alexa-tracking

BUFFY FISH OWL / BROWN HAWK OWL di daerah Jakarta Selatan

Main Content

BUFFY FISH OWL / BROWN HAWK OWL di daerah Jakarta Selatan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan agan sekalian, ane mau cari Burung Hantu Jenis Buffy Fish Owl atau Brown Hawk Owl.. Ane nyari yang di daerah Jakarta Selatan karena ane tinggal di Bintaro, kasian burungnya kalo kirim kirim..

ini contoh penampakannya

Spoiler for BUFFY FISH OWL:


Spoiler for BROWN HAWK OWL:


Budget ane cuma ada 350-450 gan.. kalo ada yang bisa kasih ane info lewat emoticon-Cek PM (S) aja ya...

makasih agan agan sekalian...
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
buat apa gan? :O emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
baatzy
Loading...
Quote:


ya buat dijadiin partner lah gan
profile picture
Loading...
baatzy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bimabims
Loading...
ane ada umur brancher di daerah jakpus tp harga net 600 gan
profile picture
Loading...
anagkampung
Loading...
Kali ajah minat gan bisa di klik n_n
profile picture
Loading...
bobydylan
Loading...
Quote:


minta pinnya om. tp klo 600 kayannya kemahalan.
profile picture
Loading...
moluretic
Loading...
Permisi gan, numpang nawarin Buffy fish owl, umur +-7bln, sehat, makan lancar. COD bintaro, ciputat, ciledug, bsd. fast respon 0857 2222 5551 harga pasnya aja gan langsung ane kasih 375rb. thx
profile picture
Loading...
erosgusti
Loading...
Quote:


Buat agan baatzy, ane nebeng disini aja yah drpd bikin thread lagy hehe, ane juga lagy nyari brown hawk owl kalo bisa sihh brancer tp juve awal juga boleh lahh
Kalo ada pm yah atau langsung sms juga boleh
CP : 0896 540 79956

Thanks agan baatzy
profile picture
Loading...
erosgusti
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zangkaru
Loading...
Quote:


Brown Hawk Owl Brancher

-jinak
-rakus
-aktif

ane jual RP. 400
- BUFFY FISH OWL / BROWN HAWK OWL di daerah Jakarta Selatan
profile picture
Loading...
zangkaru
Loading...

Brown Hawk Owl Brancher

Quote:


BUFFY FISH OWL / BROWN HAWK OWL di daerah Jakarta Selatan

Ane jual RP. 400 aja gan

- Jinak
- Makan Rakus
-Aktif