alexa-tracking

"Lulu", Python molurus betina kesayangan ane

Main Content

"Lulu", Python molurus betina kesayangan ane
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan... ane mau jual ular Python molurus betina normal kesayangan ane... Namanya "Lulu"...

Karakteristik umum:
  • Sex: betina
  • Ukuran: sekitar 1,5 meter
  • Umur: sekitar 2 tahun
  • Tabiat: jinak pol, karena tiap hari diajak maen dari kecil.... Agan bisa liat nti di pic nya, gimana Lulu ini biasa dimaenin anak ane yang masih TK... TIDAK PERNAH strike/gigit/apapun itu
  • Makan: lancar jaya, full makan sendiri, hidup maupun mati.. Ane kasih tiput, dihajar, ane kasih kepala ayam, dihajar... malah pernah ane iseng kasih tempe goreng! ya ditelen juga... doyan kli dia.... hahaha
  • BAK & BAB: lancar... tak perlu direndem/dijemur.... rutin ke WC sekitar 1-2 minggu setelah makan.
[/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT]

Buat ane, Lulu ini bukan uler biasa2 aja... dia pengangan ane pribadi, sayang juga sebenernya ngelepas dia. But ada hal yang lebih mendesak, so yah... apa boleh buat...

Biar gambar yang bicara (maaf klo foto2 agak burem, ane ambil pake Webcam USB laptop ane... hehehe).. And ini terpaksa diposting di 4*shared coz gak tau kenapa dari tadi gak bisa upload image

https://dl.dropbox.com/u/77443514/Picture%202.jpg
https://dl.dropbox.com/u/77443514/Picture%204.jpg
https://dl.dropbox.com/u/77443514/Picture%205.jpg
https://dl.dropbox.com/u/77443514/Picture%209.jpg
https://dl.dropbox.com/u/77443514/Picture%206.jpg

Spoiler for Harga:


Ane siap COD di Jakarta Barat dan sekitarnya. Kirim-kirim... umm... yah, utamain COD, liat Lulu, cocok, bayar, bawa pulang langsung, gak ribet.

Contact me:

021 9661 5389 / 0898 3899 335
profile picture
Loading...
misterdon
Loading...

Monggo

Monggo... monggo...
profile picture
Loading...
misterdon
Loading...

Selamat siang

up up up dulu sebelum kasih makan Lulu....
profile picture
Loading...
misterdon
Loading...

Up up up

up up up

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
misterdon
Loading...

SOLD OUT

Alhamdulillaahh.. Sold Out through COD by Agan "C"... Selamat menempuh hidup baru Lulu ku sayaaang....
profile picture
Loading...
jrus
Loading...
edited