alexa-tracking

jasa trawangan dan sketsa ghaib

Main Content

jasa trawangan dan sketsa ghaib
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
profile picture
Loading...
[CENTER]
Galeri Sketsa Khodam - Vessel - Isian - Rumah - Pengikut Klien

jasa trawangan dan sketsa ghaib
jasa trawangan dan sketsa ghaib

Galeri Sketsa Khodam - Vessel - Isian - Rumah - Pengikut Klien

Spoiler for update khodam dan jin pengikut:


Spoiler for update khodam dan jin pengikut:


Spoiler for update khodam dan pendamping *animal:
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
sundul
sekalian buat tempat update yang warna
profile picture
Loading...
papagembul
Loading...
mas dab ketemu disini ^^ sundul dulu ah emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:


iya mas, akun saya remuk je ndak bisa diakses sama sekali jadi bikin akun baru.. ribet jadinya data data ada di PM juga
profile picture
Loading...
nyundul... wah ada yang jualan ganti dilapak ane
profile picture
Loading...
escadrille
Loading...
Halo puh jalak, selamat atas pembukaaan lapak barunya emoticon-Blue Guy Peace
oiya puh, sketsa yang saya gimana kabarnya yapuh? Hehehe
profile picture
Loading...
Quote:



ini yg mana ya?
seinget saya yg kemaren itu yg belum kekirim cuma tinggal 3 orang...
dan sampe sekarang belom ada konfirmasi ulang...
kalau mau konfirmasi bisa sms atau email...


mohon cantumkan nama depan email agar saya bisa cek
profile picture
Loading...
maaf bagi yang sudah saya korting habis habisan tolong jangan rewel saya kerjakan tapi tanya tanya bebas sesudah sket kasar jadi...
profile picture
Loading...
isnyaalah sundul...
bagi yg PM di akun lama saya harap tolong PM ulang ke akun baru.. yg lama ndak bisa saya akses sama sekali.
profile picture
Loading...
vespaGT
Loading...
gan cek pm ya
profile picture
Loading...
vespaGT
Loading...

permisi

permisi gan, ane mau di trawang ada khodam ga di badan ane?
kalao ada bisa minta tolong di lukis gan?
bagaimana proses dan syaratnya gan?
profile picture
Loading...
silfumus
Loading...
ninggalin jejak ya bro.
sketsanya mantep-mantep nih. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
escadrille
Loading...
Quote:


Ini yang medianya ada batu keris dan diri puh, email depannya unlimited_xxxx@yahoo.com
profile picture
Loading...
kangkenyot
Loading...
Quote:


termasuk ane gak ya gan?
profile picture
Loading...
Quote:


iya mas kumendan.. silahkan cek sms :d dah dari kemaren mau njawab tapi kena akses 10 situs dari tante tere, bisa buka tapi ndak bisa reply apalagi buka email ndak bisa sama sekali...
profile picture
Loading...
savethedate
Loading...
cek email ya puh... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sundul gan...
lama ndak bisa kebuka nih akun...
edun.. silahkan silahkan.. bagi yang COD ada sesuatu yang khusus.
profile picture
Loading...

sundulan malam

bagi yang kirim inbox atawa email harap kirim ke FB aja.. karena email dan akun jalak paningal lama tidak bisa kebuka sama sekali...

silahkan add ke jalakpaningal di facebook...
harap maklum



jasa trawangan dan sketsa ghaib
×