alexa-tracking

jual ular tampar keren, jogja atau kirim2 oke!

Main Content

jual ular tampar keren, jogja atau kirim2 oke!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gan, ane mo jual ular tampar angin atau biasa disebut tampar angin (Dendrelaphis pictus), ular ini biasa hidup di pepohonan, dan aktivitasnya diurnal / siang hari.

Karakter : jinak, jumpy, sedikit suka gertak tapi gak gigit dan tidak berbisa

Makanan : lancar cicak

PIC :

jual ular tampar keren, jogja atau kirim2 oke!

jual ular tampar keren, jogja atau kirim2 oke!

jual ular tampar keren, jogja atau kirim2 oke!


Harga : SOLD OUT ( udah termasuk ongkir se-Jawa melalui ekpedisi PCP, TIKI atau JNE)

Prefer COD jogja / kirim2 oke

Untuk pertanyaan bisa melalui SMS
CP : Yuda (085781238380)
profile picture
Loading...
fitzgeral45
Loading...
masih ada gak gan? kalo masih ada ane book dulu deh tunggu sampai ane dapat kostan
profile picture
Loading...
tirukaka
Loading...
Quote:


Maaf boss dh sold out..tunggu dagangan brikutnya aja