama2, senang bertransaksi dengan agan.hehe

Quote:

bisa kok gan, lsg sms aja buat fasr response
profile picture
Loading...
rhanrhan
Loading...
maap baru ngasih testi.. emoticon-Big Grin
akhirnya dapet juga box eskrim kotak dgn harga terjangkau emoticon-Big Grin
udah nyari kemana2 ngga taunya ada yg deket emoticon-Ngakak (S)
jangan ragu2 deh kalo mau transaksi sama agan ini, dijaminn....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
terryous
Loading...
Kirim ke manado ada garansi pecah gak? terus ongkirnya brp gan? satu box eskrim brp kg? PM ya
profile picture
Loading...
gladyputra
Loading...
maaf gan baru ngasih testi
agan hadi ini orangnya baik, mau jawab pertanyaan ane yang sepele
mana dia mau COD di depok lagi, padahal rumahnya cibubur

agan mr.hadinu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aldix
Loading...
Sorry gan baru kasih testi nih...
Order pertama 1 box modif.
Order kedua 1 box modif + ane di kasih bonus sesuatu emoticon-Malu (S)
Order ketiga 4 box normal.

Semua order ane dilayani dengan baik dan cepat. COD di tempat yang enak pula..
Pelayanan baik, respon cepat, kualitas barang baik pula, serta yang paling penting harganya harga kantong mahasiswa emoticon-Malu (S)
Pokoknya nilai keseluruhan untuk agan Hadinu.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Next Time ane order lagi gan... nunggu anakan ane berojol lagi emoticon-Malu
profile picture
Loading...
siawkangcai
Loading...
soryy ni bro baru bsa kasih testi.....
uda di trima box ice cream 8 liter nya..... proses nya cepet slesai transf langsung bsok barang samapi di rumah ane..... cma agak berat diongkos kirim hiks.... tpi bro 1 ni gk kecewain dhe srvice nya ok.... cma ada 1 service nya yg gk ok ane dikerjain pagi2 disuruh nongkrong di dpan bank BNI untk transfer.... pesan aja ni bro jangan lupa untk pnya bank BCA untk mempermudah transaksi..... krn dmn mana banyak yg menggunakan BCA..... smoga laris manis dangangan nya ya.....
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
Makasih agan hadi sudah di kirimin Aquarium Gex L kondisi juga bagus, tadi COD di stasiun bogor orangnye ramah dan fast response, pas ketemu juga ramah jadi gausah ragu lagi sama Agan yang satu pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BANJET
profile picture
Loading...
Flinkz
Loading...
gan, ane minat gan sama Aquarium gex L tinggi (modif) kalo kirim ke JKT brp?
profile picture
Loading...
az.djauhar
Loading...
bukmark dolo gan sekalian bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
khoerul22
Loading...
gan.. klo kirim ke tangerang.. kena brpa kg ongkir'e??

klo murah ane ambil...
profile picture
Loading...
khoerul22
Loading...
broo.. ane minat nih sma box es krim nya donk...

bisa COD jam brpa aj nih??

no ente ga aktif broo..