alexa-tracking

Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Main Content

JASA ORDER EBAY dan WEBSTORE LAINNYA TERPERCAYA SEJAK 2012
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER


Sudah berjalan sejak tahun 2012
dan sudah banyak kok yang percayakan barang belanjaannya sama TradingHouse
Jadi ga perlu ragu lagi


 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

untuk testi bisa cek di SINI





Jadi mau coba order kaan??
tapi gimana sih cara ordernya??


Gampang banget gan!


pertama kita klik dulu website kami di

www.tradinghouse.co.id
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Nanti bakal muncul homepage seperti ini

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

bagi yang belum pernah mendaftar bisa klik tombol register di bagian pojok kanan panel,
(mesti daftar gan, agar lebih memudahkan agan dan aganwati untuk mengecek status order, harga barang dan lain lain)
Setelah itu input data-datanya


 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

untuk yang sudah pernah daftar, klik sign in di sebelah register, terus input email dan password agan ya

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

____

Nah saatnya untuk belanja!
Caranya klik
order di bagian panel menu

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Note :
Untuk belanja produk di web ebay, klik ‘order ebay
Untuk belanja produk di web lain, klik ‘order selain ebay
Jangan kebalik yah emoticon-Big Grin


____

Untuk ‘order selain ebay’ agan akan diarahkan ke page seperti ini

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
Input sesuai data yang diminta ya gan, kemudian klik tombol ‘tanyakan kepada kami’ lalu tunggu pihak kami membalas email untuk anda

____


Untuk order ebay, agan tinggal input link ebay yang diinginkan ke kolom yang disediakan, kemudian kemudian klik ‘cek harga otomatis!

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

____

Selanjutnya agan akan masuk ke bagian detail item,
halaman ini akan menampilkan beberapa informasi item seperti nomor item, lokasi barang, kuantiti, dan lain lain,

Untuk beberapa item diharuskan memilih dahulu opsi yang tersedia (type,warna,size)


 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Note :
jika link ebay yang agan masukkan mengarahkan agan ke form ‘selain ebay’
Ada beberapa kemungkinan ;
1. Salah memasukan link (cek kembali link ebay anda)
2. Kemungkinan listing telah habis (item ditarik dari penjualan)
3. Item tersebut merupakan item bidding/lelang (harap hubungi admin ^^ untuk lelang)
4. Seller tersebut tidak menyediakan pengiriman ke Indonesia


____

setelah itu lengkapi alamat pengiriman kalian,
serta input jenis layanan yang diinginkan disertai jumlah item yang ingin dibeli,

Untuk layanan premium kami kenakan fee untuk jaminan barang dan pengurusan perpajakan, jika barang tidak kunjung datang kami kembalikan dana anda 100%
Untuk layanan regular, kami hanya bantu bayar item ya, untuk pengurusan pajak dan lain lain ditanggung anda sekalian


 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Note :
Untuk opsi JNE , mohon diketik dan tunggu sampai ada opsi domisilinya keluar ya


____


Terakhir, Scroll kebawah untuk melihat detail pesanan dan jumlah yang harus dibayar, kemudian klik ‘place order

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

tinggal transfer dan konfirmasi deh, cukup simple dan gampang kan?? Yok belanja, nunggu apa lagi gan??

Oiyah untuk sekedar cek harga atau iseng iseng input juga boleh kok, dan untuk 'konfirmasi pembayaran’ serta melihat status item terdapat di menu dashboard yah



____


 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

YUK BELANJAAA !!!










____



 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





UPDATE INVOICE! emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER  Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER  Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER  Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
arvin88
Loading...
gan,mohon bantuanya..

link1
link2
link3
bid max $1.00 ,bsa gk gan. emoticon-Smilie
tolong jumlahin total sampe temanggung jateng ya gan.. ? emoticon-Big Grin
pm'in ane ya gan.
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up The Best online Shopping Provider has born! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Big Grin Terpercaya di bidangnya!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up EZorder percaya pada kepuasan komsumen adalah no.1 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Menjual Jasa, Keamanan dan Kenyamanan menjadi 1 paket! Dan itu tidak terpisahkan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kalaoes
Loading...
Gan... tolong hitungin yg ini ....

http://www.ebay.com/itm/NEW-Digital-...item4168161c41

dan yang ini.....

http://www.ebay.com/itm/New-MS5308-P...item45fdd6e62b

PM ane yaa.... Makasih ...
profile picture
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
Website EzOrder.Web.Id Sudah up kembali
profile picture
Loading...
blackfavo
Loading...

tolong dicek ya gan

gan..ini berapa ya?
bisa masuk indo gak kira2 emoticon-Bingung (S)

http://www.ebay.com/itm/Twinlab-L-Ty...item2c60d836a1

atau

http://www.swansonvitamins.com/TL061/ItemDetail
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Siang Gan!
profile picture
Loading...
neoradtz
Loading...
Hola gan, mau ngebid ini bisa ga? emoticon-Smilie Detailnya saya kirim via PM ya.. emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/Genuine-Set-...ht_2874wt_1074

makasi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
The3ternity07
Loading...
1.http://www.ebay.co.uk/itm/Macbeth-Eliot-Unisex-Trainers-Vegan-Hemp-Sizes-UK-4-UK-6-/180916099468?pt=UK_Women_s_Shoes&var;=&hash=item2a1f70998c

2.http://www.ebay.co.uk/itm/Macbeth-Matthew-Jacks-Mens-Trainers-Shoes-Black-Blue-Size-UK-7-/180916095379?pt=UK_Men_s_Shoes&var;=&hash=item2a1f708993#ht_500wt_1048

tolong diitungin gan sampe indo dan apa bisa ship ke indo? thx butuh cepet...
kabarin ke 085755552660 ya kalo bisa duit lsg ane transfer.thx
profile picture
Loading...
wojarwo77
Loading...
gan , kalau order ini sampe bandung piro gan ? http://www.amazon.com/Cover-Stories-...ords=greg+horn Pm yo emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
siang Gan !
profile picture
Loading...
tramtama
Loading...
bos kalo mau mesen dari web ini bisa ga? http://society6.com/cases?page=2
profile picture
Loading...
Quote:


pm nya poll gan emoticon-Smilie