alexa-tracking

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Main Content

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
1. Elang IBE (Indian Black Eagle) usia dewasa. blm terlalu jinak krn baru dateng jadi blm adaptasi dgn manusia. makannya daging mentah, mamalia dan burung kecil.

2. Elang Brontok putih atau che lm ada 2 ekor umur 3blnan msh anakan blm bsa terbang, makannya daging mentah apa aja.

3. Baby elang brontok hitam umur 2blnan, makannya juga daging mentah potong kecil2 dikasih pake tangan, jinak total.

3. Kakatua jambul kuning medium ada 2 ekor, ukuran tubuhnya dibawah kakatua lesser, jinak dan blm dilatih ngomong. yg satu 1 jari belakangnya gk bsa nekuk krn bawaan lahir, yg satu kuku jari kakinya gk ada.

4. Burung hantu bay owl umur remaja, blm terlalu jinak msh takut klo dideketin, makan jangkrik, daging mentah potong, mamalia dan burung kecil.

5. Nuri dusky remaja ada sepasang dan sudah jodoh, blm jinak dan rajin bunyi.

6. Tupai sumatera 3 warna remaja dan belum jinak jadi blm bsa dipegang2. makan buah2an. ukurannya lebih besar dari tupai kelapa.

7. Baby monyet owa abu2 SUDAH SOLD

8. Beruang madu SUDAH SOLD

9. Anakan elang bondol blm bisa terbang, makannya daging mentah, mamalia dan burung kecil. msh bsa dilatih krn msh anakan

10. Anakan alap2 kestrel ada 4 ekor, makannya sama aja kyk elang yg diatas

picnya

Elang IBE

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Elang Che LM

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Elang chick Che DM

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Kakatua jambul kuning medium

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Burung hantu bay owl

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Nuri dusky

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Tupai sumatera 3 warna

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Owa jawa

SUDAH SOLD

Beruang madu

SUDAH SOLD

Anakan Elang Bondol

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Kestrel

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

Harga

Elang IBE = 1.350jt
Elang che LM = 950rb/ekor
Elang che dm = 750rb
Kakatua = 1.3jt
Bay owl = 250rb
Nuri dusky sepasang = 1.5jt
Owa jawa = SUDAH SOLD
Beruang madu = SUDAH SOLD
Anakan Elang Bondol = 750rb
Kestrel = 450/ekor

Cp:

Cavalera
081396466334
Jakarta

CEK BLOG GW TUK LIAT PETS YG AJIB2

[url]www.cavalera25.blogspot.com[/url]
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizqipets86
Loading...
PM bajing 3 colournya dnk om..
jinak ga tuh??
profile picture
Loading...
Quote:


langsung sms atau tlp aja gan biar cepat ya, btw msh galak bajingnya
profile picture
Loading...
DianSetyawan
Loading...
.

Macam2 Hewan eksotik, ada bird of prey, paruh bengkok, dan mamalia eksotik

mantab bro dmnya..
makannya lahap bener..
semprotannya ajieb, bisa sampe 2 meter.. emoticon-Big Grin

.
profile picture
Loading...
Quote:


hahahaha, emang gan nembaknya ajib
thx ya gan