Main Content

Mobil bekas murah ex taxi | Jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 81.000.000
Location : -
CLOSED !!!

TS ALIH PROFESI KESINI emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Ayo gan, jangan ragu n jangan cepat termakan isu tentang mobil² ex taxi
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Dipilih...dipilih...HARGA BERSAING !!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
mET malam gan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dewi.gemini
Loading...
Bisa kredit gak tuh emoticon-Big Grin

Tdp brp gan ?
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Quote:Original Posted By dewi.gemini
Bisa kredit gak tuh emoticon-Big Grin

Tdp brp gan ?


kl yg ini cash only, kl mo yg bisa kredit (jabodetabek) mampir aja ke :

Limo Vios ex taxi Blue Bird
profile picture
Loading...
tole15
Loading...

Thumbs up 

Ane naksir berat nih gan, tp dana msh blm cukup.. emoticon-Mewek

bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Quote:Original Posted By tole15
Ane naksir berat nih gan, tp dana msh blm cukup.. emoticon-Mewek

bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul Gan (S)


Ane doain biar dananya cepat kumpul gan... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Kue cucur berbentuk bulan..
Nunggu sahur nyok kita sundul-sundulan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Kl mo liat mobil ex taxi murah lainnya silahkan klik disini gan...
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
RECOMMENDED EX TAXI CAR SALES
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gan selain limo/vios, mobil yang lain ada juga gag gan ?
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Quote:Original Posted By naqunnaqunking
gan selain limo/vios, mobil yang lain ada juga gag gan ?


Biasanya sih ane ada Soluna atau Timor, tp lagi kosong gan... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
paksus
Loading...
Lokasi dimana gan, ngiler nih ngelihatnya, pengen liat langsung, barang kali cocok, ane sih niatnya cari soluna gan coz klo limo dananya mepet banget
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Quote:Original Posted By paksus
Lokasi dimana gan, ngiler nih ngelihatnya, pengen liat langsung, barang kali cocok, ane sih niatnya cari soluna gan coz klo limo dananya mepet banget


Wah kalo solihin ane udah jarang pegang gan, udah langka emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...

www.ionlinerz.com

emoticon-Sundul Gan (S) ...sundul lagi gan.... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Met Malam gan... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
V1nc3nTiu5
Loading...

New Limo 2007

Yg New Limo bisa kredit Gan? Kl bisa Ane mau dunk perhitungan kreditnya utk 3 Thn...Di PM ya Gan... emoticon-Big Grin

Thx
profile picture
Loading...
ionlinerz
Loading...
Quote:Original Posted By V1nc3nTiu5
Yg New Limo bisa kredit Gan? Kl bisa Ane mau dunk perhitungan kreditnya utk 3 Thn...Di PM ya Gan... emoticon-Big Grin

Thx


Udah ane jawab di bbm ya gan emoticon-Cendol (S)