Main Content

[GARANSI] Jasa order Ebay | Fee Gratis ! | TradingHouseID | TERPERCAYA SEJAK 2012
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : DKI Jakarta
Quote: Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Quote:www.facebook.com/TradingHouseID
PROMO FEE GRATIS ! VISIT WWW.TRADINGHOUSE.CO.ID
rekor baru nya udh terpecah kan nih!
bukti EZ!Order dapat dipercaya, langsung transfer 10 juta untuk order ini!

Spoiler for EZ!Order Terpercaya:


EZ!Order will keep growing, larger and larger. Kami telah menyiapkan website tercanggih, yang sebentar lagi bisa di gunakan, dan tahun depan kami akan meresmikan EZ!Order menjadi sebuah PT dan didaftarkan di Hak Kekayaan Intelektual (HKI Paten). Trust us, we provide the best service, before sell, and after sell emoticon-Shakehand2
Spoiler for Bukti Pembayaran 6-16 Sept:
Spoiler for Bukti Pembayaran 28 Sept - 02 October:
Spoiler for Bukti Pembayaran 04 October - 10 October:
Spoiler for Bukti Pembayaran 11 Oct - 12 Oct:
Spoiler for Bukti Pembayaran 16 October - 17 October:
Spoiler for Bukti Pembayaran 18 October - 22 October:
Spoiler for Bukti Pembayaran 1 November - 5 November:
Spoiler for Bukti Pembayaran 8 November - 13 November:


Dikarenakan Begitu banyaknya Order-an, maka kami tdk bisa mengupdate foto setiap minggu nya. God Bless You All ^_^
Untuk Order Bisa langsung di
www.Tradinghouse.co.id

Bisa langsung cek harga eBay OTOMATIS dengan Sistem Integrasi eBay!

EZOrder Video Advertisment
Quote:

Fee Terjangkau, dan barang DIJAMIN TIBA atau uang anda kembali


Spoiler for Testi pemegang rekor:


Spoiler for WE CAN BUY FROM:




 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Quote:Ingin belanja online tapi tidak punya credit card/males ngurus pajak nya? Kami lah solusinya! EZOrder membantu semua process pembelian anda, mulai dari pembayaran, pengiriman, pajak, HINGGA BARANG TIBA DITANGAN ANDA.
Kami menjamin barang sampai tiba ditangan anda atau uang anda kembali 100%. Hanya dengan fee 25.000/item Dan pembelian diatas 1 juta maka fee adalah 5%.
Kami menyusun system untuk kenyamanan anda di www.Tradinghouse.co.id
Beberapa Fitur yang ditawarkan web kami

1. Track Your item with one simple Code!
Spoiler for Contoh Fitur Track it:


2. Setelah anda menyelesaikan kolom konfirmasi, anda akan mendapatkan bukti transfer dari EZorder yang berisi semua informasi transaksi anda, semua secara otomatis!
Spoiler for Contoh Invoice dari EZorder:




 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
Spoiler for "Syarat dan Ketentuan":


 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
Spoiler for "Kontak dan Banking":


 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Jake182
gan service memuaskan ol ym hampir 24 jam emoticon-Blue Guy Cendol (L) cen kulkasn gan nice jgn ragu2sam agan ini

Quote:Original Posted By Alfa-Omega
Dear Bro,

Saya mau testi sedikit.
Saya pesan Barang dengan nilai 2,7 juta-an.
Pertama agak khawatir kalau-kalau barang tidak sampai. Tapi meskipun agak lama 1 bulan lebih barang sampai dengan selamat.
TSnya juga membantu kita untuk mendapatkan harga pembelian paling ekonomis. Mau tau caranya? silahkan kontak TS nya.
Hehehehehe...

Pokoknya kalau ente-ente pada mau beli barang dari luar indonesia EZorder bisa menjadi pilihan.

