alexa-tracking

Jasa Impor Ebay 10 k Doank

Main Content

Jasa Impor Ebay 10 k Doank
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
buat yang mau ikutan bisnis modal $10 dapet 0,2$ perhari ikutan http://profitclicking.com/?r=TqfDgM9Qkc
ane modal $120 sekarang udah dapet $7 perhari udah ada 2 bulan 3 hari, bisa menggunakan liberty reserve, solidtrustpay, perfect money, barusan mengalami transformasi dari jss ke profitclick
Guidenya di SINI

Ctrl + D DULU GAN BIAR GAK LUPA



MENERIMA JASA ORDER DARI LUAR NEGRI TERUTAMA EBAY

Mau beli barang apa saja dari ebay?

Mau melelang barang antik?

Bilang saja sama kami, Kami bisa bantu sebisa mungkin


Flowchart:
Anda memilih barang di ebay atau situs lain ->
anda memberi kami link yang akan dibeli ->
kami memberi rincian totalnya ->
anda transfer rupiah ke kami ->
kami membayar barangnya ->
barang dikirim dari lokasi seller ke rumah ente ->
anda memberi testimonial dan konfirmasi kalau barang sampai


Kurs $ paypai hari ini = 10000 sori seller ebay indo pada seret, jd dolarnya naek

Karena banyaknya orang iseng yang hanya minta dicariin dan akhirnya batal
Atau hanya mau tau tempatnya beli barang murah
Maka kami hanya menerima order dalam bentuk link
Contoh order yang benar :
Quote:

Quote:

Quote:

NB: Untuk sementara, kami hanya melayani toko yang menerima paypai

7 PERATURAN-nya
Quote:

Kami menerima sistem bid atau lelang di ebay, peraturannya:
1. Pembeli menentukan bid terbesar yang akan disanggupi.
2. Pembeli melakukan transfer DP sebesar 100 ribu rupiah buat tanda jadi
3. Tarif bidding adalah 10 ribu rupiah, baik menang ataupun kalah
4. Jika bid menang, pembeli melunasi kekurangannya sesuai dengan harga yang didapat
5. Jika setelah kalah bidding pembeli hendak melakukan bidding lagi untuk yang kedua kali atau seterusnya, tarifnya hanya 5000 rupiah saja

Contoh kasus bidding:
budi mau ngebid DP 100rb
bidding berlangsung, dan kalah.... DP sisa 90rb (fee 10rb)
ngebid lagi,,, kalah lagi.... DP sisa 85rb (fee 5rb)
ngebid lagi,,, kalah lagi.... DP sisa 80rb (fee 5rb)
ngebid lagi,, dan menang... menang di harga 100 dolar + free shipping

Total yang harus dibayar = (100 x 9300) + 10000 - 80000


Proses BID:
1. pembeli melakukan DP 100rb
2. pembeli memberikan link yang akan dibid dan menentukan nilai max bid yg disanggupi
3. kami akan mengebid pelan2 menggunakan mesin bid, sehingga harga yang didapat adalah termurah yang paling mungkin
4. jika harga sudah menembus nilai max bid, berarti anda kalah dan lelangan dimenangkan oleh orang lain


kalau ada hal yang membingungkan silakan kontak saya di bawah ini...

KONTAK :
Semua kontak dan post link harap dilakukan di lapak ini atau via YM saja, jangan PM karena jarang dibalas kecuali sangat penting.
Quote:

Pembayaran :
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
arvin88
Loading...
gan,mohon bantuanya..

link1
link2
link3
bid max $1.00 ,bsa gk gan. emoticon-Smilie
tolong jumlahin total sampe temanggung jateng ya gan.. ? emoticon-Big Grin
pm'in ane ya gan.
profile picture
Loading...
alifasikin
Loading...

asus backpack

klo ini brp ya smpe jogja?

http://www.ebay.com/itm/Original-ASU...item27c29a48dc
profile picture
Loading...
lordruntut
Loading...
Quote:

550 k
profile picture
Loading...
MaLin9sAnDaL
Loading...
kalo ini sampai surabaya kena berapa? semuanya dari jasa agan sampai pajak.. tapi pajaknya saya yang bayar sendiri..
http://www.ebay.com/itm/NEW-Sony-Eri...item2a1e77187f
profile picture
Loading...
inqhie
Loading...
mohon info dan bantuan nya..
klo ini jadi berapa yah?

1.link 1

2. link 2

3. link 3

4. link 4

5. link 5

berapa yah sampe rumah ane di jakarta pusat ato kantor di cibitung emoticon-Malu (S)

yg paling utama link 2 dan link 5 yah gan..
profile picture
Loading...
Bejokus
Loading...
gan pgn bgt ni

mp3 player sony

ampe jkt brp gan?
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Gan Laporan, Lensa Fish eye sudah sampai kemaren sore
Nih contoh hasil lensanya *Sori jelek pake cam laptop ane emoticon-Ngakak
Jasa Impor Ebay 10 k Doank
Jangan ragu pokoknya sama agan ini
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lordruntut
Loading...
Quote:

630 k belum termasuk pajak, pajaknya bisa ampe 25 %
Quote:

2,37 jt, pajak bisa 25%

Quote:

1. 60 k
2. 80 k
3. 130 k
4. 90 k
5. 40 k
profile picture
Loading...
ichal20
Loading...
Gan tolong hitung kan gan
link 1

link 2

link 3

link 4

link 5
profile picture
Loading...
lordruntut
Loading...
Quote:

New Arrival Lady Envelope PU Leather Clutch Purse Handbag Shoulder Hand Tote Bag=109 k
Fashion Lady Women Colorful Purse Card=60 k
Fashion Women Sequins High Shine=200 k
USB Dock Desktop Charger Cradle For Samsung Galaxy Tab 2 8.9 10.1 wifi 3G 4G=170 k
USB OTG Connection Kit SD Card Reader for SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 P7500 P7510 #2=39 k
profile picture
Loading...
ipinlikit
Loading...
kalau untuk pajak2nya itu bayarnya kemana? ke agan atau gmn? tau kena pajak berapa darimana?

mhn bantuannya, minat bgt.
profile picture
Loading...
lordruntut
Loading...
Quote:


biasanya barangnya ditahan di kantor pos, ntar bayar pajaknya di sana, klo yg di bawah $ 50 ga kena pajak
profile picture
Loading...
ande.lumut
Loading...
Mohon dihitung total biayanya:

http://www.ebay.com/itm/NE5532-Volum...60446c461#shId

PM ya
Thx
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
gan tolong itung biayany klo diimpor ke indo, barangny yg EC2C / Express Card Adapter aja, yg $20
http://www.hwtools.net/Adapter/PE4H.html
thx







barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lordruntut
Loading...
Quote:

390 k gan
profile picture
Loading...
seSENSOR
Loading...
Gan kalau http://www.ebay.com/itm/Bushnell-Ban...f#ht_500wt_922 nyampe Jogja berapa ya?
itu ga dilarang sama bea cukai kan kalau cuma masukin rifle scope ke Indonesia?
makasih.
profile picture
Loading...
love06to20
Loading...
Quote:


kira" brp hari gan lamany brg dtg?
THX



barcen +1 on


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lordruntut
Loading...
Quote:

wah itu beresiko ketahan gan
Quote:

paling apes biasanya 1 bulan
profile picture
Loading...
lordruntut
Loading...
sundul pagi
×