alexa-tracking

Jasa Pembuatan Autoblog Amazon Store + Wp Robot

Main Content

Jasa Pembuatan Autoblog Amazon Store + Wp Robot
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jasa Pembuatan Autoblog Amazon Store + Wp Robot

Jasa Pembuatan Autoblog Amazon Store + Wp Robot




Misi Min N Mod

Ane nawari jasa nih buat agan2 yang lagi mau nyoba buat blog amazon store.. disini ane akan membuatkan yang pake wordpress selfhost gan.

Apa yang agan dapet dari ane ?

- Full service pembuatan autoblog amazon
- Theme dari ane
- Ane pasangin plugin Wp-Robot (buat autoblog nya)


Gimana cara ordernya??

Nah kalau mau order sms dulu gan. terus ane juga ngebutuhi :

- Wp-admin ( username dan Password )
- Tracking id amazon
- Access key amazon
- Secret key amazon
- Penting nih gan "keyword product" yang agan inginkan


Berapa Lama Pengerjaan gan??

Minimal 1 hari gan. tergantung Orderan juga sih. Siapa cepat dia yang dilayanin duluan.

Harga :

Harga murah meriah gan cuma Rp. 50.000/blog udah dapet Wp-robot

Payment :

Bank Mandiri ( sms Untuk dapet No Rek nya)
Rekber jg boleh ( fee tanggung buyer)
LibertyReserve ( 6 $)


Contact Us : 0831-9441-7166
YM : applepaypay


[URL="ymsgr:sendIM?applepaypay"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=applepaypay&m=g&t=14[/IMG][/URL]



For Demo : Sms ane gan or YM
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...

Thread Ane Yang Mantap :

Jasa Pembuatan Akun Gmail Terverifikasi
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundul Keduaxx
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundul Ketigaxx
profile picture
Loading...
Rabesen
Loading...

Ngakak 

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tiada kata yang pantas, selain kata " RECOMMENDED SERVICE SELLER " untuk agan yang satu ini emoticon-Big Grin

Jasa Pembuatan Autoblog Amazon Store + Wp Robot

berbagai service yang dilakukan agan ini memang memuaskan emoticon-Big Grin
- Fast Respon, cocok dengan id kaskusnya yang bener2 FAST emoticon-Big Grin
- Ramah, sabar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin meski ane banyak nanya (maklum masih newbie, emoticon-Stick Out Tongue), tetep telaten agan ini dan mau meladeni pertanyaan ane malam2
- paket dikirim cepet banget
- sebelumnya ane selalu make jasa rekber kalo transaksi online, tp kalo masalah kerja sama dengan agan ini, ane ga ragu sama sekali. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

So, Jangan ragu lagi sama agan yang satu ini emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Quote:
[/QUOTE]


Thanks gan atas Testinya.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundul Lagi ahhhh
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
sundul lagi. oke order.. murah euy
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sunduuul yaaa
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sunduuul yaaa
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundul Lgiii
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundul Malam
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
sundul lagiii
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
sundul lagi sundul lagi
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
Sundulll
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
fastnur
Loading...
nyunduul