Salam[/FONT]
Alfa-Omega


Quote:Original Posted By ohe
Gan Barang udah sampe sesuai harapan
pokoknya agan ini:
pelayanannya memuaskan jam berapa aja BBM pasti dibalas
kesan pertama udah kaya temen, supel jadi konsul juga enak
feenya ga masuk akal murah beuuddd

maka dari itu agan ini saya nobatkan jadi recommended n trusted seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Akihiko
gan barang dari thailand udah dateng loh,... hahaha...
ni agan nya murah hati loh,.. Mau Membaantu di saat yang genting...emoticon-Ngakak

Buat agan2 sekalian jangan ragu pake jasa yg TOP dari agan ini...
lain kali sy pake jasa agan lagi dehemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By adrian_corleone
Pagi gan, paket dari US sudah saya terima kemarin sore. thx (adrian - surabaya)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Merdeka.Studio
Ane testi ya gan emoticon-Big Grin

Ane udah dua kali belanja sama agan yang satu ini
dan selanjutnya akan tetap berlangganan sama agan ini kalau nggak ada masalah tentunya (kaya tabloid aja) emoticon-Big Grin

POKOKE AGAN INI GA DIRAGUKAN LAGI PELAYANANNYA..
TRUST ME , IT WORKS emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By BadaQs
Gan, barang pesanan ane dah sampe dgn selamat
Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu pakai jasa order barang dari Agan yg satu iniemoticon-thumbsup
pelayanan & responnya cepat dan ramah emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By abenovic
Gan, ane mau ngasih tau...barang pesanan ane dah sampe dgn selamat......
pokoknya jangan ragu dah...kalo mau pakai jasa order barang dari agan yg satu ini....
pelayanan & responnya TOP BGT
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bener2 agan satu ini RECOMENDED SELLER dah.....
ntar kapan2 ane order lagi dah....


Quote:Original Posted By arnind
mau ngasih testi ahh..

ane lagi pengin ampli mini yg ada di ebay
trus kontak ke agan ezorder melalui pm untuk bertanya2
setiap pertanyaan dijawab dengan baik emoticon-Smilie

kemudian jadi deh ane pake jasa beliau
singkat kata barang sudah nyampe di rumah,
e ternyata tidak sesuai dengan yang dipesen,
ahirnya diurusin segala sesuatunya ama agan ezorder ke seller ebay sehingga bisa dapet yg diinginkan

dengan ini ane nyatakan agan ezorder sebagai


RECOMENDED SELLER

jgn ragu untuk belanja pake jasanya
kita tinggal tau beres emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yeyen


lapor gan,,, paket dari hongkong dah nyampe...
ini yg di namakan pelayanan paling SIMPLE... gak banyak neko2,, transfer,,, agan urus.. paket nyampeemoticon-I Love Indonesia (S).. ajibbbbbbb...
buat yang lain,,,monggo pake jasa agan ini aja,,, pokoknyaemoticon-Recommended Seller

ini buktinya paket nyampe
Spoiler for Second Shift:

Spoiler for Second Shift:

Spoiler for Second Shift:

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kiank_kpr
lapor gan, pesanan ane udah mendarat mulus di t4 ane...
Spoiler for Penampakan:


Mantap barangnya gan....pas banget ama yang di internet...
Buat agan2 yang lain jangan Ragu belanja disini...Service memuaskan and fast respone...

Sukses gan buat lapaknya...ntar kapan2 order lagi pakai jasa agan...

Quote: Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By ezorder.web.id
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Costumer EZ! ada yang belanja di website selain ebay dan barang nya tidak sampai, kami akan mengurus dengan paypai sampai uang costumer kembali, dan ada selisih refisit 172 ribu. Kami yang tanggu defisit itu dan mengembalikan 100% duit costumer EZ! emoticon-Salaman Costumer is our Priority.


Quote:Original Posted By 5643
[img] Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER [/img]

oke gan barang udah saya trima.pokok nya tepat janji dech agan yg satu ini emoticon-I Love Indonesia (S)
saya mau order lagi emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By f4ckj4r
Alhamdulillah paket sampe dengan selamat gan... emoticon-Cendol (S)

 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER

Dengan ini ane nyatakan agan yang satu ini sebagai:
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Makasih gan, senang berbisnis dengan anda..


Quote:Original Posted By hdi_boy
lapor, brg udah diterima dgn selamat yadi siang
sy yg order brg ke makassar

order sini aja, ga repot urus pajak cukai dll
pelayanan mantap pula

thanks trading house





UPDATE INVOICE! emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER  Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER  Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER  Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
 Jasa Order Ebay & Online Store Lainya || Fee Gratis!! || RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
arvin88
Loading...
gan,mohon bantuanya..

link1
link2
link3
bid max $1.00 ,bsa gk gan. emoticon-Smilie
tolong jumlahin total sampe temanggung jateng ya gan.. ? emoticon-Big Grin
pm'in ane ya gan.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By arvin88
gan,mohon bantuanya..

link1
link2
link3
bid max $1.00 ,bsa gk gan. emoticon-Smilie
tolong jumlahin total sampe temanggung jateng ya gan.. ? emoticon-Big Grin
pm'in ane ya gan.


