alexa-tracking

Jasa bot auto mention [pelajar atau mahasiswa masuk ! ]

Main Content

Jasa Social Media Manager (pertama di kaskus)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.231.312
Location :
Halo gan, ane numpang lapak buat agan agan yang ingin menggunakan twitter sebagai media untuk :
  • Pengen retweet keyword / hashtag tertentu ? Sample - ( twitter rhrenunganhidup akan meretweet semua tweet yang menggunakan hashtag #rhrenunganhidup )
  • Pengen exist Sample
  • Kampanye pilkada, pilpres, pilgub branding via twitter ? Sample
  • Promosi Sample
  • Pengen punya fanpage yang statusnya sama dengan akun twitter yang ingin kita clone ?
  • Pengen clone tweet sesuatu ke dalam akun twittermu ? Sample (ane mengcopy setiap quotes quotes dan menambahkan hashtag #failsafat)
  • Sedang mengikuti / stalking seseorang ? (ane bisa bikin akun yang isinya seluruh tweet agan, secara otomatis, dan ketika agan menghapus beberapa tweet ada twitter agan, twitter ane tetap ada, bisa menjadi barang bukti atas tweet agan)
  • Punya akun twitter fake, tapi bingung gimana cara membuatnya terkesan aktif ? Sample ( ane bisa membuat tweet otomatis dengan menclone tweet orang lain, dan menjadikannya seolah tweet pribadi )
  • Sekarang ane lagi meriset akun twitter agar dapat memiliki banyak tweet dengan waktu yang singkat sample
  • pengen unfollow semua akun yang nggak follback ?
  • pengen follow semua follower dari suatu akun ?
  • pengen follow semua following dari suatu akun ?
  • pengen nambah follower ?

Jasa bot auto mention [pelajar atau mahasiswa masuk ! ]

Ane punya solusi namanya

  • Auto mention
  • Clone Tweet
  • Twitter tweet to facebook status
  • Facebook status to twitter tweet
  • auto followback akun yang belom di follow
  • auto following akun twitter dengan keyword tertentu
  • auto follow follower akun twitter
  • auto follow following akun twitter
  • auto unfollow akun yang nggak followback
  • tweet scheduling / auto tweet
  • Auto DM follower baru
, bagaimana cara kerjanya ? ini dia
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





udah jelas kan sistem kerjanya seperti apa ? tapi kenapa harus menggunakan produk ini ?
  • Ketimbang harus repot repot search, filtering, loading page, mending serahin sama bot ane
  • Manusia ga didesain buat melakukan hal yang repetitif, manusia bisa melakukan hal yang lebih banyak lebih hebat dari seorang robot, jadi serahkan pada robot emoticon-Big Grin karena robot dapat melakukan perhitungan dan repetitif jauh lebih cepat dari manusia, tapi untuk melakukan kegiatan statis berulang ulang, kenapa harus pake tenaga manusia sih emoticon-Big Grin
  • Menghemat banwidth internet, menambah sales, dan mungkin, menambah follower


Spoiler for pricetag:


untuk tanya tanya bisa ke
[URL=ymsgr:sendIM?nencor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nencor&m=g&t=14[/IMG][/URL]
SMS only : 085 694 450 402

no tipu, yang mikir ane tipu baca ini

Ditunggu orderannya gan emoticon-Cendol (S) Jaya terus enterprener indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
Spoiler for portofolio:


Spoiler for komentar tentang produk:
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
Yuk yang punya online bisnis, atau jasa joki, yang mau promo di twitter, silahkan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gamushara
Loading...
kasih sundul biar rame...


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:



emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fritsririhena
Loading...
bantu sundul gan . .

salam cekowak !!! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
Quote:


Quote:


wuset ID tua semua emoticon-Belo

ditunggu orderannya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise
profile picture
Loading...
nencor
Loading...
arise