alexa-tracking

jual kostum cosplay tokusatsu kamen rider shadowmoon, murah meriah!! masuk gan!

Main Content

jual kostum cosplay tokusatsu kamen rider shadowmoon, murah meriah!! masuk gan!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Helooo agn-agan, ane langsung aja, ga pake banyak ngemeng, mau jual murah...
kostum cosplay kamen rider shadowmoon! keren abisss
cek dulu gambarnya, dijual murahhhh\temoticon-thumbsup

detil armornya nya gan, full body!
Spoiler for "di jamin kereeen":


baju daleman
Spoiler for "mantaap":


HELM nya bro ^^
Spoiler for "COOL":


Pernah di pake buat narsis sedikit di rumah, abis itu di simpen lagi
Spoiler for "COOL":


Quote:
Detil barang dan kondisi
1. masih freshhh!!
2. di pake buat tes doang ko, trus foto-foto
3. cocok buat yang punya tinggi 170 keatas dengan berat 75-80 kg
4. cocok buat di taro ke manekin, kalo agan punya toko atau penggemar berat tokusatsu, kayaknya ini bisa jadi koleksi yang mantaap buat jd pajagan di pojok kamar, hhe


Quote:
alasan jual
1. pas beli niat awal buat ikutan even cosplay, tp ane ga tahan gerahnya... ane gampang kepanasan dan gampang keringetan, hhe
2. kegedean, karena salah ukur... bagian paha da betis kurang fit, paha kegedean, betis kekecilan,, tp kayaknya ini ga masalah, karena bisa di potong dan di gedein, hhe... tp ane udh ga minat lagi buat ikutan cosplay
3. makan tempat, banyak yang ga suka di rumah,hhe


Ane jual SEPAKET -NO KETENGAN!!!- yang udah ane jelasin jgn ditanya-tanya lg yah, kalo urang jelas silahkan langsung hub ane ^^
HARGA : 900k aja nett -dulu total buatnya sampe 1,6 jt-
-harganya nett yah gan-

FOTO ASLI! dan DI JUAL CEPAT!! NO BOOKING harus dengan DP buat tanda serius GRAB IT FAST!

Serius hub ane di : 085692843969
Quote:Mau COD ane di daerah : tebet (rumah ane) COD hanya bisa hari sabtu/minggu karena ane kerja gan, hhe. atau yang mau COD hari kerja hanya bisa malam hari

Thanks gan, makasi...makasiii

Lapak yang lain :
Spoiler for "Jual kotak musik, cocok untuk hadiah ulang tahun atau sebagai hadiah tanda perhatian dan sayang":
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul: semoga cepet lakuuuu,, ayoo...ayo, agan-agan semua buruan di angkut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bang ilham jual ginian,sundul daaaah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pejuang.45
Loading...
masih ada ga gan barangnya emoticon-Matabelo