alexa-tracking

★★★★★ Jasa Upgrade kaskus Donatur [$] ( Fast Response ) ★★★★★

Main Content

profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP PAGI HARI emoticon-Recommended Seller
SMS: 0817278168
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP PAGI HARI emoticon-Recommended Seller
SMS: 0817278168
profile picture
Loading...
alamawn
Loading...
selamat pagi menjelang siang bang emoticon-Big Grinhehe

nih gua mau kasih testi buat abang ini, sebelumnya ua binung mau ngapain duit yang berlebihan gua di ATM emoticon-Ngakak (kebanyakan duit bang) emoticon-Ngakak pas liat lapak abang ini, langsung deh minta DONAT..

eh setelah transfer, DONAT langsung masuk ke ID kaskus gua emoticon-Big Grin gile cuma 2 menit gan prosesnya (soalnya di BB gua ada tulisan 2 minutes ago) emoticon-Ngakak hahhaa


pokoknya agan ini sangat2emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup fast respon dan ramah tamah sekali gan emoticon-Big Grin gua udah buktiin emoticon-Big Grin hehe

Jangan lupa cendolnye ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngasihnya jangan tanggung2 gan yang banyak aja emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakhehe
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
[QUOTE=alamawn [$];508c9a502675b4716a000009]selamat pagi menjelang siang bang emoticon-Big Grin hehe
nih gua mau kasih testi buat abang ini, sebelumnya ua binung mau ngapain duit yang berlebihan gua di ATM emoticon-Ngakak (kebanyakan duit bang) emoticon-Ngakak pas liat lapak abang ini, langsung deh minta DONAT..

eh setelah transfer, DONAT langsung masuk ke ID kaskus gua emoticon-Big Grin gile cuma 2 menit gan prosesnya (soalnya di BB gua ada tulisan 2 minutes ago) emoticon-Ngakak hahhaa


pokoknya agan ini sangat2emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup fast respon dan ramah tamah sekali gan emoticon-Big Grin gua udah buktiin emoticon-Big Grin hehe

Jangan lupa cendolnye ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ngasihnya jangan tanggung2 gan yang banyak aja emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakhehe[/QUOTE]

makasi kk atas testinya emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AJIEHAWA
Loading...
Setor Tunai ya Om,, ke MANDIRI
*Jumlah Transfer : Rp. 85.100
*ID kaskus = AJIEHAWA + ?
*Tanggal/waktu transfer = 30/10/2012 ==>> 2:05:45 PM
*Pembelian : donatur 3 Bln/tahun
*No HP: 0812-822-6116

[quote=]
ga usah emoticon-Blue Guy Cendol (L), TESTI aja di lapak JERSEY ane wkwkwkwkk.,.,emoticon-Blue Guy Peace
[/quote]
profile picture
Loading...
lawprofrank
Loading...
Thx gan, Recommended Seller banget ente gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ente fast respone banget gan emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Sekali lagi makasih banyak, semoga lapak ente laris karena ente top seller emoticon-Angel emoticon-Angel
Jangan ragu ama agan ini bro......emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller







===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool � 2010 � 2012 lawazhura All rights reserved.

Miss You Old Kaskus
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
Quote:


makasi bos testinya emoticon-Angkat Beer
mohon maaf ya atas keterlambatannya emoticon-Salaman

Quote:


done ya bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fabi4no
Loading...

TESTIMONI

buat agan2 yang mo beli donatur ama agan ini, jng ragu2 deh, pelayanan nya cepet dan gapake lama emoticon-Big Grin, pokoknya TOP banget dah emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ferdhy12
Loading...
agan yang satu ini bener2 terpecaya no tipu no boong
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP MALAM HARI emoticon-Recommended Seller
SMS: 0817278168 emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
Quote:


Quote:


makasi bos testinya ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bukmark + sundul emoticon-Sundul Up

besok aja dah transaksinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP SORE HARI emoticon-Recommended Seller
SMS: 0817278168
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP MALAM HARI emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
SanZer0
Loading...
gara² masih sakit waktu kopdar MOBRO di karawang
ane ga dateng jadi ga dapet tag donat gretongan dah emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

berhubung ane perlu banget tag donat untuk aktifitas di FJB dan Kaskus
eh inget ada om Gio a.k.a Beha alias enthut Mobro emoticon-Genit

yaudin... transfer sesuai tarif jasa upgrade Tag Donatur
dan ga lama, Tag ane udah di perpanjang emoticon-Big Grin
★★★★★ Jasa Upgrade kaskus Donatur [$] ( Fast Response ) ★★★★★

Ga usah ragu dan ga usah malu sama om Gio yah kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
ane kenal di dunia nyata ini juga via kaskus
dan sering ikut gathering di Mobro
orangnya baik dan konsekuen, makanya terpilih jadi enthusiast emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

om cendol dong, biar cepet mentok nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP PAGI HARI emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP SORE HARI emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UPDATED KASPAY
STOK 150k
ayo2 siapa yg mw updated Donatur all
SMS: 0817278168 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
UP SIANG HARI emoticon-Recommended Seller
SMS: 0817278168 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BettaHouseJr
Loading...
Quote:


×