alexa-tracking

Jasa Pengurusan Pajak Import / Bea Cukai

Main Content

Jasa Pengurusan Pajak Import / Bea Cukai
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
CLOSE
profile picture
Loading...
hendrybae
Loading...
kl import ikan hias bisa bantu ? volume sedikit tapinya ? trs punya jasa cargo door to door gak ? butuh buat pengiriman live fish ke luar kota kl harga cocok bs buat reguler dg volume tertentu
profile picture
Loading...
Mickie
Loading...

Jasa Pengurusan Pajak Import / Bea Cukai

Quote:


Kayaknya kalo untuk kirim hewan, saya gak bisa bantu gan, dikarenakan :
- Terus terang gan, kalo untuk kirim hewan, saya belum pernah.
- Saya juga khawatir, nanti hewannya mati, saya yang ketiban sialnya (sebab saya kan hanya melayani pengiriman lewat laut, tuh hewan kan perlu makan juga, sedangkan kalo kiriman lewat laut, bisa sampe 30hari, kalo kirim dengan DHL / FEDEX / UPS, dll barang kita langsung tiba di rumah, dan kita langsung di tagih pajaknya, gak bisa basa basi lagi)
- Saya gak punya cargo, door to door, tapi kalo kenalan (suka pake jasanya) ada

Maaf ya gan, saya gak bisa bantu..
Terima kasih ya gan, uda mampir..
profile picture
Loading...
hendrybae
Loading...
Quote:


boleh dong no kontak temennya hehehe tp dia nyediain jasa spt yg ane butuh gak ?
profile picture
Loading...
Mickie
Loading...

jasa pengurusan pajak import

Quote:


maaf gan, biasanya kalo saya mau pake jasanya, saya telfon ke kantornya, jadi saya bukan kenal personalnya, tapi pake jasa kantornya..
mereka yang saya maksud ini adalah expedisi jalur darat, jadi mereka gak punya jasa door to door, tapi seperti jasa expedisi lainnya..
terima kasih

Mickie
0813 677 14 309
profile picture
Loading...
dieko88
Loading...
Pak, tolong dong ini kena pajak berapa ya ?

http://www.ebay.com/itm/RC-1-10-ROCK...item2a211316e3
profile picture
Loading...
Mickie
Loading...

Jasa Pengurusan Pajak Import

Quote:


Pagi gan dieko88
Harga barang $359,99 = $360 setara Rp 3.474.000,-
Harga ongkir $59,75 = $60 setara Rp 579.000,-
(nilai kurs Rp 9.650,- dari klikbca.co.id)
(nilai barang & ongkir, saya liat di link yang agan berikan)
Total biaya barang Rp 4.053.000,-
Biaya pajaknya, 30% dari nilai barang, Rp 1.215.900 (dibulatkan menjadi Rp 1.216.000,-)
Silahkan gunakan jasa rekber blackpanda

Catatan
- Jasa yang disediakan oleh tetangga saya (pemberi jasa import lainnya), selalu mengirim barang langsung dari suplyer ke buyer (pemberi jasa hanya mengambil fee), sehingga buyer akan berhadapan sendiri dengan petugas bea cukai di kotanya, yang mana masalah terbesarnya itu ada di saat akan menghadap petugas bea cukai tersebut (silahkan cari infonya).

Terima kasih
Mickie
profile picture
Loading...
andisholic
Loading...
Gan ane mw nanya ni, ane mw krm jersey dari china/thailand, nilainya 200USD,
kira2 nyampe pekanbaru bisa berapa total biayanya? jakarta pku pake jne beratnya 6kg
ane bingung sellernya mw pake jasa pengiriman EMS , trus liat trit kaskuser yg lain kadang barang bisa tertahan d beacukai,
mohon pencerahannya Gan,

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Mickie
Loading...

Jasa Pengurusan Pajak Import

Quote:


Selamat pagi agan andisholic..
Jika agan hendak menggunakan jasa saya, silahkan baca penjelasan saya, di atas, dengan benar, namun jika agan hendak mengurusnya sendiri, silahkan (jika ingin barang di keluarkan, bayar sesuai permintaan cukai)

Alasan barang di tahan :
- Barang di larang.
- Agan tidak mau membayar pajaknya.

Terima kasih.
profile picture
Loading...
bro, gak bisa pengiriman via pos atau ems ya?
profile picture
Loading...
syax
Loading...
Bro, kalo buat impor wine gimana? Ribet ga? Serius nih... Thx
profile picture
Loading...
LaUbLusiLv
Loading...
gan bukanny under 50 bebas pajak?
profile picture
Loading...
Mickie
Loading...
CLOSE !!!