alexa-tracking

Krayon Carandas/Crayon Caran d' ache Made in Swiss

Main Content

Krayon Carandas/Crayon Caran d' ache Made in Swiss
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 420
Location :
Krayon Carandas/Crayon Caran d' ache Made in SwissKrayon Carandas/Crayon Caran d' ache Made in Swiss

Jual Krayon Carandas/Crayon Caran d' ache
- Buatan Geneva Swiss
- Saturasi Warna bagus,terang/menyala
- Tidak banyak meninggalkan ampas yg mengotori kertas gambar
- Mewarnai lebih mudah & cepat rata
- Biasa dipakai oleh juara lomba gambar/mewarnai ataupun pelukis pro

Crayon isi 30 pc - harga net Rp.420.000,-
Ada yang lebih murah?

Hub/SMS O896 363 85395
COD Glodok/ BlokM/ Ciledug sekitarnya
Bisa kirim juga via TIKI/JNE

profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
silakan gan yang anaknya pengen juara mewarnai emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
GETS
Loading...

Minat Gan buat Anak

Boleh nih Gan... Asli kan ya : ))
Bisa kurang gak?

Thanks
profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
Quote:


Asli gan, harga udah net.
SMS aja yah gan, saya jarang online emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
Huray .. anak saya jadi salah satu pemenang mewarnai MOMBI-DULUXKrayon Carandas/Crayon Caran d' ache Made in Swiss
profile picture
Loading...
Tompleng
Loading...
masih ada stok ga gan?
pm saya ya.. udah saya sms jg tadi, mudah2an sampe smsnya
profile picture
Loading...
onimusha22
Loading...
gan punya yang isi 84 ga? PM hargana kalo ada...
profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
Quote:


Sementara yang ada baru isi 30, karena yang lain harga satuannya jauh kebih mahal

profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
silakan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
Silakan gan, libur sekolah tlah tiba, banyak even lomba nih
profile picture
Loading...
ricqyas
Loading...

sekedar komen

haha, kalo bagi ane gan kemahalan..

ane aja yg hanya krayon dr SD dan harganya sei inget ane cuma 15 ribu.
ane berhasil jadi juara 1 se PGRI kota Tangerang
profile picture
Loading...
hans29feb
Loading...
Quote:


jangan dibeli kalo kemahalan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jeksenly
Loading...
Masih ready stock ngga?
×