alexa-tracking

Great Dane Puppy (STAMBOOM)

Main Content

Great Dane Puppy (STAMBOOM)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual Great Dane Puppy Betina, umur beranjak 3 bulan.. LARGE size, All Black, cuma ada spot putih di dadanya, tulang kasar dan besar.. Kondisi sangat terawat, aktif, makan bagus dan lancar.. Vaccine dan obat cacing teratur.. Sudah tattoo (STAMBOOM on progress) benar2 tangan pertama.. dokumentasi kelahiran bisa dilihat langsung..
Berikut penampakannya :


Great Dane Puppy (STAMBOOM)

Great Dane Puppy (STAMBOOM)

Great Dane Puppy (STAMBOOM)

Great Dane Puppy (STAMBOOM)

Ayo buruan gan, lagi lucu2nya nih.. pertumbuhannya sangat cepat.. jangan sampai ketinggalan masa2 lucunya emoticon-Big Grin

Call For Price
CP : 087722456712
Pin BB : By request (SMS)
profile picture
Loading...
koneksilelet
Loading...
Bump duluuuu.... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
koneksilelet
Loading...
BUUUUMP PAGI HARI emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
junius_kevin
Loading...
coba pm harga gan
sama lokasi
profile picture
Loading...
koneksilelet
Loading...
Quote:


PM sent gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
koneksilelet
Loading...
bump lagi bump lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fplus
Loading...
tolong PM harga nya donk gan,
profile picture
Loading...
ambondz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
setiakwann2
Loading...
minggu saya ksana ok!
profile picture
Loading...
syahdanz
Loading...
pm bro biaya adopsinyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hobby.ikan
Loading...
PM gan
profile picture
Loading...
jimmybanjar
Loading...
PM, harganya gan?
profile picture
Loading...
Suzukimaniac
Loading...

Awas Penipu!!!

Teman2,
Hati2 pemasang iklan ini mau menipu!!!
Harga udah oke tapi ketika anjingnya mau dijemput dgn segala macam alasan mencoba untuk menghindar...dan akhirnya sms tdk pernah dibalas dan tlp juga tdk pernah diangkat.
Hati2..!!! Pemasang iklan ini jelas menginginkan uang anda dikirim melalui transfer dan setelah itu...GOOD BYE..!!
profile picture
Loading...
setiakwann2
Loading...
Quote:


waduuhh..hampir kebeli jg nh jaing sm ane..,tp krn ada halangan mkanya ga jd beli hehee
profile picture
Loading...
ambondz
Loading...
Quote:


Untung saya ga jd juga........
profile picture
Loading...
Hua ha ha haaaa.....gua kagak ketipu kok..?! Buktinya skrg Doggynya udah 3 mingguan ada ditangan gua. Akhir Agt yg lalu gua jemput sendiri di Bdg.
Emang siiih...sempet ditinggal mudik dulu sama si penjualnya, tapi...baliknya doi langsung call gua. Jadi emang jodoh ke gua tuuh Great Dane!!
Keren & Cantik bangeeeet GDnya!!! Gua cinta & sayang bgt!!!
Thanks to Kaskus!! And thanks to Bro Koneksilelet!!