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up The Best online Shopping Provider has born! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Big Grin Terpercaya di bidangnya!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up EZorder percaya pada kepuasan komsumen adalah no.1 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Menjual Jasa, Keamanan dan Kenyamanan menjadi 1 paket! Dan itu tidak terpisahkan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kalaoes
Loading...
Gan... tolong hitungin yg ini ....

http://www.ebay.com/itm/NEW-Digital-...item4168161c41

dan yang ini.....

http://www.ebay.com/itm/New-MS5308-P...item45fdd6e62b

PM ane yaa.... Makasih ...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kalaoes
Gan... tolong hitungin yg ini ....

http://www.ebay.com/itm/NEW-Digital-...item4168161c41

dan yang ini.....

http://www.ebay.com/itm/New-MS5308-P...item45fdd6e62b

PM ane yaa.... Makasih ...

emoticon-Cek PM
Website EzOrder.Web.Id Sudah up kembali
profile picture
Loading...
blackfavo
Loading...

tolong dicek ya gan

gan..ini berapa ya?
bisa masuk indo gak kira2 emoticon-Bingung (S)

http://www.ebay.com/itm/Twinlab-L-Ty...item2c60d836a1

atau

http://www.swansonvitamins.com/TL061/ItemDetail
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By blackfavo
gan..ini berapa ya?
bisa masuk indo gak kira2 emoticon-Bingung (S)

http://www.ebay.com/itm/Twinlab-L-Ty...item2c60d836a1

atau

http://www.swansonvitamins.com/TL061/ItemDetail


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Siang Gan!
profile picture
Loading...
neoradtz
Loading...
Hola gan, mau ngebid ini bisa ga? emoticon-Smilie Detailnya saya kirim via PM ya.. emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/Genuine-Set-...ht_2874wt_1074

makasi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
The3ternity07
Loading...
1.http://www.ebay.co.uk/itm/Macbeth-Eliot-Unisex-Trainers-Vegan-Hemp-Sizes-UK-4-UK-6-/180916099468?pt=UK_Women_s_Shoes&var;=&hash=item2a1f70998c

2.http://www.ebay.co.uk/itm/Macbeth-Matthew-Jacks-Mens-Trainers-Shoes-Black-Blue-Size-UK-7-/180916095379?pt=UK_Men_s_Shoes&var;=&hash=item2a1f708993#ht_500wt_1048

tolong diitungin gan sampe indo dan apa bisa ship ke indo? thx butuh cepet...
kabarin ke 085755552660 ya kalo bisa duit lsg ane transfer.thx
profile picture
Loading...
wojarwo77
Loading...
gan , kalau order ini sampe bandung piro gan ? http://www.amazon.com/Cover-Stories-...ords=greg+horn Pm yo emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By neoradtz
Hola gan, mau ngebid ini bisa ga? emoticon-Smilie Detailnya saya kirim via PM ya.. emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/Genuine-Set-...ht_2874wt_1074

makasi gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By The3ternity07
1.http://www.ebay.co.uk/itm/Macbeth-Eliot-Unisex-Trainers-Vegan-Hemp-Sizes-UK-4-UK-6-/180916099468?pt=UK_Women_s_Shoes&var;=&hash=item2a1f70998c

2.http://www.ebay.co.uk/itm/Macbeth-Matthew-Jacks-Mens-Trainers-Shoes-Black-Blue-Size-UK-7-/180916095379?pt=UK_Men_s_Shoes&var;=&hash=item2a1f708993#ht_500wt_1048

tolong diitungin gan sampe indo dan apa bisa ship ke indo? thx butuh cepet...
kabarin ke 085755552660 ya kalo bisa duit lsg ane transfer.thx


Quote:Original Posted By wojarwo77
gan , kalau order ini sampe bandung piro gan ? http://www.amazon.com/Cover-Stories-...ords=greg+horn Pm yo emoticon-Kiss


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
siang Gan !
profile picture
Loading...
tramtama
Loading...
bos kalo mau mesen dari web ini bisa ga? http://society6.com/cases?page=2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tramtama
bos kalo mau mesen dari web ini bisa ga? http://society6.com/cases?page=2


pm nya poll gan emoticon-Smilie
×