alexa-tracking

jual kostum cosplay tokusatsu kamen rider shadowmoon, murah meriah!! masuk gan!

Main Content

jual kostum cosplay tokusatsu kamen rider shadowmoon, murah meriah!! masuk gan!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Helooo agn-agan, ane langsung aja, ga pake banyak ngemeng, mau jual murah...
kostum cosplay kamen rider shadowmoon! keren abisss
cek dulu gambarnya, dijual murahhhh\temoticon-thumbsup

detil armornya nya gan, full body!
Spoiler for "di jamin kereeen":


baju daleman
Spoiler for "mantaap":


HELM nya bro ^^
Spoiler for "COOL":


Pernah di pake buat narsis sedikit di rumah, abis itu di simpen lagi
Spoiler for "COOL":


Quote:


Quote:


Ane jual SEPAKET -NO KETENGAN!!!- yang udah ane jelasin jgn ditanya-tanya lg yah, kalo urang jelas silahkan langsung hub ane ^^
HARGA : 900k aja nett -dulu total buatnya sampe 1,6 jt-
-harganya nett yah gan-

FOTO ASLI! dan DI JUAL CEPAT!! NO BOOKING harus dengan DP buat tanda serius GRAB IT FAST!

Serius hub ane di : 085692843969
Quote:


Thanks gan, makasi...makasiii

Lapak yang lain :
Spoiler for "Jual kotak musik, cocok untuk hadiah ulang tahun atau sebagai hadiah tanda perhatian dan sayang":
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul: semoga cepet lakuuuu,, ayoo...ayo, agan-agan semua buruan di angkut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bang ilham jual ginian,sundul daaaah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pejuang.45
Loading...
masih ada ga gan barangnya emoticon-Matabelo
×